Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
значит что-то неправильно сделал. проверь все фолдеры. также некоторые люди пишут, что ПЕРВЫЙ РАЗ при запуске может попасть изображение. попробуй перезагрузить игру.
Цитата:
Пробовал,папки точно все.перегружал.Я просто этот способ уже видел ,думаю там же где и ты
Последний раз редактировалось [Pro]---Ambal--- 01.11.2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
NoAlex а где новые мапы взять можно ?
http://crysis.4thdimension.info/forum/s ... tcount=149 распаковать в ...Crysis SP Demo\Game\Levels\island
и начинать новую игру.
в демке в вашем распоряжение танки появились и новые стволы!
Wane Извини, сегодня никак не могу перезалить.
Последний раз редактировалось NoAlex 01.11.2007 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, в этом GameData.pak, если открыть winrar'ом, есть папка scripts/entities/items/xml , так вот, там в довольно понятной форме лежат конфиги всех пушек, патронов, насадок, техники - можно менять что хочешь. скажем, к снайперке добавить насадку "глушитель", убрать время "разгона" для ледовой пушки, добавить ядерному ружью насадку "лцу" и тд. вообще, если хорошо покопаться, можно сделать например вертолет, стреляющий ядерными зарядами.
Так вот, завтра установлю на отдельную партицию WinXP x64, и буду тестировать крайзис на нем (в инете видел много тестов на vista 64, а ХР как-то обходят стороной). прирост производительности планируется и за счет XP и за счет х64. На данный момент с компом из подписи (дрова 169.04) и VeryHigh DX9 1280х1024 (только postprocessing + shadows medium, т.к. тени визуально особо не отличаются, а motionblur мне не нравится как спецэффект) + NoAA NoAF мой фпс довольно стабильно держиться на 31-40, редко проседания до 22-25. Думаю улучшать результат с x64
Последний раз редактировалось frmreg 01.11.2007 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
mouseTPAKTOPuCT на приведённых скриншотах не хватает одного, анизотропной фильтрации, выглядет без неё очень плохо, включи и FPS просядет, но при этом поверхности не будут такими размытыми.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
файлики подменил, но в настройках игры всё почемуто осталось на хай кроме опции "шэйдерс", она поменялась на кастом
После замены файлов нужно опять выставить в игре на что тебе нада. Readme читай.
Вот мой финальный модhttp://slil.ru/25052710 Режим Low = оригинальному High. Режим Medium = Very High. Режим High (DX9) и Very High (DX10) = Ultra High. По просьбе -=alex-forewer=- сделайте ктонить из обладателей 8800 и Висты скрины для сравнения этих режимов. Должно быть 4 скрина (3 DX9 и 1 DX10). Желательно с одинаковым ракурсом. Это все для FAQ. Описание мода в Readme.
Последний раз редактировалось XT-G 01.11.2007 23:53, всего редактировалось 1 раз.
насчет AF, там вроде какие-то другие функции и текстуры ультра-высокого разрешения за это отвечают. т.е. на VeryHigh выглядит все очень даже прилично и без форсированного AF. + волшебный параметр r_TexturesStreaming 0 мигом удаляет размытость текстур на больших расстояниях, повышая при этом fps, правда не без последствий для памяти.
Последний раз редактировалось frmreg 01.11.2007 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
NoAlex Ок пасиб
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Тактика стрельбы из подствольного гранатомета (и других гранатометающих пушек) - в игре встроен режим точного прицеливания попадания гранаты!
Делается это так: в режиме стрельбы из гранатомета прицел наводится на точку местности, куда планируется запустить гранату. Тогда кнопка огня мыши зажимается и не отпускается. На экране, на той местности, где был прицел, появится зеленая окружность, а вверху нее (в зависимости от расстояния до цели) - зеленая метка. Теперь нужно переместить прицел в эту метку и отпустить кнопку мыши. Граната попадет точно в цель, на любую дальность. Можно практиковать снайперский гранатометный огонь с оптическим прицелом