Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Предлагаю мой вопрос и вопрос Andrey!, разсмотреть лично куратором, ибо ведь версий
Цитата:
качал из инета оригинальный английски образ
пользуется подавляющее большинство а не перепакованной пираткой. А до локализации еще фигнаетскоко... П.С. У моего другана та же проблема. Глюк инсталшылда? или умышленный геноцыд пространства на с:\?
if you get the ?no free space to install error? you go START->RUN->write REGEDIT and HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version . in the right side of this menu you will find ?ProgramFilesDir?. modify it and instead of C: type a partition you want to install the game in (at least 7gigs required). After the game is installed, go back an change the ProgramFilesDir with the initial address
ps Ссылка на форум тех поддержки есть в FAQ еще со времен выхода демо версий оригинальной игры.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Shprot Попробуй у других знакомы поставить игру и уже установленную скопировать себе. Я смог лишь таким способом "извлечь" её из образа.
Застрял во второй главе, на месте с группой агрессивных клонов, в последнего высадил все обоймы и гранаты, но подлец так и бегает, запечатлен на скрине Кто сумел данное место пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Нда, а персеус этот одно сплошное разочарование... посмотрите на этот дизайн уровней, на сторилайн... ну и дрэк.. разочаровали конкретно. Всегда любил и ценил эту игру и ее мультиплеер, а тут такое...
Выдохлась игра, которая шедевром была.:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Может кто вспомнит .. F.E.A.R./Extraction Point - уровень " Holiday" .. идем вдвоем с негром , отстреливаемся... короче попадаю на вышку , откуда наблюдаю , как Холидэй мочит ботов, а потом стоит и ждет меня ... , слезаю с вышки , а там где мы проходили ранее теперь провал (с трубами) .. также у забора лежит красный факел ( забор и гранатами забрасывал и т.д) и куда идти ?!?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Perseus Mandate
М-да, халтура та еще. Поклонник оригинала и первого аддона, но это убожество... Разрабы просто захотели срубить бабла на известном имени (вроде ее другая команда сделала). Голые стены, идиотские уровни, могли бы хоть движок "припудрить". Помню в оригинале/аддоне боты отличались умом и сообразительностью и иногда давали прикурить, здесь же тупорылые противники хоть и играю на exreme difficulty.
Ф топку ее. Жду Project Origin от оригинальной команды разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
Злая @ ™ Попробуй подойди к месту, где лежит красный факел. Напарник скажет что-то типа: отойди, сейчас будет взрыв. Потом рванёт и в заборе образуется дыра. Туда и ходи Вроде бы так.
Perseus Mandate... Скучно и постоянные лаги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
An 64 Да мне так и говорили ... только он не подходит , а стоит вдалеке уже и гранаты туда кидал , и че только не делал. Там ктати , если близко подойти , видно линию разлома забора ..
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Perseus Mandate дык а чо ваще лажа или мона погомать ради интереса, прежние все части прошел а первую раза два даже.
А чо за лаги-то там типа требования стали повыше?