Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 314 из 589<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Патч fixall не помог, т.к. всё что он фиксит - уже было исправлено. Попробовал WHQL драйверы 66.93 - к сожалению не помогло((( То же самое с командой r_screenfademinsize 0 (которую пососветовали) - менял от 0 и 1 до 10000 - вооще никакой разницы...то же самое((( - подъезжаю например к трамплину и в метрах 2-5 (а то и ближе) от меня, он начинает дополнятся отсутствующими краями...появляются дощечки...отъезжаю от него - эти части в обратном порядке исчезают...также с частями булыжников, ящиками в столах...ужасно достало(((

Member
Нашёл таки решение проблемы. в консоли нужно ввести r_lod 0 (по дефолту стоит -1) и тогда глюк с постепенным появлением текстур пропадает. Также узнал как решить проблему с травой, которая иногда появляется с запаздыванием - cl_detaildist 4500 (можно 5000).
Но вот осталась проблема с герцовкой, т.е. я поставил рефорс и теперь на мониторе везде 75 герц. Полоска вызваная разницой в герцовке после reforce'а стала надоедать меньше, но не исчезла совсем и иногда сильно раздражает...что делать?

Хелп народ, та же самая проблема с "память не может быть "read". Снял разгон, увеличил тайминги, ничего не помогло! Самое интересное, что ошибка вылетает только в одном месте (пока что?) при подгрузке следующего уровня. Кто как решил проблему? Памяти 512, столько же файл подкачки. Что может быть?

Member
Люди, а кто знает как запускать карты через ярлык? Т.е. если в консоли например написать map XXX то всё грузится и ок, а если в ярлыке, то ничего не происходит, как решить то?

Member
http://www.hidden-source.com/
The Hidden: Source Game Play Taster

Доступна для скачивания бета делающая сетевую игру похожей на Alien vs. Predator.

"Завязка — стандартна для голливудских фильмов: группа ученых начинает подвергать направленным мутациям ДНК человека, в попытке сделать универсального солдата. Один из подопытных объектов — Subject 617 (или The Hidden) сбежал и на его поимку был отправлен специально обученный отряд I.R.I.S. Но вот кто теперь жертва? А кто охотник?"

Member
R2D2
а этот мод достоен обсуждения отдельно от HL2?

Member
видик 6600, дрова 71.24, вода желтая сверху что такое???, но если нырнуть и под водой на небо посмотреть то все ок :)

Member
Дайте линк на русскую озвучку, скачать хочу, буду 4й раз игру проходить, тот линк что в ФАКе неработает

Member
modest
http://www.filespace.ru/Games/Half-Life ... n.zip.html - русская озвучка 700МБ

Advanced member
the_last_one
Цитата:
Также узнал как решить проблему с травой

Трава всеравно спрайтовая :( .... (позор разрабам!)

Member
Прошу прощения у честнОго народа, я опять застрял :(
Уровень "Опасная вода". Проезжаешь одни подъемные ворота, в паре десятков метров впереди - еще такие же. На пристани справа - зеленый урод, поставящий на катер пушку, и два человека.
Вторые ворота поднимаются, очевидно, воротом (на пристани), но ворот не поворачивается! Только чуть-чуть шевелится. Как открыть вторые ворота??
Заранее благодарен.

Advanced member
deniss
Да не урод он... Он должен открыть тебе проход, это глюк скриптов, загрузись с последнего сейва и еще попробуй...

Member
Fractal
Цитата:
Да не урод он
Сорри, если я его чем обидел :) Я забыл, как оно называется.

Цитата:
Он должен открыть тебе проход, это глюк скриптов, загрузись с последнего сейва и еще попробуй...
Да триста раз пробовал! Ничего не открывает, только пушку ставит. Нельзя ли как искуственным образом пройти? noclip не работает тоже, пробовал.

Цитата:
Люди, а кто знает как запускать карты через ярлык? Т.е. если в консоли например написать map XXX то всё грузится и ок, а если в ярлыке, то ничего не происходит, как решить то?

$hl2dir$/hl2.exe +map xxx

Advanced member
deniss
У меня на персональной страничке есть сейв к хл2, возьми его и загрузися со следующей главы... (смотри мою подпись...)

Привет!
у меня такая проблема с HL2,
вроде все работает нормально
но почему то некоторые текстуры не грузятся, тоесть вместо них отображаются розово-черная шахматка, видяха FX5700

Member
Fractal писал(а):
У меня на персональной страничке есть сейв к хл2, возьми его и загрузися со следующей главы... (смотри мою подпись...)

Спасибо, если не получится самому, то воспользуюсь. Хочется самому, жалко терять кусок.

У меня тоже самое было, решилось заменой дистрибутива игры

Member
deniss
Надо главу сначала пройти такого не будет.

Это плохо, я вчера ковырялся, ничего не помогало, 3Danalizer тоже не помог

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 314 из 589<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа