Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF писал(а):
ставишь щит, а в итоге поставилась вместо щита система APS-36...
NemirOFF писал(а):
тип гранат сам меняется и отображается не верно
это старые-новые проблемы. Из того же разряда, что всё это время происходило с подствольниками, когда при смене типа гранат игра не успевала синхронизироваться с сервером. Или просто игра считывала ввод переключения оружия, но игнорировала его. Или когда при броске гранат, игра между первой и второй гранатой стреляла из оружия. Или то, что при вызове ящика ангела все вредметы в твоих руках становились ящиками ангела, будь то бронепластина, аптечка, граната, с4...
NemirOFF писал(а):
И что то опять часто стали бойцы (модельки бойцов) зависать на местности - сбивают с толку.
опять же, проблемы с синхронизацией с сервером. Похоже, что всех обезьян поставили на исправление серверной части, и теперь будет невозможно играть))
NemirOFF писал(а):
стреляешь в него, урон не проходит и только тогда ясно, что он свой.
Вернули урон пбх, но забрали калашик. С другой стороны это же весело - постоянно ищешь что же в этой игре хоть немного да убивает как задумано шведскими травокурами. Это если не брать в руки дурнушку к30. Прилипленные на технику С4 в одной и той же катке опять стали по-разному взрываться - то по одной, то одновременно все 3. На ААшке если стреляешь по технике - все 12 40мм снарядов летят ровно, переносишь огонь на пехоту и с третьего-четвёртого начинаются гуляния вокруг да около точки прицеливания.
Member
Они всрали вообще переключение оружия. особенно если у тебя 40мм. Теперь не надо даже отстреливать боезапас - пушка багуется при любом боезапасе. Обезьяны. да, кнопки реально стали работать хуже. Даже я после перерыва в 20 дней, играя медленно, чувствую, что оно просто не работает. Например, перезаряжаю гранатомет и вижу челика на парашюте. Жму как последняя скотина раз 10 на основное оружие и потом на стрельбу, так в итоге он перезарядил 40мм, а потом во время смены оружия из него выстрелил. Ужасно.
А еще они на скаре прицел всрали. По крайней мере российский. То есть раньше торчала мушка и не мешала, а теперь мушку при установке прицела опустили ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛА, но в итоге прицел снизу почти весь перекрыт всяким говном. Нормально только на донатном скине или на скине на 1200 киллов. Браво, чо. Стало лучше себя лечить за бабку. Все остальное пока также или хуже прежнего. Крестовина модулей хуже. А еще иногда прицел почему-то не совмещен с центром экрана. Я веду мышь, экран поворачивается, а прицел стоит почти на месте, но сам ствол будто вбок поворачивается. Трудно объяснить, проще сказать. что тупые обезьяны сломали прицеливание в шутере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2019 Фото: 5
Кстати у меня тоже зависает на секунду со звуком заедающим. Поискал в инете, грешат на EasyAntiCheat(во всех играх где он есть, описывали такие же проблемы), а так же в "Просмотр событий" бывает ошибка как у меня каждые 5 минут.
Member
у меня не заедало.
Но зато полностью всрали ганплей в обнове. Но самое смешное... если вас взломали или заэлектромагнитили, то вы не можете на оружии переключиться на 40мм гранатомет))) Я даже не знаю как назвать этих разработчиков, ну это просто невероятно. У меня уже даже жопа не горит, я просто в какой-то прострации
ВСС кстати вообще не имба
Вложение:
Новый точечный рисунок2.jpg [ 743.91 КБ | Просмотров: 766 ]
багов ганплея просто море. То из техники вышел и смотришь в пол сквозь своё пузо, то прицел не доворачивается за мышью. все эти бесконечные 40мм баги, куча багов с залипающим приближением когда вышел из прицела. Недкод еще изменили, теперь высадить чела из машины почти нереально, убить залезающего или только что закрывшего парашют - нереально. Опять вернулись корявые хитбоксы на лежачих врагах. Опять периодически включается неуязвимость у врагов. Опять застывают манекены. Анимации врагов вообще не соответствуют их действиям. Хотя в целом рега норм работает. Обезьяны по ходу в каждом новом патче не исправляют один актуальный билд игры, а берут один из 500 альфа-билдов и делают там всё заново.
...или наоборот бьешься с литтлбердом чужим, психуешь, что дамаг не видно, а потом соображаешь, что он свой, только нет индикации
Да вообще всё перепутано - где свой, где чужой. Бывает, на карту сверху смотришь и видишь, что с базы противника выезжает техника подсвеченная белым - типа это союзник едет. Да даже в бою, из далека смотришь на технику и она "белая", а через несколько секунд уже "красная".
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сегодня пришлось прожать alt+f4 после того как оружие просто перестало стрелять в спину трёх противников, всё из-за того что рядом танк проезжал и движок ААА-игры решил что у него лапки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Какие вы все нежные то)
Victor91rus писал(а):
ВСС кстати вообще не имба
А что то иное ожидалось? DICE нынче в баланс совсем разучились. У ВСС рэнж должен был быть поменьше мягко скажем. Ну и на фоне его арбалет смотрится вообще убожеством с его падением урона в разы)
А у вас прогресс на значок 1-го сезона идёт? У меня только второй по счёту значок открыт и 949 очков. Недели три назад вроде так же и было. Хотя я сезон уже закрыл и получил последний легендарный комплект специалиста Лис. Почему прогресс на значок 1-го сезона то не идёт? Или надо все последующие недельные задания ещё выполнять?
Member
xenophobius писал(а):
что то иное ожидалось?
Ну типа патч был, должны были поменять. Ваншот в пятку сделать хотя-бы)
NemirOFF писал(а):
прогресс на значок 1-го сезона
Хз, гляну. Не знал что такое есть Эти системы с очками для зарабатывания других очков для зарабатывания значков как-то не вызывают интереса, и, видимо, запутаны так сильно, что сами дайс не могут заставить их работать
Стоит покупать батву 2042?Вроде сейчас скидки даже неплохие?
Конечно бери. Не надоело в БФ5 играть?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Выпрыгнул из вертолёта, раскрыл вингсьют, воткнулся головой в камни, и так и летел. Видимо голова под текстуры попала, а тело осталось на поверхности. Минуту понаблюдал, потом нажал передислокацию.
Member
NemirOFF это механика маскировки страуса.
я уж и забыл насколько по выходным поганая рега. Соответственно и багов больше, так как к тормознутому серверу добавляется тормознутое соединение, и они оба перемножаются
По поводу вечного ожидания игроков, еще попытка ) полез в настройки сети Xbox, там что то про nat. При тестировании писал nat moderate.Перезагрузил роутер и бокс в тесте пишет теперь nat open. Еще есть какой-то тест многопользовательский (игры наверно). Там пишет что видимо ) именно видимо, загадочно так nat moderate и если вы испытываете проблемы с поиском игроков(а именно это я и испытываю) то поменяйте вот канал, и дает другие варианты каналов, обновите маршрутизатор и вернитесь обратно. Странным языком все это изложено. Возвращался я обратно несколько раз. Но так же в лобби я или еще пара человек, а надо он пишет 16 минимум, это например в режиме 24/7 который. Те уже типа рядом причина. Может кто в курсе, что за ерунда. Кто-то писал на форуме ЕА, что ему техподдержка советовала с провайдером разбираться. В режимах битвы танков и пехоты человек пять людей собирается и докидывает ботов и игра идет. Не работает только в режимах 64 и 128 игроков
Member
to20 писал(а):
полез в настройки сети Xbox, там что то про nat. При тестировании писал nat moderate.Перезагрузил роутер и бокс в тесте пишет теперь nat open.
это кстати в колде влияет на матчмейкинг
to20 писал(а):
В режимах битвы танков и пехоты человек пять людей собирается и докидывает ботов и игра идет.
ну вот прямо сейчас например в штурме всего 1 сервер. (Напоминаю, что сейчас час-пик в час-день, то есть максимальный онлайн во всех режимах) Соответственно, если он полный, то хрен ты поиграешь в штурм, так как тебя кинет на сбор нового сервера, а людей не хватит. Надо смотреть на болшьшие режимы. Портал почти всегда мертвый
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18