24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Все настройки в игре и дровах выкручены на максимум
И при этом я думаю, что все ж кривенько прорисовываются грани. Если советов нет, не отвечайте.. Добавлено спустя 54 секунды Жду конструктивных ответов на вопрос. я слышал, что на ATIшных картах что-то нужно прописывать в реестре для повышения качества сглаживания?
Чтобы все поняли какие грани себя ведут криво выложите скрин...
Я хз как скрин выложить, да и не зачем. Ну все грани текстур - машин, домов, деревьев, в общем любая грань объекта ломаная.. может, у всех так - а я докапываюсь..
Проблема с запуском игры. Стоит Vista 32bit, Catalyst 7.7, версия игры 1.66 Акелловская, конфиг в профиле. Почти всегда после запуска вываливается в ошибку. Запустить можно раза с 5-6. Никто не мучился с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Cousin Avi писал(а):
Ну все грани текстур - машин, домов, деревьев, в общем любая грань объекта ломаная..
Т.е. не кромки лесенкой, а именно грани сегментами? Как будто модели с низкой детализацией на манер nfs5? У меня в лицухе то же самое, а в бете я этого не наблюдал. Особенно в салоне в глаза бросается.
Исправить не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Анизотропия на макс + замена дров, было такое на nVidia дровах до 1хх серии, щас всё нормально... После патча игра вообще редко запускается ^_^ Долбанный модуль защиты не может запуститься, но-двд зависает, а ребутаться и портить аптайм влом... (режусь в Colin DiRT, неплохо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Cousin Avi писал(а):
AeRo писал(а):
Т.е. не кромки лесенкой, а именно грани сегментами?
Да нее!.. все таки ж лесенкой! Например, тачка, так вот ее края неровные, лесенкой, ну ломаные е мое! Как будто не работает сглаживание!
У меня одно время в самой игре не работало, а через дрова (риватюнер) - на ура.
Поставил форсеваре 162.18 вместо 84.21.
При АА8х АА16х 1152х864 на дороге при среднем траффике имею 20фпс. Рывки правда ощущаются. А раньше при АА4х АА4х было вообще жутко, фпс в районе 15.
Глюк с ломанными гранями (в моем варианте) почти исчез (в салоне однако руль не круглый, а 24-угольный), но теперь при включенной анизотропке текстура дороги начинает рябить. На 84.21 такое было только в бете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120