Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Den_83 писал(а):
Потряс "интеллект" бандитов, которые в подвале деньги отнимают. Значит, перед спуском в подвал я свалил всё в кучу перед дверью. Ничего не взяли! Правдв один из артефактов попытался сбежать. Но от детектора "Велес" далеко не убежишь!
Потряс ителект(отсутствие) у разработчиков...
Зачем эта свистопляска с войной группировок, если невозможно выбирать за кого играть, иначе сыпятся все скрипты...
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Подскажите плиз!!!! в FAQе пишут что детектор радарного типа третьего поколения "Велес" можно найти в норе на Болотах в левом верхнем углу карты . час убил на поиски и не нашол той норы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Сейчас чуть со смеху не помер.Такие разнополярные мнение иногда встречаются,что невольно ловишь себя на мысли:"То ли лыжи не едут,то ли я ... " Комменты взяты с официального сайта GSC,форум которого,кстати,не работал несколько дней..Хотя чему тут удивляться?(вопрос риторический)
"Нн-да...Прочитал практически все, что написано на семьсот с лихвой страниц...Интересно, куда модер смотрит ? Или это форум по обсиранию GSC ? Сидят тупые, криворукие дети, пишут про ЧН (купленную, между прочим за деньги родителей), поливают игру и разрабов говном...Ппц, нация деградирует, дети совсем конченные стали, да и кто постарше не упускают случая пустить тугую струю блевотины в сторону игры...Лечение поможет, интересно ?... А игра, между прочим, замечательная!! Играл и на 1.503, сейчас на 1.504. Не одного вылета!! Тестирую и на Висте и на ХР, и там и там одинаково хорошо работает...На Висте чуть тормозит на 10Dx, но в общем - все пучком По сюжету/заданиям - ни одного бага !!! Алл--лле !!! Слышите ?? Ни одного !! Игра - прекрасна !! Атмосфера - великолепна !! Смогли сделать нечто новое, новое в смысле историй Зоны, событий Зоны !! И бред на счет того, что в игре много людей и много экшена - это бред !! Вы не поняли задумку разработчиков, вы не вникли в сюжет игры !! ВСЕ в игре сделано ПРЕКРАСНО !! И все, кто утверждает иначе, либо криворукие нубы , либо исходящие на гавно идиоты, зажавшие денег А сетевой режим вообще прекрасен, честь и хвала разрабам за оптимизацию пинга, за новые карты, за некоторые новые возможности. Наконецто его довели до ума ! Сам в сети уже долгое время, сравнить есть с чем, так вот, народ, не стоит слушать мартышачье визжание по поводу неудавшейся игры! В игре, что в одиночке, что в сетевой - все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !! Купите руки себе и мозг, и все будет ок Сорри, немного импульсивно, но противно стало читать весь тот бред, что переполняет этот форум...Вот и отписал свое ИМХО
Чел отвечает "умнику" Купите себе руки и мозг на наши деньги. И пофиксите игру наконец. Игры вообще расчитаны в том числе и на детей в конце концов, которые не должны борототься с игрой, также как многие взрослые борятся с Линуксом. Если делаете супер игры по типу линукса - тогда распространяйте их бесплатно. А иначе делайте игры за наши деньги, но такими какими мы хотим их видеть, и какими вы их обещали сделать. Мне не два года, я не дурак. И причем тут кривизна моих рук, если жопа лесника из потолка торчит? Я ее туда чтоли подвесил? Или к нехватке индефикаторов? Или ты мне хочешь сказать что у меня битые сейвы из-за хренового винчака? Или мне пойти скачать какойто особый драйвер на винчак, конкретно заточеный под сталкера??? Хотя нет. Наверное самое правильное покупать спецальный комп. под каждый следующи патч на ЧН, с печатью на коробке: "Одобрено П.Ы.С." Про косяки ввиде смотровой ямы в гараже дядьки Яра и других несколько мест, из которых выбраться нельзя вслучае падения я вообще молчу. Отмочил чувак!Маладца!
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
>>lost писал(а):
денег на все хватает бинтов тьма да и тратить их некуда, при том что артефактов на кровотечение я так и ненашел пока
>>lost писал(а):
привычка по КС только в голову
+1
extazy3000 писал(а):
зы что касается игры: разрабы наверное специально глюкавую игры в свет выпустили чтобы все лицуху купили т.к.
Всё равно покрячат со временем... ИМХО глюки из-за спешки, невнимательности и отстутствия нормального бета-тестирования ПЕРЕД релизом игры.
Графа кстати в ЧН очень понравилась, особенно на базе болота при максимальных настроках Правда системные требования соответствуют, увы...
ЗЫ. В общем игра затянула, а с некоторыми досадными моментами можно разобраться. Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Владимир К писал(а):
Такие разнополярные мнение иногда встречаются
Примечатльнее то, что на одинаковых конфигах под одинаковым софтом (ось, дрова, версия игры) у людей разные проблемы встречаются. Думаю таки 90% глюков игры - ошибки скриптах. И чем сильнее уходить от сюжетной линии "по умолчанию", тем больше шансов словить Script Eror...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
[Viru$] игра меня лично не оставила равнодушным по атмосфере и графике ИМХО кризис это просто песочница для детей, а что касаеться разрабов то понятно всем что ПЫС не Вальве которые вылизывают свои игры по году и переделывают по 100 раз пока не покажеться что лучше нельзя.
ИМХО лучше такой сталкер сегодня чем никакой через год. тем паче что в этой ветке львиная доля вопросов типа я не могу их всех убить, нехватает мне бинтов, артефакт мне не достать, где нора и мой детектор, как заработать денег, почему на моей МХ440 на ДХ10 лагает , я ни разу не задумался пока даже об этом хотя по началу тоже немного непонял пеприметил шестеренку как чинить всё=)) ибо посчитал что это просто иконка ячейки, торговцев куча делай что хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Владимир К писал(а):
Сейчас чуть со смеху не помер..... Играл и на 1.503, сейчас на 1.504. Не одного вылета!! Тестирую и на Висте и на ХР, и там и там одинаково хорошо работает...На Висте чуть тормозит на 10Dx, но в общем - все пучком По сюжету/заданиям - ни одного бага !!!
Так он ихний тестер наверно...
Вот спросить этого граматея, что значит кривые руки? Почему в том же CRYSIS, довольно навороченная игра, чего не крути, и какие дрова не ставь, всеравно все работает, даи и в большинстве игр так, а в Сталкере дышать страшно, что бы вылет не поймать? Так у кого кривые руки?
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Я вот проходил игру второй раз не спеша.Провел в общей сложности около 50 дней.Вылетов не было,но скрипты бывало не срабатывали.Сразу вступил к сталкерам.Запомнился один эпизод на барахолке.Неподалеку стояли Свободовцы.Сталкеры дали мне задание захватить и удержать две точки,соответственно Свободовцев надо было как-то уговорить уйти с насиженных мест.А поскольку и свобода и Долг у меня были в друганах,то сорится мне не с теми ни с другими не имело никакого смысла.У них свои задачи,у меня свои.Решил я схитрить.Ночью пальнул по Свободе и отступил обратно к своим на барахолку.Свобода за мной.И что вы думаете.Сталкеры отказалиьс вступить в "военный конфликт".Типа,это ты тут кашу заварил-тебе и расхлебывать.Нормально,ничего не скажешь..
А вот войны группировок я так и не заметил...вяленько все.Тоже склоняюсь к мнениею,что основная проблема кроется в многочисленных скриптах.Главная беда сталкера,на мой взгляд,отсутствие полной свободы и влияние на сюжет.Что не делай,концовка изветсна.Уж лучше бы было,елси цель игры была бы одна-привести свою группировку к победе.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Парни, кто-нибудь танцевал с бубном gamedata 21.4 Мб с народа.ру? Количество вылетов превысило все разумные пределы. До патча такого беспредела не было. Хоть ты застрелись из РПГ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
[Viru$] писал(а):
Я его не нашёл.
Скорее всего, искал плохо По-моему свой первый я нашел на болотах в жарках. С "Медведем" в руках.
[Viru$] писал(а):
У меня как раз наоборот. Возможно, это зависит от "стиля" игры.
Ну игра как бы предполагает стиль, отличный от Kill'em all!
[Viru$] писал(а):
Не находил там ни одного (со стандарным поисковиком.... правда, не шибко и искал).
Значит, инструктаж начинающего артефактоискателя успешно пропустил...
[Viru$] писал(а):
Понятия не имел, что его там можно найти. И любой начинающий играть в ЧН об этом НЕ знает.
И я не знал. Я взял его в приступе бреда, уже вытащив из Кордона, Болот и Свалки ВСЕ артефакты с помощью "Медведя".
[Viru$] писал(а):
Тут вверху гвоорилось про реализм. Что дешевле - бинт в аптеке или официальная стоимость калаша?
Мы, простите, продаем или покупаем? Что, "калаши" продают дешевле бинтов??? Ах их у нас принимают дешево??? Ну, извините.
[Viru$] писал(а):
Я ОЧЕНЬ чётко почуствовал, что для "прочувствования" баланса 9по твоей логике) нужно было сперва лезсть в инет, читать что где лежит, где какие артефакты, где на болоте Велес и прочее.
Отнюдь. Я - манчкин, но не читер. Весь хабар на указаных локациях я собрал, еще не зная о том, что такое "Велес" вообще.
[Viru$] писал(а):
Но если начать "вслепую" не зная что где, да ещё и после первой части игры, то получаем полный дисбаланс.
Вот если еще и первую часть игры упомянуть, то я вообще не понимаю, куда ты торопишься. В ТЧ надо было облазить все, заглянуть в каждую дырку, выполнить все побочные квесты... А ты в куртейке и с хилыми пушками в драку лезешь. Обломишься - не получится
[Viru$] писал(а):
Я прошёл уже до квеста "Найти Компас".
И не шарился по аномалиям Янтаря? И не пытался поискать в большой аномалии в Рыжем лесу? (Это я про арты на кровотечение.)
У меня вообще рефлекс при виде аномалий: ломим поближе, "6", "О" - и смотрим, пусто или нет.
В Зоне - залежи, россыпи, Клондайк!.. Надо только найти. Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
[Viru$] писал(а):
Лечит, но кровотечение не останавливает.
Оно, кстати, само проходит. Только МЕДЛЕННО. Но можно и на колбаске потянуть...
[Viru$] писал(а):
По стуи дела у меня проблемы только с бинтами. Аптчек мало, но в купе с едой - достаточно. А вот бинтов не хватает. Буду играть в след. раз - нужно будет больше внимания уделить артефактам и броне.
Именно. Я вздохнул с облегчением, найдя артефакт от кровопотери. До него игра действительно является мучением "отстрели гондурасов и не истеки кровью, а повезет - еще и бинтик на трупе найдешь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Насчет дышать страшно, чтоб вылет не поймать. У меня сначала тоже все было просто идеально. Пришел на свалку. Там сталкеры зеленые. Сразу решил им помочь с очисткой от мутантов. Тут поблизости бандиты... и все видимо пошло не по заскриптованному плану. Вылеты, вылеты через минуты/метры. Все переустановил заново. Перепрошел с начала. Сейчас на опять на свалке.
Пока дышу- надеюсь.
Дум спиро- сперо. Так по латыни кажись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
DEAD-HEAD писал(а):
я правда играю на новичке ... Предпочитаю дальние дистанции и точные попадания в голову.
Поиграй на мастере.
Я тоже предпочитаю хедшоты с дистанции. Да плюс чтобы глушитель был - жертвы не так суетятся. Но на мастере это становится той еще задачей. Сегодня посмотрю, как себя проявит прокачанный Винторез "от Лесника". Но с прокачанными на точность и настильность (не до упора, правда) Абаканом и НАТОвской винтовкой сделать на большой дистанции хедшот с первого раза - не самое частое событие. Иногда патронов по 5 на цель уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Цитата:
ПЫС не Вальве которые вылизывают свои игры по году
Рыдал . Короткая у людей память. А ведь тот же ХЛ2, после многочисленых задержек вышел таким глюкавым, что СТАЛКЕР после этого эталоном кажется. Да и первый Хальф тоже свой набор глюков имел.
З.Ы. уж кто вылизывает игры, это Blizzard и id Software.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
...ничего не пойму.., графика на самом минимуме, разрешение 1024х768, а игра все равно тормозит....., "первый" сталкер на худшем чем щас железе шел раза в два шустрее, это только у меня так???
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
DAG_ER писал(а):
...ничего не пойму.., графика на самом минимуме, разрешение 1024х768, а игра все равно тормозит....., "первый" сталкер на худшем чем щас железе шел раза в два шустрее, это только у меня так???
не только.. у меня тоже =( но у меня видюха хреновенькая Radeon HD 3470, на нее грешу и на еейные дрова под ХР, которые принимаются только Каталистом 8.3 и то если ручками в инфовском файле прописать ))) все на минимум, кроме какчества текстур, поставил и довольствуюсь 10-30 фпсями... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
typeR1 писал(а):
вопрос!!когда появляется первый Винторез и где его можно найти.
прежде, чем спросить, полистай форум... этот вопрос раз 100 обсуждался...
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, Majestic-12 [Bot] и гости: 71