Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Игра на 10 часов. Просто посмотреть на карты и графику, + некоторые технические решения. А вот сетевая игра мне вообще не зашла. После Арма3 и Радуги Осады - в ЭТО играть невозможно, такое чувство что попал не на вторую мировую войну, а в зомби апокалипсис, где на тебя враги нескончаемым потоком прут, игнорируя инстинкт выживания и какую-либо тактику. 5 секунд на то чтобы переродиться? О да, дух Второй мировой войны в первозданном виде, каков он есть. Вся эта беготня на картах, больше похожа на тараканьи бега, чем на реальные боевые действия некст-ген игры на игровом движке последнего поколения.
p.s. Скорее всего такой примитивизм и геймплей для обезьян, связан с тем, что игра также вышла на консолях. Чувствую кросс-платформенные поделия в будущем буду обходить стороной, а то с таким контентом можно деградировать.
Реддит на техническом обслуживании, не могу прочитать какие штурмовые затронуло, но у меня уже бомбит, какого хрена, так стрельба вообще будет для одноклеточных
"Отдача пистолетов-пулеметов и штурмовых винтовок при непрерывной стрельбе ослаблена со второго выстрела"
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Xray999 писал(а):
Явные читера, обычно после одной катки сами выходят с сервака. Всех нагнул пора смываться пока видосов не понаснимали от наблюдателя
Это ж античит-импотент. Старый панк-бастер хотя бы со временем приватников ловил, а этот... Даже общедоступного позорного листа нет, статистики нет, а из известного он даже второй и третий шанс дает после поимки.
А что у нас там было? Дуэль в чистом поле с секундантами? Мясо в чистом виде, всё реалистично.PS:Очередная бедняжечка, отхватил люлей, пока вспоминал на какую кнопку стрелять.
Головой о шлакоблок в детстве не бился? А то клоуны которые рассказывают о сложности управления в Батле, игроку в Арма 3, лично у меня вызывают беспокойство.
По привычке сел в истребитель и ...мама дорогая... сразу со взлета по 3 зенитки со всех сторон начали лупить. Никогда такого не видел. Народ делает задания на снайпу как бешенный. Нет свободной зенитки и пушки, все сидят и стреляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Что эти долботрахи сделали с анимацией перезарядки? Управление ватное. Не менял ничего (винда, драйвера и т.д.), игра обновилась и как бежишь по пояс в воде.
GhettoBird, паренек элитка из самой АРМЫ, нет, АРМЫЩЩИ! Хочет выделиться, но получается не очень.
Игра не штрафует одноклеточных. Умер? Не беда, сейчас быстрее микроба во время митоза переродишся и дальше в бой. С другой стороны, игры для детей и стариков с деменцией - никто не отменял, так что объективно Я против батлы и её обитателей ничего не имею. Некоторые и пялясь в пустой потолок могут радостно гыгыкать - тут как говорится каждом своё. Возможно, игра заиграет новыми красками при игре отрядом - тут Я допускаю определённый экшн и веселье, когда отряд будет слаженно и согласованно отстреливать мечущихся по всему полю боя безголовых куриц, которых кто-то здесь по недоразумению назвал солдатами. И то, учитывая что конкретного вражеского игрока нельзя надолго вывести из боя - какой в этом смысл? Допустим Я убил игрока ХХХ и что Я увижу через десять секунд в богоподобной батле? Вон он уже респанулся возле своего соотрядника в 20 метрах от меня и снова открывает по мне огонь.....в утиной охоте на Денди и то было больше смысла, там хоть утки кончались, а здесь что убил кого-то, что тебя убили, ровным счётом насрать. Ноль эмоций. В Радуге или Арме ты хотябы сопереживаешь своему персонажу, в первом случае будешь ждать до конца раунда + подставишь свою команду, а во втором...тратишь кучу времени и сил чтобы снова добраться до зоны высадки, где текущая тактическая ситуация уже давно поменялась и все сменили позиции (режим царь горы).
Последний раз редактировалось Worms 23.05.2019 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kostikSU и гости: 25