Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Avator666 ты спрашивал о новых тачках, а не о тех которые уже присутствуют в сабже.
про то что копов можно добавить и машины из траффика уже давно известно.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
mrspb
Цитата:
Подскажите тактику уничтожения 3х звездных ментов (кроме, обрушивания на них всего, что обрушивается:)) крепкие уж больно
1) Лобовое столкновение.
2) Удар в бок.
3) Прыжки с высоты.
4) Разнообразные манёвры в сло-мо.
5) Никогда не тарань их в зад.
Но лучше всего, обрушивание всего, что только можно .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ещё если перед блоком остановилась тачка из траффика - въезжать в неё и таранить ей блок. Сносит любую машину что стоит спереди.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Цитата:
Подскажите тактику уничтожения 3х звездных ментов (кроме, обрушивания на них всего, что обрушивается:)) крепкие уж больно
Если бьёшь в бок, то рекомендуется бить в заднюю часть и не в коем случае в переднюю (твоя машина может просто начать акробатические вращения, которые могут закончиться арестом). Бить рекомендуется не прямым ударом, а как бы углом передка твоей машины - таким образом из 10 случаев, 9 уничтожений.
то рекомендуется бить в заднюю часть и не в коем случае в переднюю
Иногда при ударе в заднюю часть машину копов просто разворачивает, а при ударе в капот - либо ты крутишь финты в воздухе, либо коп Я бью посередине, в двери
Member
-=alex-forewer=- Могу добавить, что таранить всегда лучше в режиме замедления - субьективно, повышается убойная сила машины, а ещё как зрелищно... mrspb И ещё - На большой скорости идёшь параллельно копу, резко врубаешь сло-мо и так же резко выворачиваешь руль в его сторону - мочит безотказно, копов ниже пятого уровня. Правда надо сначала приноровиться. Мочить тоже лучше углом передка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
После установки драйвера версии 91.31 гама начала выдавать ошибку в файле speed.exe при переключении на рабочий стол (ALT+TAB). Придётся наверное откатиться на предыдущий.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Спартак У меня на этих дровах все ОК. Только юзаю не Alt-Tab, а спец клавишу на клаве Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 33 секунды А кому какая песня больше нравится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
DarthEx писал(а):
Могу добавить, что таранить всегда лучше в режиме замедления
Чето я к этому замедлению так и не приспособился - уж сильно резко поварачивает при одном нажатии, сложно подстроиться если не умееш можно тока все испортить.
Я тут надумал руль брать: А в этой игре можно подключить пилали или нет, а то в некотрых играх нельзя.
Member
Smert-NIK
Цитата:
Я тут надумал руль брать: А в этой игре можно подключить пилали или нет, а то в некотрых играх нельзя.
Можно. И руль и педали и передачи. Лучше бери Логитек - после шести побывавших у меня рулей, скажу точно - Logitech-The Best . Большинство автосимов под него точат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
да, теперь у местной полсатопалочной живности проблем больше Премного благодаврен! . если, кому нужно, мод с видом из-за руля http://toca.game-editing.net/dlf/nfsmwcamhack.zip выше в теме линка дохлая была... Прикольно! к этому моду ещё руль и проектор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
mrspb не тестил. Просто, странно очень. требовательная игра. 9800PROVSX850PRO карты разные, а производительность одна. Например: в BF2 у меня реально FPS повысился, смог выставить разрешение по больше, а тут на том же уровне осталось. У кого карта похожая? FPS падает меньше 25?
Дергаеться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
pa_ul писал(а):
mrspb не тестил. Просто, странно очень. требовательная игра. 9800PROVSX850PRO карты разные, а производительность одна. Например: в BF2 у меня реально FPS повысился, смог выставить разрешение по больше, а тут на том же уровне осталось. У кого карта похожая? FPS падает меньше 25? Дергаеться?
"My grandfather wishes me to inform you that this is not possible" (C) Everything is illuminated - настройки драйвера - Quality, убери AA/AF если выставлены, и попробуй еще раз - чини hands.dll - ФПС ниже 25 по-любому будет падать - комп слабоват чуток
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 76