Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Что-то есть ощущение, что ваша система слабовата даже для игры без DXR. 4 потока игре сильно мало, да и оперативку она любит.
У меня в профиле стоят старые данные. Играю на Ноутбук DELL G7 7790, 17.3", IPS, Intel Core i5 8300H 2.3ГГц, 16Гб, 1000Гб, 128Гб SSD, nVidia GeForce RTX 2060 - 6144 Мб, Windows 10, G717-7003, серый. Вроде по всем требованиям для DXR достаточно
на минималке + DLSS , попробуй разные значения dxr
Вечером попробую поиграться с настройками
Добавлено спустя 1 час 6 минут 35 секунд: вообще конечно DXR прилепили игре в последний момент, он реально глючит. В начале так до патча вообще при запуске DX12 +DXR игра зависала, теперь вот глюк с картинкой. В Метро исход все намного стабильней и картинка реально преображается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
С марта не заходил в это убогое говнище, сегодня думаю, дай закачаю, может что новое, интересное, захожу на прорыв на первый попавшийся сервак, а наша тима сосет по полной а у противника пулеметчик со счетом 90 на 0 крошит все, что движется )), блеванул и тут же удалил.
Патч ноут новый вышел на реддите https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/c ... _update_4/ Улучшают видимость игроков Добавляют выглядывание по кнопке (раньше было автоматическим в определенных условиях) Ослабляют отдачу на штурмовых винтовках, пистолетах-пулеметах, p08 и ls26,. Баффают карабины медиков,. Фиксят бесящий пилотов бомберов баг с перезарядкой. Добавляют возможность самостоятельно забирать аптеки и патроны у игроков с ящиками, не дожидаясь пока они соблагозволят вас заметить
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Laur601 писал(а):
С марта не заходил в это убогое говнище, сегодня думаю, дай закачаю, может что новое, интересное, захожу на прорыв на первый попавшийся сервак, а наша тима сосет по полной а у противника пулеметчик со счетом 90 на 0 крошит все, что движется
Я месяца два с февраля не играл, щас захожу раз в неделю (иногда два) отыгрываю в захвате на 64 каски 4-5 карт и до следующей недели (так поделие не успевает вызвать раздражение ), помню в BF3-4 да даже в BF1 играл практически каждый день и было интересно, затягивало, угробили некогда отличную серию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
sg999570 Да ладно BF4 наиграл часов 150 и забыл, а эта нравится, утверждение что там что то убили, ну не знаю. Возможно пуканчики горят из за нагиба, я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
xBeast писал(а):
Возможно пуканчики горят из за нагиба, я так думаю.
Игра надоела быстро, карты за исключением пары, ужасны... Заходил недели две назад, пару раундов отыграл пока рвотный рефлекс не сработал и как-то больше неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
С пулеметчиками реально перебор и как то в целом смешно выглядит как каждый второй лежит в углах с пулеметом, сделали бы чтоли перегрев быстрый или улучшения не так быстро, а то пару раундов сыграл, улучшил пулемёт до 250 в обойме и лежи уярь по сторонам, патроны то бесконечны у них
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Игра надоела быстро, карты за исключением пары, ужасны... Заходил недели две назад, пару раундов отыграл пока рвотный рефлекс не сработал и как-то больше неохота.
Да ладно Вам. DICE постоянно прислушиваются-же к комьюнити, и меняют игру к лучшему. Вот смотрите сказали им в еще бете(!), что для убитой спотинг механики player visibility у них отвратный и бац...спустя всего каких то полгода они выкатили улучшнение. На которое еще посмотреть надо, будет ли оно решением вообще. Писали им с первых дней бета-теста (все известные ютуберы миллионники, каждый второй пост на реддите) что их attrition system го*но и ничего хорошего от нее не будет. И пожалуста, вы и глазом моргнуть не успели а они уже прислушались и решили вернуть реген здоровья. Карты? Ну тоже же прислушались... Чего не захочешь, сразу отвечают мол "Слышим. Видим. Работам. СКОРО".... Верно их игру называют на реддите "SOONfield" Своих видимо мозгов уже нет, которые могут два плюс два сложить и сразу увидеть что будет работать а что не работает и не будет... вот и ждут по полгода пока не завоняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
xBeast а мне то что держаться? Я снёс это говно, а вы уж дальше дуплитесь с читерастами.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: dhonchikXray999 да дело то не в пулеметчиках и их количестве, а в том, что как была БФ5 прибежищем читерастов, так им и осталось. И разрабам на это абсолютно насрать.
Проблема с картинкой на первой же вступительной миссии одиночной компании, там где на танке едем. Вокруг каждого танка артефакты, похожие на черные мерцающие текстуры. Походу это как-то связано с DXR, есть они только со включенными лучами. У кого нибудь такое наблюдалось? Драйвера последние стоят, винда обновлена. Игра лицензионная. Не знаю куда копать
Вообщем вчера перепробовал все настройки, Dx11, 12, c DXR и без, на полных минимальках. Обновил все драйвера, биос, поставил последние обновления Виндоус, перепробовал несколько версий драйверов. Глюк остается. Потом вспомнил, что ранее устанавливал не совсем лицензионную версию, не поленился и установил по новой, и о чудо, там все нормально. Походу версия игры старая, а в новой что-то наисправляли так, что на моем ноуте ловит этот глюк картинки. В сетевых картах такой аномалии при движении танка не наблюдается и артефактов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
exCasper писал(а):
Ослабляют отдачу на штурмовых винтовках, пистолетах-пулеметах, p08 и ls26,.
Реддит на техническом обслуживании, не могу прочитать какие штурмовые затронуло, но у меня уже бомбит, какого хрена, так стрельба вообще будет для одноклеточных, никакого вызова, никакого тактикульного поведения, стрельбы с отсечками. Зажимай и побеждай
Laur601 писал(а):
что как была БФ5 прибежищем читерастов
Читеры, только у тебя в голове живут, с головой что-то надо делать.
Вообще я так понял, все кому нравится, то как сейчас устроено, в BFV играют, "супер хотелки" не пишут разработчикам. А всякие нытики, которые не могут приспособиться к условиям игры, только засирают форумы и разработчиков, в итоге получим мего казуальное говнище, которого сейчас на рынке игр и так жопой жуй. Фарнайтофилд
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Читеры есть везде, в батле мне попадались пару раз и в разных частях, просто берешь выходишь и заходишь на другой сервак, вот такой лайфхак) На самом деле всё не так страшно с ними в этой игре как некоторые пишут, я застал времена повального читерства в контре 1.6 поэтому тут просто пффф
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25