Ввёл этот noclip, а толку нет, и пробовал проходить с начала песков несколько раз, один -рен в дверь упираюсь, даже сумел перепрыгнуть заграждение, а игра дальше не идёт . Может мне кто открыть должен эту дверь ? Но все персонажи на меня не реагируют , Тока не предлагайте ai_disable 0 , интелект у них включен , короче труба,... (неужели придётся брасать игру .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
дачник Перед тем как введёшь noclip, нужно активировать чит коды командой sv_cheats 1, тогда noclip заработает. А по поводу глюка - это проблема в твоей версии игры. У меня в прошлой версии тоже куча багов была (в т.ч. и этот). Теперь прохожу по-новой (с новой версией) - вообще новая игра, в тот раз из-за глюков много чего не заметил интересного, а некоторых сцен кажется вообще не было, да и русская озвучка теперь есть, что тоже приятно...Правда с графикой глюков больше стало немного в этой версии. В прошлой всё было в этом смысле хорошо, а тут только прогрузился, сразу в консоль и давай исправлять дистанцию прорисовки, чёткость, глубину и т.п. (правда я это уже в autoexec прописал). Но вот с герцовкой ничего сделать не могу...в той версии я reforc'ом выставлял 75Гц и радовался, а тут хоть 1000 выставляй, ей всё одно...А на форуме по этому поводу никто ничего не знает...Знают только как патч какой проинсталировать, noclip включить или ai_disable в консоли повводить...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
дачник Да незачто. Надеюсь получишь большое удовольствие от игры. Желаю удачи Игра просто потрясающая. На самом деле шедевр. Жаль только, что глюков много...но, что интересно, даже они не смогли испортить впечатление от игры. А игра на самом деле останется надолго...я вот её уже третий раз прохожу...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Хелп народ, та же самая проблема с "память не может быть "read". Снял разгон, увеличил тайминги, ничего не помогло! Самое интересное, что ошибка вылетает только в одном месте (пока что?) при подгрузке следующего уровня. Кто как решил проблему? Памяти 512, столько же файл подкачки. Что может быть?
1. Тайминги верните в исходное состояние.
2. Измените 2-а параметра:
а) DRAM Idle timer в Auto
б) DRAM Refresh Rate в Auto
Если параметры стоят в авто попробуйте изменить параметр (б) на 15,6 uS.
Должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Интересно мне стало, когда я увидел ролик по Халве2 где чел закрывается от всех противников банкой из-под колы...
Это глюк или физика такая в игре?
Точно так же прошел турель, прикрылся банкой, прошел вплотную к турели и растрелял противника в упор...
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
у меня такая ситуация! после последнего обновления через Стим уменя, при запуске Стима стало вываливаться сообщение:" Невозможно соединиться с сетью Стим. Автономный режим недоступен по причине отсутствия информации по входу в Стим на этом компьютере. Невозможно использовать Стим до повторного соединения с сетью Стим. Для проверки состояния сети посетите http:/steampowered.com/status."
Вот я заходил туда - ничего там не нашел. причем когда интернет включен все нормально, все игры запускаются и даже когда выключаешь соединение инетом - все работает. но при выключении Стима и последующем включении выскакивает такое сообщение. По инету в игры не играю.
Помогите пожалуйста!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Serg Temnov Чувак - G-Man , тот самый, который и в конце первой Халфы появился.... говорит загадками..... Поблагодарил за то, что ты тут в Сити 17 движняк такой устроил, что-то сказал в адрес Аликс и потом - засыпайте, Гордон, засыпайте, мы Вас когда Вальве выпустит ХЛ3 разбудим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
SPEED
Цитата:
у меня такая проблема с HL2, вроде все работает нормально но почему то некоторые текстуры не грузятся, тоесть вместо них отображаются розово-черная шахматка, видяха FX5700
Такой дистрибутив, нехватает текстур видимо кривая пиратская версия попробуй найти нехватающие текстуры если их немного... Lesman
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260, RAD и гости: 106