Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sabah Который был с последним патчем, заодно набором карт.
Susanin Вторым записал в "приоритет"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Susanin писал(а):
danil_sneg, в очередь запишись сперва.
Чуйствую вечером будет заваруха на новом серве
jetcom, просто меня уже задолбало бегать за жетоном dimanish(-a) по серваку с Арикой конквест 24/7. Лагает у меня тот сервак. А тут он сам написал что зайдет. (с) Место встречи изменить нельзя.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
меня заеали новые карты. Взял игру чтоб играть везде, а на самом деле играшь только в то что новое - три карты 2недели крутятся... идиоты. Да ладно б если они были шедевном, а то ведь не лучше того что уже было, а нет видать пока админы не наиграются так и будем в демо версиию игры шмалять, а полная версия будет толкьо после того как админам уж придёт господь во сне и накидает по фэйсу. В жоку этот батлл фиелд, не лаги так идиотизм с картами. К админам оверов это не относится, т. к. я не играю на нашем серве.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ShailimSS Эм.. а фильтром по картам при поиске серверов воспользоваться нельзя?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
danil_sneg писал(а):
а фильтром по картам при поиске серверов воспользоваться нельзя?
Видать ещё не дошёл до этого ... быват... если мне нравиться больше всего карта Вальпараисо, то я на ней и играю когда захочу, а остальные в охотку, а в захвате любимая карта Панамский канал...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Susanin писал(а):
росто меня уже задолбало бегать за жетоном dimanish(-a) по серваку с Арикой конквест 24/7.
Ничего , сегодня вместе побегаем при удачном раскладе за жетончегом
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
danil_sneg писал(а):
ShailimSS Эм.. а фильтром по картам при поиске серверов воспользоваться нельзя?
И каждые 40мин менять сервер? - Задолбаешься. Я уже приноровился курить по 20-30мин пока идет Харвест дей.... Оазис и Холодная война еще играбельны, но Харвест это просто клиника. Тупо рай для снипок. Хотя ради фана иногда беру мины в зубы и бегаю (будучи в дефе) в атаку на танки через всю карту.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
И каждые 40мин менять сервер? - Задолбаешься.
Как видишь, пока не задолбался, тем более есть серваки где крутится одна и таже карта, надоело на нём идёшь на другой...
Susanin писал(а):
но Харвест это просто клиника.
Для атаки согласен, для защиты в самый раз, в защите ещё не разу не проиграл на этой карте, а в атаке постоянно проигрываю, зато в захвате она просто классная карта, попробуй поиграть на ней в захват, тогда взглянешь на неё по другому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Susanin писал(а):
есть 2 закладки: Dogtags => срезал ты Nemesis dogtags => срезали с тебя[/off]
вроде в Nemesis dogtags попадают только те, кто зарегистрирован на этой статистике. Поэтому не корректные цифры, счетчик будет меньше чем тебя реально порезали.
Member
GwynKey писал(а):
вроде в Nemesis dogtags попадают только те, кто зарегистрирован на этой статистике. Поэтому не корректные цифры, счетчик будет меньше чем тебя реально порезали.
Через некоторое время всегда обновляется и там всё видно... Просто так происходит всегда и с появлением в dogtags и nemesis dogtags, у меня счётчик неправильно работает в dogtags в игре уже 503 жетона а в стате сами можете посмотреть... а резать меня режут и сейчас , но уже гораздо меньше чем поначалу, так как не сижу на месте и бегаю сам за жетонами, как и большинство здесь
Эм.. а фильтром по картам при поиске серверов воспользоваться нельзя?
еСЛИ БЫ все сервера мне подходили - нелагали, то конечно, а вот то что у меня нелагают не все и те на которых всё норм идут только с этими картами... Вообще могли бы отдельные сервера сделать для тех кому нравятся тока новые мапы, и пусть до посинения там бегают, но нахрена выкидывать все остальные карты?, которые лучше идут, некоторые из них куда интереснее всех трёх новых карт вместе взятых.
Member
ShailimSS писал(а):
некоторые из них куда интереснее всех трёх новых карт вместе взятых.
Вообще новых карт четыре Ну и опять же о вкусах не спорят Не нравятся новые карты ищи сервера с уже знакомыми , их полно в поиске , просто регион выбери все и удивишься сколько их найдёшь...
Не нравятся новые карты ищи сервера с уже знакомыми , их полно в поиске , просто регион выбери все и удивишься сколько их найдёшь...
слушай, а я по твоему как играю??? ищу старые карты и пытаюсь поиграть. Про регион ты фигню сморозил. Все рашн сервера лагодромы, играть можно только на европейских, хотя у них пинг выше но лагает в разы меньше.
Member
ShailimSS писал(а):
Все рашн сервера лагодромы, играть можно только на европейских, хотя у них пинг выше но лагает в разы меньше.
Акромя европейских есть ещё азиатские и американские, тоже не лагает , даже с высоким пингом... до них иной раз бывает пинг ниже чем до европейских у меня по крайней мере, поэтому и говорю попробуй поставить регионы все...
Сейчас этот форум просматривают: dcden, uzerlinux и гости: 73