Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 315 из 705<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
dhonchik писал(а):
Читеры есть везде, в батле мне попадались пару раз и в разных частях, просто берешь выходишь и заходишь на другой сервак, вот такой лайфхак)

Явные читера, обычно после одной катки сами выходят с сервака. Всех нагнул пора смываться пока видосов не понаснимали от наблюдателя :D

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Игра на 10 часов. Просто посмотреть на карты и графику, + некоторые технические решения.
А вот сетевая игра мне вообще не зашла. После Арма3 и Радуги Осады - в ЭТО играть невозможно, такое чувство что попал не на вторую мировую войну, а в зомби апокалипсис, где на тебя враги нескончаемым потоком прут, игнорируя инстинкт выживания и какую-либо тактику.
5 секунд на то чтобы переродиться? О да, дух Второй мировой войны в первозданном виде, каков он есть. Вся эта беготня на картах, больше похожа на тараканьи бега, чем на реальные боевые действия некст-ген игры на игровом движке последнего поколения.

p.s. Скорее всего такой примитивизм и геймплей для обезьян, связан с тем, что игра также вышла на консолях. Чувствую кросс-платформенные поделия в будущем буду обходить стороной, а то с таким контентом можно деградировать.

Member
Как думаете, скидка на "Стартовый премиум-набор", который стоит 2 299,00, будет когда-нибудь?

Member
Sgt_Osiris писал(а):
Реддит на техническом обслуживании, не могу прочитать какие штурмовые затронуло, но у меня уже бомбит, какого хрена, так стрельба вообще будет для одноклеточных

"Отдача пистолетов-пулеметов и штурмовых винтовок при непрерывной стрельбе ослаблена со второго выстрела"

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Xray999 писал(а):
Явные читера, обычно после одной катки сами выходят с сервака. Всех нагнул пора смываться пока видосов не понаснимали от наблюдателя :D

Я тут за пареньком наблюдаю...https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... amereports
Играет уже полгода по чуть-чуть. Читерит нагло и явно не от кого не скрываясь. Статистика у него совершенно дикая и ничего...Firefight молчит.
Я даже не представляю кого firefight вообще банит, если это для него норм https://battlefieldtracker.com/bfv/game ... sh24_DEVIL

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Worms писал(а):
игра также вышла на консолях. Чувствую кросс-платформенные поделия в будущем буду обходить стороной

"Ты или крестик сними или трусы одень"
Радуга, приведенная тобой как эталон - яркий пример успешного консольного шутера

Member
Фото: 0
Worms писал(а):
О да, дух Второй мировой войны в первозданном виде, каков он есть

А что у нас там было? Дуэль в чистом поле с секундантами? Мясо в чистом виде, всё реалистично.

PS:Очередная бедняжечка, отхватил люлей, пока вспоминал на какую кнопку стрелять. :D

Member
Фото: 224
exCasper писал(а):
Я даже не представляю кого firefight вообще банит, если это для него норм https://battlefieldtracker.com/bfv/game ... sh24_DEVIL

Это ж античит-импотент. Старый панк-бастер хотя бы со временем приватников ловил, а этот... Даже общедоступного позорного листа нет, статистики нет, а из известного он даже второй и третий шанс дает после поимки.

Member
Фото: 10
exCasper писал(а):
"Отдача пистолетов-пулеметов и штурмовых винтовок при непрерывной стрельбе ослаблена со второго выстрела"

Ну ОК. Теперь я спокоен. Буду дальше бомбить только с нытиков)

Member
Фото: 11
обнова пошла напишите что там и как.

Moderator
вундервафля какая-то :D

Member
Фото: 20
10 гб тянет,скорость 3 мб сек карл!

Member
Фото: 10
zefirka писал(а):

Ну вот зачем они сделали прицел, нет механику оставить. :facepalm: Она ваншотает челиков или нет? Видел, что танки царапает на 5-7 урона.

Member
Фото: 1
zefirka писал(а):
вундервафля какая-то

Оно что же получается, за ДЕНЬГИ настоящие?!

P.S. Допёр. За деньги только "шкурка" для Бойз

Последний раз редактировалось GhettoBird 23.05.2019 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka писал(а):

Сомневаюсь, что на оригинальной Boyz могла выжить хоть какая-то оптика.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Sgt_Osiris писал(а):
Она ваншотает челиков или нет? Видел, что танки царапает на 5-7 урона.

https://i.imgur.com/ZfbNuwh.jpg

Member
xBeast писал(а):
А что у нас там было? Дуэль в чистом поле с секундантами? Мясо в чистом виде, всё реалистично.PS:Очередная бедняжечка, отхватил люлей, пока вспоминал на какую кнопку стрелять.

Головой о шлакоблок в детстве не бился? А то клоуны которые рассказывают о сложности управления в Батле, игроку в Арма 3, лично у меня вызывают беспокойство.

Member
Фото: 1
Worms писал(а):
А то клоуны которые рассказывают о сложности управления в Батле, игроку в Арма 3, лично у меня вызывают беспокойство.

Где конкретно он вам рассказывал про сложность управления в Батле?
Вижу только немотивированную агрессию в обоих ваших постах

Member
Фото: 224
GhettoBird, паренек элитка из самой АРМЫ, нет, АРМЫЩЩИ! Хочет выделиться, но получается не очень.

Я так понял противотанковая винтовка ваншотает до 100м, радость снайперам.

Member
По привычке сел в истребитель и ...мама дорогая... сразу со взлета по 3 зенитки со всех сторон начали лупить. Никогда такого не видел.
Народ делает задания на снайпу как бешенный. Нет свободной зенитки и пушки, все сидят и стреляют.

Member
Фото: 16
Что эти долботрахи сделали с анимацией перезарядки?
Управление ватное. Не менял ничего (винда, драйвера и т.д.), игра обновилась и как бежишь по пояс в воде.

Это у всех так?

Member
Dushm@n писал(а):
GhettoBird, паренек элитка из самой АРМЫ, нет, АРМЫЩЩИ! Хочет выделиться, но получается не очень.

Игра не штрафует одноклеточных. Умер? Не беда, сейчас быстрее микроба во время митоза переродишся и дальше в бой.
С другой стороны, игры для детей и стариков с деменцией - никто не отменял, так что объективно Я против батлы и её обитателей ничего не имею. Некоторые и пялясь в пустой потолок могут радостно гыгыкать - тут как говорится каждом своё.
Возможно, игра заиграет новыми красками при игре отрядом - тут Я допускаю определённый экшн и веселье, когда отряд будет слаженно и согласованно отстреливать мечущихся по всему полю боя безголовых куриц, которых кто-то здесь по недоразумению назвал солдатами. И то, учитывая что конкретного вражеского игрока нельзя надолго вывести из боя - какой в этом смысл?
Допустим Я убил игрока ХХХ и что Я увижу через десять секунд в богоподобной батле? Вон он уже респанулся возле своего соотрядника в 20 метрах от меня и снова открывает по мне огонь.....в утиной охоте на Денди и то было больше смысла, там хоть утки кончались, а здесь что убил кого-то, что тебя убили, ровным счётом насрать. Ноль эмоций.
В Радуге или Арме ты хотябы сопереживаешь своему персонажу, в первом случае будешь ждать до конца раунда + подставишь свою команду, а во втором...тратишь кучу времени и сил чтобы снова добраться до зоны высадки, где текущая тактическая ситуация уже давно поменялась и все сменили позиции (режим царь горы).

Последний раз редактировалось Worms 23.05.2019 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Mrakobes73 писал(а):
Это у всех так?

У меня норм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 315 из 705<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа