Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 315 из 656<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
А как новые уровни ставить и запускать?

Member
Завязывайте флудить :x :x :x за одну страницу уже десяток одних и тех же вопросов "где взять?" "как врубить?".

значит что-то неправильно сделал. проверь все фолдеры. также некоторые люди пишут, что ПЕРВЫЙ РАЗ при запуске может попасть изображение. попробуй перезагрузить игру.
Цитата:

Пробовал,папки точно все.перегружал.Я просто этот способ уже видел ,думаю там же где и ты :) :)

Последний раз редактировалось [Pro]---Ambal--- 01.11.2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nameloss писал(а):
NoAlex а где новые мапы взять можно ?

http://crysis.4thdimension.info/forum/s ... tcount=149
распаковать в ...Crysis SP Demo\Game\Levels\island
и начинать новую игру.
в демке в вашем распоряжение танки появились и новые стволы!
Wane Извини, сегодня никак не могу перезалить.

Последний раз редактировалось NoAlex 01.11.2007 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, в этом GameData.pak, если открыть winrar'ом, есть папка scripts/entities/items/xml , так вот, там в довольно понятной форме лежат конфиги всех пушек, патронов, насадок, техники - можно менять что хочешь. скажем, к снайперке добавить насадку "глушитель", убрать время "разгона" для ледовой пушки, добавить ядерному ружью насадку "лцу" и тд. вообще, если хорошо покопаться, можно сделать например вертолет, стреляющий ядерными зарядами.

Junior
да мне не к спеху :oops:
спс и за это

Member
frmreg
а работать будет?

Member
DikAII писал(а):
frmreg
а работать будет?

что? вертолет с ядерными ракетами? будет, конечно ;)

Member
Так вот, завтра установлю на отдельную партицию WinXP x64, и буду тестировать крайзис на нем (в инете видел много тестов на vista 64, а ХР как-то обходят стороной). прирост производительности планируется и за счет XP и за счет х64. На данный момент с компом из подписи (дрова 169.04) и VeryHigh DX9 1280х1024 (только postprocessing + shadows medium, т.к. тени визуально особо не отличаются, а motionblur мне не нравится как спецэффект) + NoAA NoAF мой фпс довольно стабильно держиться на 31-40, редко проседания до 22-25. Думаю улучшать результат с x64 ;)

Последний раз редактировалось frmreg 01.11.2007 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
mouseTPAKTOPuCT на приведённых скриншотах не хватает одного, анизотропной фильтрации, выглядет без неё очень плохо, включи и FPS просядет, но при этом поверхности не будут такими размытыми.

Member
Я вообще не понимаю-игра сама не активирует анизотропку? Даже на Very High?

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
файлики подменил, но в настройках игры всё почемуто осталось на хай кроме опции "шэйдерс", она поменялась на кастом

:bandhead: После замены файлов нужно опять выставить в игре на что тебе нада. Readme читай.

Вот мой финальный мод http://slil.ru/25052710
Режим Low = оригинальному High.
Режим Medium = Very High.
Режим High (DX9) и Very High (DX10) = Ultra High.

По просьбе -=alex-forewer=- сделайте ктонить из обладателей 8800 и Висты скрины для сравнения этих режимов. Должно быть 4 скрина (3 DX9 и 1 DX10). Желательно с одинаковым ракурсом. Это все для FAQ. Описание мода в Readme.
:wink:

Последний раз редактировалось XT-G 01.11.2007 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
насчет AF, там вроде какие-то другие функции и текстуры ультра-высокого разрешения за это отвечают. т.е. на VeryHigh выглядит все очень даже прилично и без форсированного AF. + волшебный параметр r_TexturesStreaming 0 мигом удаляет размытость текстур на больших расстояниях, повышая при этом fps, правда не без последствий для памяти.

Последний раз редактировалось frmreg 01.11.2007 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
NoAlex Ок пасиб :)

Member
XT-G
И все это - для ХР, да?

mouseTPAKTOPuCT

Теней нет или мне кажется?

Member
Для ХР и для Висты. Для DX9 и для DX10.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=gWWKseFuWGo

Member
XT-G
Ща проверим

Member
Ну и последний совет от меня сегодня ;)

Тактика стрельбы из подствольного гранатомета (и других гранатометающих пушек) - в игре встроен режим точного прицеливания попадания гранаты!
Делается это так: в режиме стрельбы из гранатомета прицел наводится на точку местности, куда планируется запустить гранату. Тогда кнопка огня мыши зажимается и не отпускается. На экране, на той местности, где был прицел, появится зеленая окружность, а вверху нее (в зависимости от расстояния до цели) - зеленая метка. Теперь нужно переместить прицел в эту метку и отпустить кнопку мыши. Граната попадет точно в цель, на любую дальность. Можно практиковать снайперский гранатометный огонь с оптическим прицелом ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 315 из 656<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа