ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
MiC-L писал(а):
MiC-L писал(а):
как заставить работать свои треки в версии от 1с?
??????
вот с сайта 1С
Впервые в истории игр, у вас есть возможность выбрать свои любимые
песни,
которые будут звучать на игровой радиостанции Independence FM.
Поместите свои записи а формате MP3, WMA или M4A в директорию:
My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music
Внимание: для проигрывания M4A необходимо установить Quicktime или
iTunes.
Включите Independence FM как одну из других игровых радиостанций,
и в разделе Аудио в игровом меню у вас появятся следующие параметры:
Режимы сканирования
Включите автосканирование, для автоматического быстрого сканирования
музыки при запуске игры.
Быстрое сканирование считывает аудиофайлы в ваших папках и
проигрывает их в порядке их расположения.
Полное сканирование считывает аудиофайлы в ваших папках и проводит
дополнительный анализ предпочтений игрока.
Режимы воспроизведения
Последовательно - аудиофайлы из ваших папок проигрываются в порядке
их расположения. Возможен пропуск песен.
Произвольно – аудиофайлы проигрываются в случайном порядке.
Возможен пропуск песен.
Радио - аудиофайлы проигрываются в произвольном порядке и
перемежаются радиорекламой, а также болтовней ди-джеев. Песни
пропустить невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Дети, помните, на качелях надо быть очень осторожным, а то может и такое произойти...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
я на левую крайнию пытаюсь наехать и... бумс ж) обзор города сверху, как на ладони так что б эта левая "палка" была ровно по середине капота или багажника...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
LivenK откудого у тебя такой блюр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
R3laX ну я же написал енбсириес, вот оттуда, но падение фпс ессно неизбежно
R3laX писал(а):
то оно и ужасно выглядит
согласен, зависит от настройки и места, просто искал АА или что то похожее, я в ПЕС2009 играю с енб, даже когда он выключен, граници сглаживаются намного лучше чем без него, но это в ПЕС, а тут даже незнаю какой утюг брать
Последний раз редактировалось LivenK 22.12.2008 19:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
если честно, то оно и ужасно выглядит аля ундерковер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
народ. я тоже парился с музыкой. ответ, на самом деле, прост до безобразия.в папку My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music кидаем ЯРЛЫКИ композиций. музыку копировать в эту папку НЕ НУЖНО. начнет воспроизводиться и без полного сканирования, но желательно его сделать, чтобы избежать фризов во время смены композиций. кнопки B & N для смены треков. C Наступающим и удачной игры! В мультиплеере ник PPALEZ
Ну вобщем такакя ситуэйшн:Поставил,вошел без всяких регистраций,но после вступительного ролика вылетает с ошибкой нехватки видеопамяти.
А вы где-нибудь регились?
Народ помогите тупому разобраться в правилах игры в ДАРТС)))) Никак меня не допрет что от меня требуется в конце игры когда остается мало очков и все время либо перебор либо проигрываю так и не поняв какое кол-во и каким макаром нужно выбить требуемое кол-во очков(((
Это вам на форум игры в дартс надо Если серьезно то заканчивать надо удвоением. Например у вас осталось 18 очков, значит вам надо попасть в сектор 9 в тонкую полоску удвоения и все.
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
Nomak1892005 писал(а):
Ну вобщем такакя ситуэйшн:Поставил,вошел без всяких регистраций,но после вступительного ролика вылетает с ошибкой нехватки видеопамяти. А вы где-нибудь регились?
такие вопросы стоит задавать вот в этой теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=288639 без обид:)
Если есть вопрос то задай его лучше нормально, а то тут все нервые после борьбы с глюками и лагами
Ну вобщем такакя ситуэйшн:Поставил,вошел без всяких регистраций,но после вступительного ролика вылетает с ошибкой нехватки видеопамяти. А вы где-нибудь регились?
такие вопросы стоит задавать вот в этой теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=288639 без обид:) Если есть вопрос то задай его лучше нормально, а то тут все нервые после борьбы с глюками и лагами
Да какие обиды,все ок)))я тоже впустую провозился,комп не тянет,а бабок нету...ну и ладно,подожду.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 64