Кстати я кажется нашел способ играть по тырнету . Там где список серверов есть столбец о наличии панкбастера. "Х"- есть, "(пусто)" - нету панка...играю
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Всем здрасьте,подскажите почему постоянно меня кикает Бастер?все обновления сделал все патчи установил и бастера обновил и игру переставил?вылетает вот такая ошибка #77 и еще,не получает воткнуть игру в бастере на поиск обновления,ее нет просто в списке и нет возможности выбрать ни одной игры
Всем здрасьте,подскажите почему постоянно меня кикает Бастер?все обновления сделал все патчи установил и бастера обновил и игру переставил?вылетает вот такая ошибка #77 и еще,не получает воткнуть игру в бастере на поиск обновления,ее нет просто в списке и нет возможности выбрать ни одной игры
Короче меня достала эта ошибка. Я так понял что проблема в том что версии Панка в том что на разных серверах стоит разная его версия. Поэтому обновившись до последней не факт что сможешь везде играть. Надо что б совпадала. Я помучился помучился а потом смотрю в списке игр есть столбец со значком Панка. И там где нет крестика я так понял сервер без него. Захожу на такие и спокойно играю. Может так совпадает но оттуда не выкидывает . Правда там читеры попадаются, но это "цена" пиратки
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
iamwalker писал(а):
Кстати я кажется нашел способ играть по тырнету . Там где список серверов есть столбец о наличии панкбастера. "Х"- есть, "(пусто)" - нету панка...играю
гениально. iamwalker-NexUs- у мну кажись подобная ботва была. я зашел в папку с игрой, кажется в свой профиль, там есть файл мемори, я рядом мемори коруптед - я его тупо снес и все нормально заработало. заходи к нам посмотрим, у нас кажись последнее обновление панка+-
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
-NexUs- писал(а):
и еще,не получает воткнуть игру в бастере на поиск обновления,ее нет просто в списке и нет возможности выбрать ни одной игры
тоже такая фигня была. где качал панк? может лучше из ФАКа скачать? я вот тоже разок такой инсталлер скачал(только не помню откуда), шо не было в списке ни одной игры либо небыло КОДа.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 31 секунду: что означает >> только вертикально расположенные)? ^^ вот так
Здравствуйте, заранее попрошу модераторов не переносить мое сообщение в ветку с Call of Duty, ибо ответа прийдется ждать очень и очень долго. Проблемма возникает в том, что не заходит в мультиплеер Call of duty 4 moder warfare, в сингл без проблем, а вот в мультиплеер приходиться ждать несколько минут(В диспетчере задач пишет что приложение не отвечает), после пары минут спокойно заходит в игру. Раньше все было нормально, началось после переустановки виндоус. Игру переустанавливал, панк обновлял, драйвера самые последнии. Да и еще в игре бывают просадки фпс хотя раньше ничего не было. Кто знает помогите, заранее спасибо.Поиском воспользовался но нужной информации не нашел.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 17.08.2009 20:15, всего редактировалось 1 раз.
это ничего не меняет - есть тема - пишем туда. плодить кучу других тем по одной и той же игре - нельзя. темы объединены.
Это очень распрастраненная проблема, игра не может найти интернет. Я лечил это простым выдергиванем сетевого кабеля во время запуска игры. После того как игра запускалась вставлял сетевой кабель в тинклушку и в игре обнавлял список серверов. После токого шаманства игра до первого рестарта запускалаь очень быстро. Возможно поможет и другой вариант, попробуй в самой винде увеличить количество подключений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
у меня фпс стал проседать до 60 О_о, и это после усатновки последних драйверов на 4870 - до этого играл всё на макс и 125 держало отлично, теперь снова прийдется ковыряться в конфиге
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Дык поставь старые, делов-то...
палка двух концов - в код5 всё на максимуме 125 стабильных кадров (максимально достигает до 145) и ни намека на просадку, а в код4 уже вчера тени отключил, блики, сглаживание 2Х поставил, регдолл выключил и еще там что то пока 125 выровнялось..... вообще не понятно.
у меня в настройках графики всё на низко.только текстуры на экстра.так играть кстати удобнее и если поставить детализацию моделей на низкую,то в далеке не видно травы.следовательно кемперов лежащих в ней убиваю только так
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
viziter Чесгря очень редко трава в игре мешает вдалеке. Реально мешает трава как раз, когда ты в ней лежишь... приходится стрелять чуть ли не на ощупь. Чем COD4 хорош для СПОРТА (не путать с реализмом), так это именно 100%-ной видимостью противника в любых укрытиях, если он оттуда же может видеть тебя. Да, навык быстрой рекогносцировки вырабатывается месяцами игры, но со временем практически всегда можно сразу же увидеть и опознать врага - разве что иногда можно спутать хитрого лежащего кемпера с трупом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
если лежать и не двигаться то не всегда легко заметить. в некоторых местах. а мне лично мешает дым. стреляю и через несколько пуль уже не вижу куда стреляю, особенно если прицел стандартный. изза этого поставил низкие настройки графы но помогло частично...ктото знает более действенное лекарство?