Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
IceFireW писал(а):
Профильный конфиг не справляется с макс. настройками игры при 1440р всего 25-35 кадров, пришлось отключить запредельное качество и фпс поднялся в два раза.
Насколько помню, Запредельное качество - это MSAAx4 (или x8), так что не удивительно, что на таком разрешении с этой опцией твоя система "просела"
И еще крайне рекомендую, покапаться в конфиге игры вручную, т.к. там сильно уж он ограничен (даже в режиме ультра-настроек указывается для использования только 600 Мб видеопамяти и не только это). Подробно расписано тут.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaper писал(а):
Подробно расписано тут.
спасибо.
Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд: Странная штука с сохранениями, когда происходит авто, то есть картинка того места, а если сохранять от руки, то просто прямоугольник с сине-фиолетово-розовой заливкой области. Кто с этим может сталкивался?
Member
IceFireW Я сталкивался, но не решил, так и играл до самого конца .
Ставил уже какие-то моды на игру? У меня такая фигня получилась после установки мода-ретекстура (а потом получилось, что пришлось перепроходить всю вторую главу, т.к. из-за установки этого ретекстурника - а он всего один - рандомно проявлялась/не проявлалсь проблема по ветке "за Йорвета", я на это не обратил внимание и поплатился впустую потраченным временем из-за этого бага). К слову, по большому счету он ничего особо-то и не меняет из стандартных текстур - я разницы не заметил.
Member
IceFireW писал(а):
облако стима выкл
Облако сразу было выкл? Или в процессе? А то там был глюк - его не починили, а как workarround выпустили мануал по удалению Стимоблака и его очистке от сейвов.
Member
Rodyanin писал(а):
1. возьми геймпад, начиная с этой части лучше играть с геймпадом.
попробую. А можно чутка камеру отодвинуть от персонажа? Вообщем не очень мне пока вторая часть мультяшно/аркадная какая-то. Приставочники, гореть и им со своими убогими ящиками. Из-за них такой интерфейс испортили. Вообщем тяжело пойдет, если вообще пойдет, прохождение растянется лет на пять, а мож и больше.лз
Member
Чего-то не пойму, пропадают текстуры на костюмах и стенах. Получается, что персонажи одеты в мешки. Больше таких косяков в роликах на движке и все это волнообразно, то они разукрашены, а то опять в серой безликой одежде. Может памяти не хватает, вроде ставил 3 гб, а захожу опять в юзер файл, а том 100 мб.
Member
IceFireW писал(а):
а захожу опять в юзер файл, а том 100 мб
После изменения файла - не заходи в настройки (в том числе и игры), а также проверь, что они редактируются у тебя (после сохранения изменений, закрой и открой файл заново и проверь, что все изменения на месте). Также, желательно, после внесения и проверки изменений, выставить в свойствах файла - только для чтения.
Всем привет. Словил жесткий баг. В процессе выполнения квеста "Маленькие сестры" пропало меню диалога. Персонаж теперь ни с кем не может общаться. Загрузка старых сейвов и переустановка не помогли. Кто нибудь сталкивался? Есть решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
После прохождения 3 части решил тут поностальгировать и таки до пройти когда-то брошенную 2 часть.
Хочу играть с геймпада (почитал, вроде как нормально геймпад поддерживается игрой). Но вот незадача, в меню, в роликах и в диалогах геймпад нормально работает. А управление, боёвка и всё остальное в игре абсолютно не пашает. В чём проблема? Геймпад - XBoxOne.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], -=LeKtoR=-, ZnameZ и гости: 54