Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Just тогда чем ты отличаешься от этого малыша? Хакнул левел, пострелял немного и крутой перец)))) есть малыши которые тебя так уделают, что играть расхочется)))))
Just тогда чем ты отличаешься от этого малыша? Хакнул левел, пострелял немного и крутой перец)))) есть малыши которые тебя так уделают, что играть расхочется)))))
Ткни мне пальцем в то место, где я гвоорил, что я крутой перец, про и т.д. Для тех кто в танке - я не имею достаточно времени чтобя задротить сутками лвл. Я вкачал руками 70, открыл все оружие, а делать это еще несколько раз ради пары слотов и иконки не имею ни времени, ни желания
видимо тем, кто сам решил качаться до упора, становится обидно (или завидно), что они потратили на это тучу времени, а кто-то взял и хакнул
Извини, конечно, но ты о чём щас ? Какая обида, а ещё и зависть? Глупости это всё.... Играем, мы в своё удовольствие и ничего больше. А значки, прозвища, эмблемки.... Детство это и ничего больше. Вот, например у меня прозвище - "Салага" и значок "Американские жетоны", правда, почему-то с "нашими" звёздочками.
Последний раз редактировалось serch6163 10.01.2010 19:12, всего редактировалось 1 раз.
...видимо тем, кто сам решил качаться до упора, становится обидно (или завидно), что они потратили на это тучу времени, а кто-то взял и хакнул
Да, наверное Еще радуют люди, которые експ хакеров читерами называют, это вобще верх логики) Хотя встречаются конечно и такие, топикстартер тому яркий пример)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
serch6163 писал(а):
Извини, конечно, но ты о чём щас ? Какая обида, а ещё и зависть? Глупости это всё....
А ты почитай пост ТЕСАК'a, мне адресованный Ничем другим тот бред, который он написал, я бы не объяснил
Далеко не все рассуждают так же, как ты. Для большинства (школьнегов в основном) цеферка и эмблемка это показатель ацке крутого скилла, для меня же это всего лишь 3 лишних слота под оружие
....Еще радуют люди, которые експ хакеров читерами называют....
А как ты предлагаешь называть тех "жуликов" которые пользуются тем, до чего "по-честному" раскачиваться не хотят, а "плюшками", незаслуженными баловаться желают? А?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Just Чем, "левел_хаккер", по твоему, честней Читера? Что тот пользуется незаслуженным приемуществом, что этот... А в большей или меньшей степени - это, не суть важно. Факт есть - - факт.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Just писал(а):
для меня же это всего лишь 3 лишних слота под оружие
а чем ты это заслужил, в отличие от тех, кто "левел_хаком" брезгуют пользоваться? Только отсутствием "законопослушания". По моему, дак так. Кто хочет чего-то, должен, как-бы, "заслужить" это, что-ли. Или я не прав?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Just писал(а):
Для тех кто в танке - я не имею достаточно времени чтобя задротить сутками лвл
Странная какая-то логика.... Я хочу иметь, то что я хочу и баста! Как-то по-детски, что-ли....
Да просто "преимущество" очень условное, я бы даже преимуществом это не назвал, так, удобство И не стоит оно совершенно временных затрат на "честное" набивание, только и всего. Нравится набивать? Набивай пожалста. Експ хакер во время игры никакого реального преимущества над "честными" ноулайферами не имеет, по этому и к разряду читерства я это не отношу Вот если бы десятый престиж быстрее бегал, выше прыгал или больнее стрелял, тогда да, другое дело было бы
Вот если бы десятый престиж быстрее бегал, выше прыгал или больнее стрелял, тогда да, другое дело было бы
Ога! А временно (до определённого уровня) "потерять", ради получения "доп. классов" Стингер, Мародёра, Холоднокровие, Ниндзю, Скремблера и т.д и т.п. и бегать "раздетым" и "разутым" против тебя "упакованного" по уши, не есть фактическое приобретения тобой приемущества? Странная логика.....
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Впрочем, я не осуждаю твои действия, я их не одобряю (разницу понимаешь?), делай, что пожелаешь. Это твоё право. Никто тебе указывать ни на что (я себя имею ввиду) не собирается. Играй и получай fun. Не зря же ты игру купил.....
Последний раз редактировалось serch6163 10.01.2010 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
О чем и речь, что затраты времени и сил не соответствуют конечному результату
Вобщем не вижу смысла продолжать этот разговор, к одному мнению мы все равно не придем
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
serch6163 писал(а):
Впрочем, я не осуждаю твои действия, я их не одобряю (разницу понимаешь?), делай, что пожелаешь. Это твоё право. Никто тебе указывать ни на что (я себя имею ввиду) не собирается. Играй и получай fun. Не зря же ты игру купил.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Седня был сведетелем как Застрял на зимней карте (только не подлодка, забыл название) а застрял в камнях вокруг деревьев да так что кто бежал мимо даже и не видел пришлось попросить чтоб убили, жалко убили в конце раунда у поставил небольшой рекорд за один Раунд 30460 окчок получил из них 25000 испытание кулл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
machKim писал(а):
ну все, приплыли - мультик взломали окончательно! только что захожу на сервер а все летают значит правду тот читер говорил про хак сервера на фест левел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
мож баян страшный, но я только сегодня набрёл на сайт _http://aim400kg.ru/
там кучка флеш-игр "попади в кружок" для задротных тренировок На работе, где играть нельзя/некогда, самое оно. Бухгалтеры пусть в пасьянс играют, а я реакцию потренирую (такая хреновая оказалась, что я в половину игр вообще играть не смог )
Вчера, тоже, словил какое-то сообщение из трёх строчек, что-то про файл хоста и мой файл с указание адреса, на такой же табличке....аналогично не видел ранее подобного..
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
baw17 писал(а):
Застрял на зимней карте (только не подлодка
Derail...я там тоже пару раз застревал, но в контейнере. И один раз застревал на Quarry в решётке, в местности где много бочек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
FAL - очень хорошая штука даже без всякого скролла. Что с глушаком, что так... А на софте на неё народ глушак вешает - это вообще жуть, иногда такие мастера попадаются, без всякого автоматического огня убивают влёт. АК-47, впрочем, не хуже FAL без скролла.