Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
hemorage она нормальная, сам залез к черту на кулички и пялит, если посмотреть на это место под другим углом то данного бага не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: типа первый скрин норм, мб тогда скажешь от чего на первом скрине стена плоская там где должна быть выпуклость?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: а ещё на лысину у мужика внимание обрати, она квадратная на первом скрине, дядя куб или его стамеской брили часто в детстве.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: если обратить внимание у него и рукава квадратные становятся, и вобще на многих местах полики вылазять
Играю на 1680 на 1050,высокие текстуры,сглаживание офф,фильтрация x4,размытие средние. Фпс 30-50 на 6750@850 думал будет хуже...меня устраивает...хотя видик всеравно вот вот сменю
Играю на хардкоре. При походе на театральную, жутко не хватает фильтров противогаза. Я не думал, что будет такая уж проблема, по началу ходил все разглядывал. Когда уже понял, что там время по секундам рассчитано, то стал бежать не на что не смотря. Перед гермоворотами шли последнии 20 секунд последнего фильтра. Пока ворота открывали я упал в бессознанку. Только слышал как мне Павел сказал "заходи", по идее должны были открыться ворота и я должен был забежать, но я этой кат. сцены не видел, а был только черный экран. Первая мысль после этого "пойти закупиться фильтрами под завязку". Но как то странно было не увидеть в продаже, на рынке, фильтров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
никтон е сталкивалсяс проблемой смены разрешения7у меня его даже выбрать нельзя и при попытке смены стерлками виснет.патч вышел а пробелма осталась.может кто подскжает чего ей не хватает?
Я чего в начало сюжета не вьехал... В предыдущей части с "чёрными" вроде как мир дружба жвачка. Прицеливатель я сбил и всё хорошо... А тут в начале говорят, что таки хлопнули их - в чём прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Прошел игру. Приобрел народную версию. Никаких лагов не было за всю игру, кроме как пару раз тупо повисла. Сама по себе игра супер. Кто нибудь вкурсе, одна концовка?
Щадите сдавшихся солдат Спасайте женщин и детей Слушайте истории, которые рассказывают NPC Слушайте диалоги, когда идет загрузка Играйте на музыкальных инструментах Давайте нищим пули Делайте то, вас просят NPC Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей Пройдите уровень FACILITY не убивая людей Пройдите уровень Революция не убивая людей Пройдите уровень Мост не убивая людей Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)
Действия для плохой концовки.
Убийства людей Убийство сдавшихся в плен солдат Воровство в населенных районах
Я многое из этого не делал, но как понял у меня хорошая концовка была))) ( хотя как посмотреть)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
pa_ul, не, не мой метод. Пройду на харде всю, тем более этот момент прошел уже. Обидно конечно что пропустил кат. сцену. Да и я буду второй раз ее проходить точно ибо сейчас все глючит лагает, тени артефачат нет особого удовольствия от игры. Второй раз пройду как дрова допилят или патч сделают.
Наблюдались проблемы с фпс при запущенном приложении Logitech Gaming Software фпс падало в среднем до 25 на любых настройках, после выгрузки приложения все стало в норме!
Сейчас этот форум просматривают: karbo, Plood и гости: 128