Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
PR@etorian а счего вы взяли что я навереваюсь этот мод подключать???
если это единственный вариант подобрать вещи, то придется молча глотать слюни.
А как вы смотрите на мой способ прокачивать подкрадывание??? - это читерство??
Ну так как по поводу прокачки навыков?? неужто наши пытливые умы ничего не придумали??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Lobutev Anton на прошлой странице глянь, я говорил про рукопашку Еще доспехи качаются на слабых противниках (крысы, крабы), просто стоя и лечась время от времени. Но это уже где-то в ветке писали.
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 18.04.2006 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
PR@etorian
ну, хорошо я в игрушке не хожу, а постоянно прыгаю из за этого у меня растет акробатика! - это что читерство
и я не дерусь на кулаках - хотя если постоянно это делать, то это тоже читерство
и мечом если постоянно махать это тоже будет читерство потому-то навык будет росит постоянно ?!"
или взять слабое заклинание открытия замков и кастовать его отупения на сильный замок - уровень будет росит изменения - это что тоже читестрство
Или магией постоянно всех колбасить - это тоже читерство !
RPG - это специфичный и не ординарный стиль игр это вам не Diablo в котором ты хоть на ушах стой тебе все равно дадут 5 очков Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Fractal и заметет не кеми не запрещенное
PR@etorian Читерство это - ты получаш что ли бо в одно мгновение и не прилагаеш никаких услилий
а это надо головой подумать это не всегда у всех получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
GrosEFreund писал(а):
RPG - это специфичный и не ординарный стиль игр
согласен и в свою очередь хочу покаяться:
играю рыцарем под знаком воина. в число первичных навыков входит зачем-то магия Иллюзия, ну вот я и качал его заклинанием Свет.
_________________ Рожденный ползать летать не может. Но он может заползти так высоко, что рожденный летать будет перед ним ползать.
Member
heckfy и желательно не вкладывать в доспехи заклинания хитрые а то я вот вложил и все кто на меня нападает если добирают со второго раза типа того дохнут Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды PR@etorian ну вот чем чаше зажигаешь его, тем быстрее уровень растет чем меньше заклятие по времени тем быстрее прокачаешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
GrosEFreund "Не со всем" согласен. Когда у тя повышаются навыки в процессе их использования по прямому назначению, это нормально. Но если вместо того чтобы играть (и получать от игры удовольствие), ты включаешь скрытность + автобег, а сам уходишь своими делами заниматься - манчкинизм чистой воды, тогда уж лучше бы залез в консоль, чтоб время не терять. (Это я не о тебе лично говорю). Опять же до отупения кастовать заведомо слабое заклинание на сильный замок... чисто для прокачки... не понимаю. А вот "колбасить всех магией" - это же ГУТ!!! был у меня случай: стрелы кончились, меч сломался, пришлось с десяток троллей слабеньким файрболом расстреливать, частенько через закрытые решетки, около пяти уровней разрушения качнул. Выход то был - уйти и вернуться с полным боекомплектом, может даже времени потратил бы меньше, но уж очень хотелось зачистку закончить с первого набега.
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 18.04.2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
Арена в плане прокачки довольно хорошее место. Прокачки дальнего боя - в особенности. "Как?" - думаю все знают. Хотя это ближе уже к читерству.
Еще на счет "Арены" - забирать оружие убитого - согласен, некрасиво, но "украсть" его - было бы более правильно. Запинал в уголок и присвоил. Может попадется такой мод кому?
Member
Кстати колдоство тоже очень легко прокачивать, покупаем слабенький спелл призвать кинжал(ножик) кастуем, убираем , кастуем убираем... и т.д. очень быстро и удобно, особенно если бежишь куданить, или по городу шляешся...
Member
heckfy ну не совсем так, допустим мне позарез нужно калдоство - 25, чтоб пользываться очень удобным спеллом, и как быть?? стараться мочить врагов?? а уровень у меня уже 18, попробуй забей когонить фаерболом отнимающим 6 очков.... к тому же я новичок TESа и коечего понял не сразу... чтож мне теперь заново начинать??..
Я это к то му что не вижу ничего плохого в том чтоб наверстать упущенное в начале, даже в то время пока кушаю и т.п.
Member
Посмотрел бы я на того мага которому выносливости не хватает, вот одел бы тяжёлую броню и так бы и бился с недругами, колдовать не может нормально, ходит как черепаха... получит люлей от первого попавшегося плохиша и усё, вместо того чтоб спокойненько постоять 20 минут перед "доброй" крыской...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Lobutev Anton писал(а):
Кто проходил квест от жителей деревни которых вредный маг сделал невидимыми? Приперся я в этот форт, где маг живет, закилил несколько результатов его эксперементов( невидимые крысы, и ещё волки) а самого его найи немогу!! куда он подевался то?? мож он тоже не видимый?? если да то как его "увидеть" мож магию какую надо применить???
Всё просто , этот маг невидимый(троху всё таки виден ) стоит не в самом форте, а возле него, поищи, маркер показывает где он. Правда квест лажовый - наградой будет бесплатно спать в гостинице этой деревушки
Последний раз редактировалось HOLYMorj 18.04.2006 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
heckfy Все что касается не читинга это лично дело кажого как и что себе прокачивать ))
Lobutev Anton Да то же очень ygkjpjq вариантик
или можно взять дикую браню на себя одеть а потом
взять паоку копалку какуюнить и поймать kuhjvyjuj монстра и ковырять его этой палочкой до смерти ой как вкустно та будет 6-) там растте все что можно
Сейчас этот форум просматривают: BusterN, FoxhaunD и гости: 44