Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Попробовал поставить стимовскую версию игры (1.0006) - при попытке установки какого-нибудь мода (создание папки "гамедата") игра зависает на стадии запуска с ошибкой Хрея ... игру надо откатывать на версию 1.0004 и иначе никак с модами не поиграть?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Star_Wiking писал(а):
поставить стимовскую версию игры
что мешает поставить обычную версию игры?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Star_Wiking так от модов оверлей первым делом улетит стимовская версия не поддается распаковке и пр (хотел тупо увеличить переносим вес) игра просто крашится на старте
Member
Unwelcom да мне тоже только нужно увеличение переносимого веса (50кг мало - хочу сделать 200кг "стартовыми"). А в списке консольных команд ничего нет. Пичаль.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking писал(а):
+ таскать ссобой по 100+ аптечек разных видов.
что там делать с сотней аптечек, тем боле в оригинальной игре? кровь камня лежит в деревне новичков, а значит лечение тебе гарантировано. даже на мастер атп выносится простым ножом, в трофеях ружья и автоматы-дальше еще проще.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Artur87 писал(а):
Парни дайте пжл ссылку на лост альфу
очереного в яндексе забанили? самому поискать сложно? тем более что ЛА люди не жалуют особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Star_Wiking писал(а):
Бегать после 2-3 подобраных автоматов до торговца - не есть гуд.
Так в Сталкера играете или барахольщика? Оно конечно легкий путь заработать. Но в некоторых модах это не выгодно. В том же nlc 7 гораздо выгоднее принести артефакт, чем кучу железа, как по весу, так и по цене. Подбирать автоматы разве что за патронами и лучшим состоянием.
Member
PlotnikoffDD писал(а):
даже на мастер атп выносится простым ножом
несколько лет назад сделал конкурс на форуме своего провайдера (когда Сталкер был очень популярен 8-9годы этого века - по сети каждый вечер поднимали сервак и гоняли) на лучший проход этой миссии (АТП) где в качестве приза был лицензионный диск с игрой "Зов Припяти" - так один парень ловко прошел локацию "один выстрел-один труп" с пистолетом (глушитель) и ему и достался глав.приз. Участников правда было немного .
Unwelcom писал(а):
стимовская версия не поддается распаковке и пр (хотел тупо увеличить переносим вес) игра просто крашится на старте
ура ... мне удалось увеличить "вес" инвентория в Стим версии игры
картинка
Вложение:
00stalker-steam01.jpg
я правда так и непоял какой из gamedata.db* отвечает за стартовые параметры но пришлось изменить ***.db0 ***.dbb ***.dbc aсtor.ltx system.ltx лежит во всех этих файлах. Сначала подному(!) распаковал, изменил и запаковал обратно. Незнаю, скажется ли это на дальнейшем прохождении но со старта вес показывает увеличенный (как и было отредактированно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
я правда так и непоял какой из gamedata.db* отвечает за стартовые параметры но пришлось изменить ***.db0 ***.dbb ***.dbc aсtor.ltx system.ltx лежит во всех этих файлах.
gamedata??\config\creatures\actor.ltx-вес и прижок; inventory_sect.ltx-будет виден вес_текущий и максимальный
Если так уж необходимо, сохранить оригинал, распаковать файл *.db-нужный, изменить, запаковать, скопировать куда надо. Это надёжней, чем создавть отдельно папку "gamedata", но муторней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Опять в НС попался подводный камень- не отключается выброс на ЧАЭС. Погуглив, нашел, что для этого нужно найти ПДА Стрелка, а я уже забылся когда был последний заход на ЧАЭС. И что делать?
Member
мда ... стоит прочекать какой-нибудь трупик (любой) и случайно заюзать из него аптечку или бинт - краш . Или это мне так просто не везет?
и взял задание на пропавшее оружие долговца в баре, заодно и по сюжету в темную долину: зачистил завод а маркер квеста на пропавшее оружие "висит" под землей .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Star_Wiking писал(а):
зачистил завод а маркер квеста на пропавшее оружие "висит" под землей .
Я этого бандюгана с автоматом долговца убивал и в темной долине, и на диких территориях - был в засаде на стрелка по сюжету. Оружие проще заспавнить, если невыполненный квест бесит - помню, был в какой-то сборке глюк такой: сдаешь ему этот Абакан с подствольником, и тут же снова берешь задание найти такое же оружие)) Я специально их собирал да сдавал ему по циклу))