Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 315 из 599<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Main Character
YakovD писал(а):
Ты про патч писал. А есть инфа - это очередной мини-патч или объемный?

Точно не могу сказать. Изначально появился в базе как "1.3 nvidia features", после нескольких сборок переименовали в 1.3 beta. Видно, что файлы данных меняются, но в каком объеме - нет. Вероятно, там сейчас еще интегрируется поддержка DLC/GECK (3 DLC уже в базе, на 2 их них загружены файлы).
https://steamdb.info/app/377160/depots/

Member
Фото: 1
4e_alex я почему-то думал что так и будет, выходит DLC и патч, чинятся некоторые старые баги и появляется 25 новых, а чинить их будут аж по выходу следующего, через месяцы. Совсем разленились. А в особенности это те, которые ставят в игры Дунуву, что как бы намекает.
user635281 писал(а):
Ну хорошо, но вы же прекрасно понимаете, что закрывать глаза на не большую кучку "других" это одно, а масштаб бедствия то мы имеем другой.
кажется, наиболее используемыми словами в СССР как раз и были "бл..." и "пи...арасы" (страна жила по воровским понятиям и это было вполне естественно). После распада СССР кое-кто начал заявлять, на самом деле это "бл..." и "пи...арасы" природное явление, и нужно относиться к нему терпимо и т.д. Но что будет с воровской культурой зоны, по которой "бл.." и "пи...рас" лишается всех прав нормального человека и отправляется под нары?! Вот тогда вероятно и началось массовое неприятие самой идеи т.н. толерантности в массовом сознании, иначе что будет с воровскими понятиями. так, чего доброго обрушится фундамент, на котором стоит т.н. культура (если это можно назвать культурой) этой страны :lol:
ЗЫ это конечно же теория, научная

Member
Фото: 2
user635281 писал(а):
Гомосеки..... хорошо хоть я скоро помру. а то маразм крепчает с каждым днём, боюсь мой чувствительный мозг не выдержит стремительной "эволюции"

Я на пятом курсе узнал, что один мой сокурсник гей, но что интересно он за всю жизнь ни разу не занимался этим самым с другим мужчиной) Он просто осознавал, что это не очень нормально, и к этому не стремился. В общем то нормальный чувак по жизни. Ну а когда это начинают пиарить со всех сторон меня это так же злит, и злит даже этого сокурсника. Ну это я так, чтобы вы совсем не разочаровывались в этой жизни, а то подумаете что все вокруг или гомосеки или сочувствующие), просто надо спокойней к этому факту относиться, это всегда было и будет. А чтобы пиар этот изничтожить, надо стать державой номер один и определять мировые правила, но не переусердствовать, а то начнём сжигать на кострах в общем-то неплохих людей.

Main Character
Я вообще каких-то значительных багов в игре не встретил. Если вспоминать, то получается вот такой список:
1. при переключении оружия оно не всегда оказывается в руках (лечится переключением на вид от третьего лица и обратно)
2. в убежище 75 квест не сразу стартанул (но в итоге все-таки запустился без консоли и читов)
и вроде бы все.
Причем, я сделал в игре почти все (не особо связывался только с квестами напарников) и побывал везде.
Не ставил никаких модов. Читов не использовал.
user635281 писал(а):
мой чувствительный мозг не выдержит стремительной "эволюции"

Эволюция... как минимум еще древние греки баловались.

Member
Подскажите, а как попасть в секретное 81е убежище? где какой квест надо взять? уже 43й левел, но пока както обходил стороной.

Member
4e_alex писал(а):
Я вообще каких-то значительных багов в игре не встретил.
как не загляну на fallout.wikia.com, так под каждым квестом список на три платформы, везёт некоторым застать подобный баг, но мне тоже пока повезло. Главное что ничего этого не патчится в принципе.
pretorian писал(а):
где какой квест надо взять?
это квест на кошку, после него погулять сутки снаружи (у Беседки без экрана загрузки жизнь не заладится, да)

Member
Статус: В сети
Фото: 5
4e_alex 1 и 2 баг так же встречал + глюкануло задания от БС, но походу по моей вине, нефиг было несколько раз аэропорт зачищать до прилёта БС. А я карточку к дверям и лифтам найти хотел, так что несколько раз всё обошёл, всё что возможно было - открыл и всех в итоге убил. Карточку не нашёл.
Кстате вспомнил!!! Аэропорт - до прилёта дирижабля БС в аэропорту респятся и шляются несколько писцов из БС, которых всё время убивают гули, которые так же постоянно респятся там до появления БС и изменения состояния локации на "мирную".
+ Там где мы освобождаем Силача - если спрыгнуть со спускающегося лифта внутрь развалин здания, то он пропадает через пару мгновений. Приходится сигать со здания, Силыч и актёр уже оказываются внизу, идут на встречу.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Последний раз редактировалось _ErOp_ 15.01.2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Main Character
Renegade1979 писал(а):
у Беседки без экрана загрузки жизнь не заладится, да

Это они из добрых побуждений так сделали. Имитация не статичного мира. Да и одно дело, когда тебя посылают спасать того, с кем ты знаком. Другое дело, если бы со старта там просто на койке валялся абстрактный NPC.

Member
Renegade1979 писал(а):
это квест на кошку, после него погулять сутки снаружи

А кто его даёт? В даймонд сити гдето?

Member
pretorian там же в убежище 81. Сначала туда входишь как обычно, торгуешь всякой мелочугой, вроде отвёрток и какашек когтя смерти, покупаешь пушку крутотенскую. Воруешь морковку и кушаешь мутафрукты у садоводши. У парикмахера меняешь стрижку. Бродишь там короче, выполняешь всяки мелкие поручения, встречаешь девочку, а дальше всё понятно.
з.ы. после закрытия там квеста, покупать инструменты и удобрения у меня почему-то перестали. Тупо нет меню диалога, отделываются обычными словами.

Последний раз редактировалось _ErOp_ 15.01.2016 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
pretorian писал(а):
А кто его даёт? В даймонд сити гдето?
там вариантов немного, маленькая девочка в убежище всего одна. Вот для того, чтобы открылся секретный проход, Беседке нужно выгрузить локацию, загрузить заново и уже с открытой дверью, вот же индусы :D прочем, по сравнению с Синдикатом, где загрузка CPU вечно падает к 80% даже на минималках в 720р и не в Ландоне а даже в прологе, они ещё мастера высшей пробы :bandhead:

Member
Renegade1979 там кстате на входе докторша, которая на персонажа рычит, тебе с ней поговорить нормально не удалось? а то я говорить начал, и вроде уже подошёл к вопросу о том, кто её обидел и провалил проверку. Переигрывать не стал.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Эволюция... как минимум еще древние греки баловались.

Ну они то знали толк в извращениях. Там всё смешивалось, люди..кони..
//про Калигулу вообще лучше не вспоминать.

А можно чутка про графоний? Я вот тут enb dof настроил, там правки в fallout4.ini немного, добавляется колонка [Самега], после этого персонаж становится по центру и точка прицела на горбу. Но вызывает дискомфорт другое: пока не переключишся на вид от первого лица невозможно взять никакой предмет, или труп обыскать. Это у всех так становится, или это из-за того что у меня 1366x768 ? Я бы на enbdev написал/поспрашивал, но там они люто не любят русскоязычных, а я по английски небельмес. Без dof тоже уже как-то "не айс"...

Member
_ErOp_ писал(а):
там кстате на входе докторша, которая на персонажа рычит, тебе с ней поговорить нормально не удалось?
квест точно не давали, что-то атмосферное по теме сказала не иначе, я забыл, это просто способ дать персонажу сотню-другую опыта, не прошёл проверку, значит дуля а не опыта.
user635281 писал(а):
Ну они то знали толк в извращениях
это опять же по вопросу выродков, что такое семьи патрициев, как не наследственная знать, они со 100% вероятностью женились на патрицианках и кузинах и за поколения деградировали. Правда, приход християнства абсолютно ничего не изменил, выродки Габсбурги и вели себя как выродки и даже увлекались некрофилией, на кузинах женились ещё во времена Нiколая Романовъа, правда его потом поставили к стенке, а наследственную знать отменили так капитально, что дуче с форером даже завели специальные политические движения за ресторацию наследственных привилегий выродков, называемое "фошызм" и "нацизм" соотв., но опять же проиграли

Member
Я просто вообще не нашел 81е ещё. Специально не лазил вокруг ДС, думал по какимто делам там буду, но так и не попал ещё.

Member
Renegade1979 пааняна, а то к ней как не подойдёшь, она всё время как кошка "фрфрфрфрфрфрфрфр" чёто на английском своём бункерном фырчит, а говорить больше не желает. Я тупану там с ней, у меня в обычном режиме шмотки на харю и восприятие, а я в броне зашёл силовой, вот и завалил проверку. Мож мужскому персонажу с макс харей бы рассказала...

Member
_ErOp_ писал(а):
Мож мужскому персонажу с макс харей бы рассказала...
а там 90% случаев все идут прямо по мостику до маркера с Надзирательницей и начинают диалоги, а докторша могла спросить про компаньонов, если притащить вшивую собаку или супермутанта или гуля, не говоря уже о ржавом роботе, который в шляпе, я бы спросил какого чорррта в стерильной хате такие посетители :-) а я в тот раз притащил Пайпер, там вопросов не было

Member
Renegade1979 я с супермутантом припёрся :D , она порычала порычала, но смотрительницу я уговорил, она там высказала что-то вроде "такой опытный путешественник знает кого брать себе в помощники" и тему Силыча закрыли.. Как Силыча на Кюри поменял, так с ней и бегаю до 65 уровня уже, она меня стимпаками подкармливает, добрая :-) .

И вообще я косанул - припёрся на закате, пока туда-сюда, с докторшей поболтал, к начальнику охраны завернул, отвёртки продал, постригся налысо и снова волосы нарастил, смотрю народ строем ушкандыбал в сонный сектор, пришлось на лавочке сидеть одиноко, ждать пока проснутся. По комнатам слоняться не стал.

Member
_ErOp_ писал(а):
я с супермутантом припёрся
я удивляюсь как таких ещё вообще на Придвен пускают :-) и вообще надо бы молиться индусскому б-гу криворукости, что хотя бы в этой игре не нужно жать 10 секунд Е на самые распространённые действия или зажимать шифт на наиболее часто используемый метод перемещения, Убийсофт однозначно годы назад выдали премию Чандрасекара и никто её не отнимет, 2015й на дворе, и тут Ведьмак со своими галопами под гейпады, вот же скоты... может они и код к игре с гейпада набирали, и модели точили на соснольке? :facepalm:

Member
Фото: 6
Побывал в секретном убежище и офигел от того какие люди сволочи!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 315 из 599<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа