- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
extazy3000 Есть такое ... скучно), по сюжету бежать норм, а так скучно ... и совсем не сложно, полностью согласен, нужно всё что есть помножить на 5 (минимум), и тогда будет отлично ... поправить мелкие недоработки в конфигах, и будет вообще великолепно =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
extazy3000 писал(а):
Игра безусловно удалась на фоне ЧН, но играть почему то меня в неё как то не тянет. Почему так?
Потому что с-к-у-ч-н-о... И однообразно, поскольку действие даётся почти всё и сразу, далее практически не развиваясь - крутые пушки, броню, артефакты можно получить на первой же локации, прокачка быстра и слишком дешева, легко даётся. Территории пустынны и статичны. И т.д., и т.п.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
extazy3000 По всем пунктам согласен, меня что то ЗП практически не впечатлил..... Локации какие то странные, все близко, конечно в ЧН бесили долгие переходы, но тут тоже как то неинтересно, Арты вообще странные стали, да и я так понял арты против радиации и радиоактивные не совпадают так сказать по свойствам, то есть или будет излишек защиты или недостаток. Бои группировок не впечатлили, как то бедновато, как таковых реальных столновений нет.... Плюс конечно, для меня, что играть действительно страшно, пугают звери, особо если не смотреть на датчик предупреждения...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
extazy3000 Поддерживаю по поводу 9-го пункта. Денег безосновательно много. Заапгрейдил не так - даже лень переигрывать, берешь другой ствол и апгрейдишь иначе. Ждешь от Шустрого ФТ2000, а он приносит ГП - гэпэшку в ящик и снова заказываешь... А надо, чтобы 10 раз подумать, прежде, чем тратиться. Или пробить, у кого дешевле. Да и ломаные стволы торговцы напрасно не берут. Ведь их же с удовольствием берут НПС (бесплатно). Остальные пункты фтопку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
kv0С ностальгией вспоминаю мочилово под мостом в первой локации в ТЧ!!! Патронов нет, аптечек нет в руках полураздолбанный калаш. Судорожно пытаешся поймать в прицел вояку, с боку зоходит второй. Кровотечение остановить не удаёться, бинты кончились ыыыыыыыеееххх. А чего стоит настоящая война в АЭС???? Я уж про моды к ТЧ и не вспоминаю!!!! Наверное я так остро реагирую по сравнению с L4D. Так как ЗП и L4D начал играть одновременно, и L4D в этом противоборстве выигрывает хотя и дешёвая клюква - зато какой геймплей! Горько от этого, сам плююсь=(((
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Прошёл 2 локации а я уже фактически танк в экзе и с самыми крутыми грейжеными пушками. Противоборство с 2-3 полудохлыми бандосами не интересно. Почему в меня никто неожидано не шмаляет за 3 3,14зды из снайперки. Просто так ради смеха. Почему только я так могу????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
extazy3000 вы слишком многого хотите, сталкер "вздохнёт полной грудью" только в варианте ММОРПГ или чтото вроде этого. Не сетевая а многопользовательская игра с прокачкой и миром живущим отдельной от игроков жизнью.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Ага вот ёще и 10 пункт добавлю к моему недовольному рыку: 10.Нахрена датчик объекта опасности на карте? В чём прикол? Согласен чтобы облегчит жизнь игроку и не мучить как на самом сложном уровне в кризисе трупы должны отмечаться. Но атакующий объект зачем? Бой превращаеться в непроизвольное подглядывание шпаргалок. Ещё раз Тьфу!
Как считаете на моем конфиге на dx10 все по максимуму 10-15 фпс это нормально ? Хотя я всеравно из принципа играю на dx8 ибо изначально сам движок на него и был расчитан, но вот интересно стало, это обусловлено непониманием игрой многоядерных процов ? И ни кто не в курсе можно ли расчитываться что движок научат в будуюющем понимать процы ?
_________________ Bed intruder in action/
Последний раз редактировалось Gelion 22.10.2009 10:08, всего редактировалось 1 раз.
9.Это нормально когда у игрока в среднем 200-250 тыщ на кармане? Он что на жигули копит?
Я вот н епонимаю где вы деньги берете! Мне постоянно не хватает, хотя я аномалии старательно осматриваю с детектором, и квесты стараюсь выполнять.
Плюс квесты, вот напрмер квест со штурвалом от землеснаряда в самом начале игры, оказывается убей я этого дурня ,который у меня артефакт просит - я потом не смогу выполнять целую линейку квестов. А по всем, извините за выражение "понтиям" я его убить просто обязан ибо он редкостный ганд.. перзерватив. Это я сейчас посомрел прохождение, увидел цепочки квестов, но как я о них могу догадаться, прост оиграя в игру. Для меня этот чел который штурвал просит - прост окакой-то непонятный лошара, случайно попавшийся) И во многих местах так. В итоге с кветами этими я так и не подружился, для меня игра превращается часто в тупейшую беготню между вертолетами упавшими.
А квест с КПК Моргана котрый оказывается надо долгу отдать! ДА я его продал сычу сразу как нашел, потому что это было логично. Я иду на очистную за информацией возвращаюсь и информацию продаю, в том числе КПК. Ну это просто логично!
Member
Shurickmack Нет. Это не много! Это просто элементарно. Мои претензии в принципе не относяться к трансформации в многопользолавку. ГДЕ гемплей Я вас спрашиваю!!!! Моему разочарованию просто нет предела....
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Лакс (НАВАХУ) Мне основной навар приносило продажа артов на заказ. Накосишь артов после 2-3 выбросов штук 15-20 и продаёшь их на заказ даже никуда не бегаю навар с арта 18-24 косаря. Мне что ж0п0й эти деньги жрать?
Мне основной навар приносило продажа артов на заказ. Накосишь артов после 2-3 выбросов штук 15-20 и продаёшь их на заказ даже никуда не бегаю навар с арта 18-24 косаря. Мне что ж0п0й эти деньги жрать?
Ты их типа в больших этих аномалиях ищешь типа ванны или цирка? Они после каждого выброса появляются? Или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
extazy3000 ЗП в последнюю очередь для любителей мочилова. точнее он сделан вовсе не для любителей мочилова и я этому безмерно рад. Л4Д вообще бред какойто, бесконечные толпы зомби выбегают паравозиком какой шикарный геймплей. сразу видно у кого какие идеалы кому денег подзаработать на жигули, а кому выяснить причину падения вертолетов))
Последний раз редактировалось Vasilis 22.10.2009 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
extazy3000 писал(а):
С ностальгией вспоминаю мочилово под мостом в первой локации в ТЧ!
Да, ТЧ поживее был даже в оригинале, а уж после глобальных модов... ух...
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Я вот н епонимаю где вы деньги берете! Мне постоянно не хватает
Больше всего дохода приносит поиск и сдача артефактов Бороде. Учитывая, что после выбросов они респаунятся в аномалиях (да и просто бродя по локациям, можно натыкаться на свободно лежащие артефакты - почаще с детектором ходите), за одну ходку реально поднимать по 30 - 60 тыс. Ну а после получения экзы, да плюс золотая рыбка на поясе, на локах Юпитер и Припять в боёвках можно ещё по 10-15 тыс за стволы с торговцев получать. Про деньги за выполненнные квесты я молчу...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Я бы не сказал что у меня денег уйма, но 100 тыщ уже есть, вообще я больше не артами, а торговлей оружием промышляю - собираю - продаю...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Лакс (НАВАХУ) Не совсем понял вопрос. Анамалии то никуда не деваються, а арты в нутри этих анаомалий путешествуют что есть гуд. Каждым анамалиям свойственен определённый набор артов.
VasilisСкажи мне дорогой друг. Сталкер это квест, стратегия, или 3 д шутер с элементами рпг? L4D не претендует на многое в моём личном рейтинге но опять таки спрошу почему не тянет в ЗП? Я напрмер обожаю побродить по аномалиям поковырять свойства пушек, безумно люблю интересные квесты, а чего стоят родные пейзажы! Так почему не тянет? Зачем мне крутая пушка если я из неё не в кого пошмалять не смогу? Зачем мне экза если я и на мастере клянусь могу пройти и в дефолтной броне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
extazy3000 писал(а):
Зачем мне экза если я и на мастере клянусь могу пройти и в дефолтной броне?
терминатор детектед
Хитман тоже 3D шутер, но там почему-то ценится если ты за уровень делаешь всего один выстрел, а еще лучше когда вообще де стреляешь... а оружия "крутого" там тоже навалом, которое тупо висит у тебя в каморке...
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49