Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 315 из 372<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ну что молчите?

Member
Кстати я кажется нашел способ играть по тырнету :). Там где список серверов есть столбец о наличии панкбастера. "Х"- есть, "(пусто)" - нету панка...играю

Member
блин так где находятся текстуры врагов в мультике, ибо я игрок нормальный но читеры долбанные уже... помогите!

Member
Всем здрасьте,подскажите почему постоянно меня кикает Бастер?все обновления сделал все патчи установил и бастера обновил и игру переставил?вылетает вот такая ошибка
и еще,не получает воткнуть игру в бастере на поиск обновления,ее нет просто в списке и нет возможности выбрать ни одной игры

Member
-NexUs- как насчет фрапса? работает вовремя иры , если да то отключите

Member
-NexUs- писал(а):
Всем здрасьте,подскажите почему постоянно меня кикает Бастер?все обновления сделал все патчи установил и бастера обновил и игру переставил?вылетает вот такая ошибка
и еще,не получает воткнуть игру в бастере на поиск обновления,ее нет просто в списке и нет возможности выбрать ни одной игры

Короче меня достала эта ошибка. Я так понял что проблема в том что версии Панка в том что на разных серверах стоит разная его версия. Поэтому обновившись до последней не факт что сможешь везде играть. Надо что б совпадала. Я помучился помучился а потом смотрю в списке игр есть столбец со значком Панка. И там где нет крестика я так понял сервер без него. Захожу на такие и спокойно играю. Может так совпадает но оттуда не выкидывает :). Правда там читеры попадаются, но это "цена" пиратки ;)

Member
Фото: 12
iamwalker писал(а):
Кстати я кажется нашел способ играть по тырнету :). Там где список серверов есть столбец о наличии панкбастера. "Х"- есть, "(пусто)" - нету панка...играю
:haha: гениально.
iamwalker -NexUs- у мну кажись подобная ботва была. я зашел в папку с игрой, кажется в свой профиль, там есть файл мемори, я рядом мемори коруптед - я его тупо снес и все нормально заработало. заходи к нам посмотрим, у нас кажись последнее обновление панка+-

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
-NexUs- писал(а):
тоже такая фигня была. где качал панк? может лучше из ФАКа скачать? я вот тоже разок такой инсталлер скачал(только не помню откуда), шо не было в списке ни одной игры либо небыло КОДа.

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 31 секунду:
что означает >> только вертикально расположенные)? ^^ вот так

Member
Фото: 1
Vasilis писал(а):
что означает >> только вертикально расположенные)? ^^ вот так

(^_^) понятнее ?

Member
не очень. лол чтоли

Junior
Здравствуйте, заранее попрошу модераторов не переносить мое сообщение в ветку с Call of Duty, ибо ответа прийдется ждать очень и очень долго. Проблемма возникает в том, что не заходит в мультиплеер Call of duty 4 moder warfare, в сингл без проблем, а вот в мультиплеер приходиться ждать несколько минут(В диспетчере задач пишет что приложение не отвечает), после пары минут спокойно заходит в игру. Раньше все было нормально, началось после переустановки виндоус. Игру переустанавливал, панк обновлял, драйвера самые последнии. Да и еще в игре бывают просадки фпс хотя раньше ничего не было. Кто знает помогите, заранее спасибо.Поиском воспользовался но нужной информации не нашел.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 17.08.2009 20:15, всего редактировалось 1 раз.
это ничего не меняет - есть тема - пишем туда. плодить кучу других тем по одной и той же игре - нельзя. темы объединены.

Member
Я выключил фрапс и теперь не выкидывает!спасибо за наводку.а игра у меня лицензионная

Advanced member
Фото: 3
fenix ws писал(а):
началось после переустановки виндоус.

сборка? :spy:

Member
fenix ws

Это очень распрастраненная проблема, игра не может найти интернет. Я лечил это простым выдергиванем сетевого кабеля во время запуска игры. После того как игра запускалась вставлял сетевой кабель в тинклушку и в игре обнавлял список серверов. После токого шаманства игра до первого рестарта запускалаь очень быстро. Возможно поможет и другой вариант, попробуй в самой винде увеличить количество подключений.

Advanced member
у меня фпс стал проседать до 60 О_о, и это после усатновки последних драйверов на 4870 - до этого играл всё на макс и 125 держало отлично, теперь снова прийдется ковыряться в конфиге :(

Member
Фото: 6
machKim Дык поставь старые, делов-то...

Member
Дрова то эти хороши в плане произв-ти.Жалко старые ставить :-)

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Дык поставь старые, делов-то...

палка двух концов - в код5 всё на максимуме 125 стабильных кадров (максимально достигает до 145) и ни намека на просадку, а в код4 уже вчера тени отключил, блики, сглаживание 2Х поставил, регдолл выключил и еще там что то пока 125 выровнялось..... вообще не понятно.

Member
у меня в настройках графики всё на низко.только текстуры на экстра.так играть кстати удобнее :-) и если поставить детализацию моделей на низкую,то в далеке не видно травы.следовательно кемперов лежащих в ней убиваю только так :haha:

Advanced member
viziter
Чесгря очень редко трава в игре мешает вдалеке. Реально мешает трава как раз, когда ты в ней лежишь... приходится стрелять чуть ли не на ощупь. Чем COD4 хорош для СПОРТА (не путать с реализмом), так это именно 100%-ной видимостью противника в любых укрытиях, если он оттуда же может видеть тебя. Да, навык быстрой рекогносцировки вырабатывается месяцами игры, но со временем практически всегда можно сразу же увидеть и опознать врага - разве что иногда можно спутать хитрого лежащего кемпера с трупом.

Member
если лежать и не двигаться то не всегда легко заметить. в некоторых местах.
а мне лично мешает дым. стреляю и через несколько пуль уже не вижу куда стреляю, особенно если прицел стандартный. изза этого поставил низкие настройки графы но помогло частично...ктото знает более действенное лекарство?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 315 из 372<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа