Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Zmeevi4ok писал(а):
Всем привет!Народ,не подскажете,как можно улучшить характеристики(наверное считерить:))Camaro( в шоп спэшеле нельзя улучшать двигатель и пр:() ?Уж очень она мне понравилась!
насколько знаю Camaro модификации не подлежит, об этом ничего не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ISVsystem
Цитата:
все зависит от стиля вождения, от того как настроил машину, как вообще ее чувствуешь. мне больше прикалывают McLaren, Gallardo и Evo.
Да, это так. Но здесь как раз каждый выложит результат на машине, которую лучше водит и ощущает именно он. А другой уже будет думать - стоит ли ему переучиваться. Я, например, буду на Лансере, т.к. в моём случае аналогично этому :
Accel писал(а):
в моем случае это EVO, управление нравится и ускорение унего просто реактивное...
Delin
Цитата:
Хм, все люди ездят по разному. К тому же на различных трассах разные машины покажут разные резалты, где-то быстрее одна, где-то другая.
Это я и хотел сказать когда писал:
DarthEx писал(а):
Трассу ты выбрал скоростную. Если и сравнивать, то не только на ней одной.
Accel
Цитата:
То почему бы теперь не задаться целью, купить все машины (денег >2млн$ )
Двух лимонов не хватит...только в притык, чтобы купить и оттюнить по полной пару-тройку машин.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
Ребята подскажите плиз почему у меня двойные тени от верталета? Одна динамичная тень а другая всегда под верталетом и в виде прямоугольника черного! Конфиг в профиле! Дрова пробовал 81.98, 84.21, 84.43. Это у меня одного так или у других такая же бойда!? Причем эти тени одновременно отражаются!
Последний раз редактировалось kurt83 14.06.2006 11:23, всего редактировалось 1 раз.
DelinИндульгатор так так парни.. рекорды ставите? кхе кхе какие там у вас условия? Я бы тоже поганялся.. толькобез уников, ок? и нормальное название трассы..
Я же предлагал два круга. Нафига пять то мотать?
Если не хочешь два, то давай максимум три. Больше, имхо, смысла нет. Мы же не рекорды ставим, а машины сравниваем..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
Кто-нибудь ответит мне на мой вопрос! Почему у меня двойные тени от вертолета? Одни динамические(ввиде контура вертолета) а другие в виде черного прямоугольника всегда строго под верталетом!
_________________ Куплю Patriot XBLK 2*512 или одну 256(512)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
kurt83 потому, что это глюк попробуй качество теней улучшить (или убрать их, а потом снова включить). Также дрова на видяху поновей (или наоборот) поставь, ещё можно все настройки из реестра удалить (сделав бэкап,ессно). Может это артефакт, удери разгон с видяхи, если гнал. глядишь и пройдёт.
у меня вот какой вопрос, в этой гасеме нет такой фичи как в НФС_У2, когда можно было все гонки из меню пройти??? задолбало уже по этим кривым дорогам разъезжать и ментов давить!
Кста, вертолёт на каком уровне розыска? Сколько их вообще?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Глюк с двойной тенью никакие дрова и настройки не вылечат. От всех машин такая тень, а вертолет для игры - еще одна машина (даже в блоках иногда стоит), только высоко едет .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Avator666 Бэху невозможно оттюнить, даже через спец проги типа shop special.
...да и новых тачек для игры не было и врядли в ближайшем будущем появятся.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
ISVsystem писал(а):
Avator666 Бэху невозможно оттюнить, даже через спец проги типа shop special. ...да и новых тачек для игры не было и врядли в ближайшем будущем появятся.
Тачки есть, только, что качнул небольшую вставку в сэйвы. Туда можно вставить тачки. Вместо 32 или сколько их там, становится 50. Можно покататься на бетономешалке, или оттюнинговать полицейский джипп. Бэха там тоже есть, но тюнинговать нельзя - только цвет менять. Кому нодо, сюда(сэфки с открытыми тачками):
http://689.ru/files/689.rar Но точно незнаю, может понадобится регистрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24