Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Здрасьте! Поставил F.E.A.R. Dead Phantom и че то не понял... Задание провести разведку в начале, маленький домик, час уже нарезаю круги и ничего, никаких инструкций, тока дядька по радио сказал что типа девочка в тебя не может залезть, а ты в ее мозги можешь и все Чего делать то? Назад не выпускает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Подскажите ответ на такой вопрос: я установил Фир (режисёрскую версию с лицовым ключём). пропатчил, сделал так ка кнаписанно в факе, появился ярлычёк многльзовательской игры, отображается список серверов, но при подключеннии к одному из них, вылетает окошко, которое сообщает о том, что не удалось проверить регистрационный номер. Что делать?? )))
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
Хочу еще раз поднять вопрос фризов. На днях поставил F.E.A.R. Perseus Mandate Demo, поиграл - неудовлетворен...хотя "поиграл" это еще сильно сказано. Вобщем, настройки игры все по макс., разрешение 1680x1050, АА и АФ тоже максимальные (благо железо с легкостью это позволяет), но во время игры есть постоянные кратковременные подвисания, которые просто на корню убивают игровой процесс, особенно во время динамических сцен, ради которых собственно в эту игрушку и стоит играть. Не с чем конечно сравнить, т.к. в полную версию игры и аддоны не играл, но факт остается фактом - тормоза есть и связаны они с не недостатком ресурсов, а с какими-то потусторонними силами. И кстати, отключение файла подкачки, как господину Alexbill, к сожалению не помогло =((( Вобщем буду очень признателен если кто-то владеет информацией по исцелению этого злостного недуга.
Заранее спасибо!!
P.S.: Краткая инфа по системе (проблему конечно не решит, но исключит множество уточняющих вопросов):
Софт: ОС - WinXP SP2 (Eng), DX9.0c, ForceWare 163.71, параллельно 24/7 шарится NOD32
Железо: Core2Duo E6750 2.66Ghz, 2Gb (DDR2-6400-C4), 8800GTX, 150Gb Raptor 10k rpm
Всей системе нету и месяца, поэтому все пожелания по дефрагментации и тому-подобным затеям не актуальны.
Вобщем успел уже посмотреть на оригинальный У.Ж.О.С. и даже дойти до 7 эпизода...на тех же максимальных настройках, все идет отлично, я бы сказал летит =))) От себя хочу добавить, что оригинал не в пример последнему аддону, не знаю как там Экстракшн Поинт, но судя по тому что Монолит занялись другим проектом, а аддоны делала Вивенди, то думаю один хрен. Думаю что проблема Perseus Mandate в полном отсутствии какой-либо оптимизации, по крайне мере пока, посмотрим что буит в полной версии. Что косается NODa, то конечно же я тестил и без него - результат тот же. GP это тоже интересный вариант, но не решение проблемы никак, т.к. трабл то ведь не в недостатки мощьности железа, а в чем то другом, а GP лишь освободит еще несколько десятков метров оперы и выставит приоритеты на игру. Думаю надо копать еще где-то, если это конечно локальная проблема, а не траблы с самой игрой... =\\\
На прошлой неделе игрался в F.E.A.R.: Brutal Force
Как написано на коробке - умопомрачительный мод. ))))
Валят непадетски даже на самом легком уровне игры. Просто мочилово. Мне не очень понравилось. Первые два хоть сюжетную линию имеют. Этот, если принять за переходной к четвертой части, то на троечку потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Релиз F.E.A.R. Perseus Mandate (HATRED 84*50) уже в сети. Качать/покупать пока не буду, т.к. есть серьезные сомнения в качестве игры. Да и игр сейчас навыпускали - море!
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Цитата:
F.E.A.R.: Brutal Force
это просто мод.
Скачал недавно оригинальную англискую весию FEAR Perseus Mandate... пытаюсь поставить на D:\... неполучается, пишет что мол тогда необходимые файлы займут 0кб... #77 (Права у меня Админа, диски НТФС ясенпень, не рейдмасивы...)
Только на с: в инсталере можно выставить... а на с: мине низзя по субъективным причинам... Кто-то сталкивался с подобной проблемой? И как её решить А так на выходных поиграть хотелось, вот досада...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Mihailo
Цитата:
это ты про пиратку,которая в РФ уже продаётся? (но по идее она же ставится на "С"?и скока занимает?)
Пиратка? а что такое пиратка? это образ оригинальной лицензионной игры англиской версии + лекарство + серийник. А не перепакованний-самопал сабж пиратами.
Так вот этот самый оригинальный инсталятор (см. мой скриншот) и не позволяет мине установить игру
cёдня купил-устанавливается нормально-наши уже перепаковали.Уровни пустые,мрачные.Просто идёшь и мочишь всех.Мелких деталий сало.скучновато,но мне нравится движок,вот и играю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23