САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Итак отчитываюсь: ПОМОГЛО! То, что описано здесь: http://pochinim.com.ua/gameproblem/fallout3.php - нет больше ошибок икслайф, но, встретился с другой ошибкой - "память не может быть рид"! Причём, это скорее всего или глюк винды(Зверь, который часто этим страдает), или самого экзешника фола - бо адрес чтения 0х00000000 - тоесть он пытается прочесть самый первый байт памяти.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
x0zeon писал(а):
какие аддоны ставил в последнее время ?
всё, исправил. надобыло просто патчи по порядку устанавливать ^_^ да и еще теперь текст русский остался.
Зато появилась другая проблема: периодически из игры выкидывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: г.Ангарск
Ну, блин... Эти идиоты никак не отвиснут. Никаких стимуляторов им ненужно. Может возможно "простимулировать" их против их воли?))
И я даже не могу попасть в Цитадель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 2
Megagad Рад помочь способ надо в фак. Ибо на Core2Duo 6700 тоже грабли те же.
Видимо 6-ая серия Core и вовсе не проходила оптимизацию или тестирование в игре.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Lubitel 32 Ну, может и проходила, но не с нашими кривыми ОСями Завтра(если будет время) попробую SP2 лицензию поставить(досталась от друга-линуксоида, купившего "недавно" ноутбук) - как поставлю отпишусь. Может это проблема в самой винде??
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 2
Megagad Русская лицензия MassEffect тоже "страдала" под XP.
Видимо желая получить плюшку от микромягких игроделы мутят только под Vista.
Хренова Games for Windows(Vista?).
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Lubitel 32 Хотя да - как вариант - в висте ведь этот Live уже интегрирован в систему и является её неотлемьемой частью А в винде это как второй хвост собаке пришить.
Member
Пацаны, помогите!!! Я скомуниздил ГЭКК, потусовался с "президентом". Вроде вышел на финальный квест.
Но эта дура (доктор Ли), уже несколько дней по тамошнему времени тусуется в тонелле. Видимо, ей там "понравилось". Но это ещё фигня.
Меня не пускают в цитадель!!! Рррррррррррр... Может игру пропатчить? Разом стока багов вылезло...
Member
5erafim, всё зачистил и всех...
123kis, Палладин не пускает. Грит - иди на хрен. Он даже удивился, когда я вышел живым с базы Анклава, но по-прежнему не впускает, сучара. Я читал прохождение. Там два квеста связаны. Доктор Ли должна подойти к интеркому и вызвать старейшину Лайонса. Но она тусуется в тонелле. А без неё меня никто не впустит... Единственный выход - или патчить или попробовать пройти игру с момента побега из мемориала Джефферсона.
А где вообще, можно скачать патчи для русскоязычной версии? Есть ли смысл патчить? Сейвы будут совместимы с игрой? Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды 5erafim, один скрин посмотрел, на большее у меня терпения не хватило. У тебя совести нет. Тыб ещё по 20 Мб/один скрин сделал
Member
Давайте лучше выкладывать скрины красивых смертей и красивых боёв. Я эти моменты больше всего люблю.
Как вам идея? Только давайте сжимать в JPG. Чтоб было приемлемо по размеру и качеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16