Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 314 из 388<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
HELLdiego

Странно Кениг у меня выигрывает у всех, кроме Энзо, но на некоторых гонках, где длинные прямые с небольшим количеством поворотов Кениг делает даже мою любимицу. По многим характеристикам Кениг схож с Маклареном Ф1, но все-таки мне больше нравится в управлении.
Корвет просто великолепен! Торможение одно из лучших, управление на уровне, максималка и разгон тоже хороши. Вайпер в разы хуже. Форд получше, но торможение у него уступает Корвету. Скажем я эти машины тестировал на трассе Спуск Танталла (или что-то типо того), где сплошной длинный серпантин с движением. Корвет меня покорил. Это кстати единственная трасса, которую я не смог пройти с одного-двух раз (проходил раз 10). Ф430 всем хороша, но разгон удручает, да и максималка... Хорош только на трассах с большим количеством медленных поворотов.
Про Астон полностью согласен, но это единственная скоростная машина. Вообще в этом классе как-то с машинами туго...
А "Г" класс - это же самый цинус ТДУ ) На Хардкоре на полностью прокачанной Дайтоне чувствуешь себя в камере пыток, но на сколько же она быстра - на уровне С класса. )
P.S. Потестил Гранспорт и Астон. Последний действительно совершенно везде проигрывает первому. Отличная машина от Мазерати - я даже стал лучшего мнения о Д классе.

Iogahn

Ламба совсем не порадовала - ни одна. Во всех классах они медленнее. Управляемость на уровне, но не лучше, чем у Феррари точно. Если бы Галлардо в Д класс засунули...

Member
Фото: 25
на Saleen S7 катацо надо, а вы все Enzo, Koen(много букаф, низапомнить мне :) ). хотя, мб именно на треке и быстрее, а на обычныих трассах(ну, к примеру в сингл-плеере) везде медленнее. Хотя мне Enzo больше нравится - отнимает меньше нервов :D

Member
Фото: 0
ch1 писал(а):
привет всем! Наконецто взял опуск и на досуге решил поиграть в TDU. Взял лицуху от Акелы. Проблема такая, прочитав FAQ,
увидел ,что один из форумчан расписал название и цены на машины. Например он пишет
McLaren SLR Mc Laren 3.5s 207Mph 617Bhp 460.000$---> 3.1s 228Mph 802Bhp +220.000$
НО! У меня она стоит 4,600,000! Это баг или так и должно быть? И так со всеми машинами. В чем дело? Или в FAQ просто ,,0,, забыли дописать?

это проблема из-за взломанного ехе-файла.

Member
Салин вообще инфернальный аппарат, 1000 лошадок это жуть..

Member
Carbon писал(а):
Салин вообще инфернальный аппарат, 1000 лошадок это жуть..

Кенигсег выпустил новый CCXR с 1018 лошадями на биоэтаноле :) Так, краткая справочка :wink:

Member
Фото: 25
одни лошади мало чего значат :)

Member
а в сабж можно с геймпадом играть? чето игра не видит мой геймпад...

AGGRESSOR писал(а):
а в сабж можно с геймпадом играть? чето игра не видит мой геймпад...

Мне в магазине сказали, что аналоговые рычажки геймпадовские в ТДУ не будут работать... что только если руль покупать..

Member
gurkinsv писал(а):
Мне в магазине сказали, что аналоговые рычажки геймпадовские в ТДУ не будут работать...

вам наврали - он их видит, но не сразу - аналоговые грибки надо по дольше нажатыми держать. Првоеренно с лоджитековским джойстиком каторый как от хвох

Member
AGGRESSOR . gurkinsv
У меня геймпад марки Thrustmaster T-Mini Rumble Force с двумя рычажками. Прекрасно определяется игрой, прекрасно настраивается и управляет машинами. Да вот беда - никак не могу вызвать гонщиков на "дуэль" в офф-лайне. На какие только кнопки не настраивал - фары моргают, а гонщики, гады, - ноль внимания.
У кого-то была такая-же неувязка?
P.S. Патч стоит версии 1.66

Member
Играл с геймпадом от XBOX 360, все отлично работает.

Member
UserFriendly78 писал(а):
фары моргают, а гонщики, гады, - ноль внимания.У кого-то была такая-же неувязка?P.S. Патч стоит версии 1.66

у меня на той странице :)

Member
Люди, подскажите, что сделать чтобы грани текстур были ровными? А то чет корявенько как то..

Member
Cousin Avi
включи сглаживание 4X

Member
MichaelPro писал(а):
включи сглаживание 4X

Ага.. сам бы никогда не догадался.. :D Само собой, что уже включено!

Member
HotGuy
А делать-то что будем? Моргать на обочине? Так и аккумулятор посадить недолго...

Member
У меня вопрос по поводу производительности. Если ли здесь обладатели X800GTO\pro\XT у которых фпс не проседает ниже 20 фпс в городе? Интересно узнать какой у вас проц и память. А то я вот задумался - что прибавит ФПСов больше - 1950gt или A64 X2...(конфиг в профиле)

Member
Ребята, так как улучшить качество граней текстур при уже включеном сглаживании? Все настройки в игре и дровах выкручены на максимум.

Cousin Avi писал(а):
Ребята, так как улучшить качество граней текстур при уже включеном сглаживании? Все настройки в игре и дровах выкручены на максимум.

если и HDR не помогает, то тока сменить видяху...

по моему комфорт в игре начинается только с разрешения 1680 на 1050, с включенными сглаживанием, HDR и максимальным качеством текстур.

Вы как играете то?

Member
gurkinsv писал(а):
Вы как играете то?

Лучше вас по-любому.. :D
Я ж говорю..
Cousin Avi писал(а):
Все настройки в игре и дровах выкручены на максимум

И при этом я думаю, что все ж кривенько прорисовываются грани.
Если советов нет, не отвечайте.. :wink:
Добавлено спустя 54 секунды
Жду конструктивных ответов на вопрос. я слышал, что на ATIшных картах что-то нужно прописывать в реестре для повышения качества сглаживания?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 314 из 388<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа