Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 315 из 491<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Just
тогда чем ты отличаешься от этого малыша? Хакнул левел, пострелял немного и крутой перец)))) есть малыши которые тебя так уделают, что играть расхочется)))))

Member
Фото: 15
Первый раз такое вижу. :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Svarti писал(а):
автоматический фал
нахера с этой прогой заморачиваться если есть мышка с 3ым кликом )))

Member
TECAK писал(а):
Just
тогда чем ты отличаешься от этого малыша? Хакнул левел, пострелял немного и крутой перец)))) есть малыши которые тебя так уделают, что играть расхочется)))))

Ткни мне пальцем в то место, где я гвоорил, что я крутой перец, про и т.д.
Для тех кто в танке - я не имею достаточно времени чтобя задротить сутками лвл. Я вкачал руками 70, открыл все оружие, а делать это еще несколько раз ради пары слотов и иконки не имею ни времени, ни желания

Еще вопросы?

Member
Фото: 6
gf34ggg55 писал(а):
нахера с этой прогой заморачиваться если есть мышка с 3ым кликом
Мышка с тройным кликом фуфло по сравнению со скриптом на полный автомат.
kirik171 писал(а):
Первый раз такое вижу
Я видел неоднократно.

Member
kirik171 писал(а):

Просто клиент подключается так быстро к фаилнету, что даже табличка не успевает вылазить.

Member
gf34ggg55 писал(а):
нахера с этой прогой заморачиваться если есть мышка с 3ым кликом )))

В топку такие мыши и скрипты, ибо баланс оружия рушат... MS 1.1 рулит :gun:
Just писал(а):
Еще вопросы?

...видимо тем, кто сам решил качаться до упора, становится обидно (или завидно), что они потратили на это тучу времени, а кто-то взял и хакнул :D

Member
Svarti писал(а):
видимо тем, кто сам решил качаться до упора, становится обидно (или завидно), что они потратили на это тучу времени, а кто-то взял и хакнул

Извини, конечно, но ты о чём щас ? Какая обида, а ещё и зависть? Глупости это всё....
Играем, мы в своё удовольствие и ничего больше. А значки, прозвища, эмблемки....
Детство это и ничего больше. :)
Вот, например у меня прозвище - "Салага" и значок "Американские жетоны", правда, почему-то с "нашими" звёздочками. :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 10.01.2010 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svarti писал(а):
...видимо тем, кто сам решил качаться до упора, становится обидно (или завидно), что они потратили на это тучу времени, а кто-то взял и хакнул :D

Да, наверное :)
Еще радуют люди, которые експ хакеров читерами называют, это вобще верх логики) Хотя встречаются конечно и такие, топикстартер тому яркий пример)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
serch6163 писал(а):
Извини, конечно, но ты о чём щас ? Какая обида, а ещё и зависть? Глупости это всё....

А ты почитай пост ТЕСАК'a, мне адресованный
Ничем другим тот бред, который он написал, я бы не объяснил

Далеко не все рассуждают так же, как ты. Для большинства (школьнегов в основном) цеферка и эмблемка это показатель ацке крутого скилла, для меня же это всего лишь 3 лишних слота под оружие

Member
Just писал(а):
....Еще радуют люди, которые експ хакеров читерами называют....

А как ты предлагаешь называть тех "жуликов" которые пользуются тем, до чего "по-честному" раскачиваться не хотят, а "плюшками", незаслуженными баловаться желают? А? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Just
Чем, "левел_хаккер", по твоему, честней Читера?
Что тот пользуется незаслуженным приемуществом, что этот... А в большей или меньшей степени - это, не суть важно. Факт есть - - факт.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Just писал(а):
для меня же это всего лишь 3 лишних слота под оружие

а чем ты это заслужил, в отличие от тех, кто "левел_хаком" брезгуют пользоваться? Только отсутствием "законопослушания". По моему, дак так. Кто хочет чего-то, должен, как-бы, "заслужить" это, что-ли. Или я не прав?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Just писал(а):
Для тех кто в танке - я не имею достаточно времени чтобя задротить сутками лвл

Странная какая-то логика....
Я хочу иметь, то что я хочу и баста! Как-то по-детски, что-ли....

Member
Да просто "преимущество" очень условное, я бы даже преимуществом это не назвал, так, удобство
И не стоит оно совершенно временных затрат на "честное" набивание, только и всего. Нравится набивать? Набивай пожалста. Експ хакер во время игры никакого реального преимущества над "честными" ноулайферами не имеет, по этому и к разряду читерства я это не отношу
Вот если бы десятый престиж быстрее бегал, выше прыгал или больнее стрелял, тогда да, другое дело было бы

Member
Just писал(а):
Вот если бы десятый престиж быстрее бегал, выше прыгал или больнее стрелял, тогда да, другое дело было бы

Ога! А временно (до определённого уровня) "потерять", ради получения "доп. классов" Стингер, Мародёра, Холоднокровие, Ниндзю, Скремблера и т.д и т.п. и бегать "раздетым" и "разутым" против тебя "упакованного" по уши, не есть фактическое приобретения тобой приемущества? Странная логика.....

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Впрочем, я не осуждаю твои действия, я их не одобряю (разницу понимаешь?), делай, что пожелаешь. Это твоё право. Никто тебе указывать ни на что (я себя имею ввиду) не собирается. Играй и получай fun. Не зря же ты игру купил.....

Последний раз редактировалось serch6163 10.01.2010 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
О чем и речь, что затраты времени и сил не соответствуют конечному результату

Вобщем не вижу смысла продолжать этот разговор, к одному мнению мы все равно не придем

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
serch6163 писал(а):
Впрочем, я не осуждаю твои действия, я их не одобряю (разницу понимаешь?), делай, что пожелаешь. Это твоё право. Никто тебе указывать ни на что (я себя имею ввиду) не собирается. Играй и получай fun. Не зря же ты игру купил.....

На том и закончим :)

Member
Седня был сведетелем как Застрял на зимней карте (только не подлодка, забыл название) а застрял в камнях вокруг деревьев да так что кто бежал мимо даже и не видел пришлось попросить чтоб убили, жалко убили в конце раунда
у поставил небольшой рекорд за один Раунд 30460 окчок получил из них 25000 испытание
кулл

Member
machKim писал(а):
ну все, приплыли - мультик взломали окончательно! только что захожу на сервер а все летают :insane: значит правду тот читер говорил про хак сервера на фест левел.

http://www.youtube.com/watch?v=pC7CBTqfkt0
У нас читов не будет,у нас стабильные сервера,взломать игру невозможно будет (с.) Infinity Ward

Member
Фото: 0
мож баян страшный, но я только сегодня набрёл на сайт
_http://aim400kg.ru/

там кучка флеш-игр "попади в кружок" для задротных тренировок :) На работе, где играть нельзя/некогда, самое оно. Бухгалтеры пусть в пасьянс играют, а я реакцию потренирую (такая хреновая оказалась, что я в половину игр вообще играть не смог :( )

Member
Tiesto1 писал(а):
У нас читов не будет,у нас стабильные сервера,взломать игру невозможно будет (с.) Infinity Ward

И на 1.15 баг при захвате точки про который я уже говорил :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
kirik171 писал(а):

Вчера, тоже, словил какое-то сообщение из трёх строчек, что-то про файл хоста и мой файл с указание адреса, на такой же табличке....аналогично не видел ранее подобного..

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
baw17 писал(а):
Застрял на зимней карте (только не подлодка
Derail...я там тоже пару раз застревал, но в контейнере. И один раз застревал на Quarry в решётке, в местности где много бочек.

Advanced member
FAL - очень хорошая штука даже без всякого скролла. Что с глушаком, что так... А на софте на неё народ глушак вешает - это вообще жуть, иногда такие мастера попадаются, без всякого автоматического огня убивают влёт.
АК-47, впрочем, не хуже FAL без скролла.

Member
Фото: 6
Tiesto1 писал(а):
Самое забавное что видео-то с консоли. Там разве тоже хакают?

Member
Фото: 15
Leff_Alexx
Вообще-то, на хящике читов и глитчей побольше, чем на РС. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 315 из 491<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа