Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
F.E.A.R. писал(а):
Я вообще не понимаю-игра сама не активирует анизотропку? Даже на Very High?
Это не касается настроек игры, поэтому и не активирует, антиалиасинг и анизотропная фильтрации как правило в играх активируются отдельно!
frmreg писал(а):
Ну и последний совет от меня сегодня
Тактика стрельбы из подствольного гранатомета (и других гранатометающих пушек) - в игре встроен режим точного прицеливания попадания гранаты! Делается это так: в режиме стрельбы из гранатомета прицел наводится на точку местности, куда планируется запустить гранату. Тогда кнопка огня мыши зажимается и не отпускается. На экране, на той местности, где был прицел, появится зеленая окружность, а вверху нее (в зависимости от расстояния до цели) - зеленая метка. Теперь нужно переместить прицел в эту метку и отпустить кнопку мыши. Граната попадет точно в цель, на любую дальность. Можно практиковать снайперский гранатометный огонь с оптическим прицелом
Такой же способ стрельбы был в Far Cry, но кажется там это можно было делать только при стрельбе из стационарного гранатомёта!
Все предложения по добавлению информации в FAQ лучше писать прямо в ЛС, потому как в теме они могут затеряться и не найдут своей цели.
FAQ был обновлён, все предложения по его доработке писать прямо в ЛС, если в нём есть какие-либо ошибки, опечатки, тоже сообщайте в ЛС!
И на последок, по меньше оффтопа, пишите по теме. Обсуждение стороних тем запрещено, поиск драйверов, дополнительных программ и ссылок на них, производите в соответствующей теме, всё что не касается игры, в данной теме будет удаляться!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 02.11.2007 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
XT-G У меня тени и шейдеры, снижение их качества очень заметно влияет на скорость..., остальные параметры максимум увеличивали производительноть на 1 кадр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
XT-G Какие ультра , ты на мою систему в подписи посмотри, мне ультра и во сне не снилась, я написал про Hight, тот что обычный, а тени и шейдеры выставлял на Medium...
P.S: Ах вот что означает UH (ultra hight), я то непонял что тебе именно про ультру надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Всем владельцам 7900 и Х19.0 http://slil.ru/25052973 Оптимальное соотношение. Ничего лишнего. Упор сделан только на блюр, воду и физику. Специально для себя делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Интресно что скажут сейчас крикуны которые в своё время кричали что мол 8800GTX для разрешения меньше 1600х1200 бессмысленна и которые сейчас кричат что мол СЛИ из 8800 на разрешении меньше 1920х1080 бессмысленно! На тех же Very High в разрешении 1280х1024 игра показывает 15-16 фпс а на разрешении 1024х768 уже 29-30 почти в два раза разница!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Nameloss писал(а):
Интресно что скажут сейчас крикуны которые в своё время кричали что мол 8800GTX для разрешения меньше 1600х1200 бессмысленна и которые сейчас кричат что мол СЛИ из 8800 на разрешении меньше 1920х1080 бессмысленно! На тех же Very High в разрешении 1280х1024 игра показывает 15-16 фпс а на разрешении 1024х768 уже 29-30 почти в два раза разница!
Бессмысленно обсуждать производительность демо проплаченного представителями Nvidia с заниженной производительностью дабы подстегнуть геймеров на покупку супердорогих SLI систем, Еван Церли (прим: директор Crytek) говорил про оптимизацию игры под видеокарты предыдущего поколения, владельцы нынешних топ видях в полную версию будут играть с комфортом при положенных 50-60FPS на максимальных настройках, про SLI системы вообще молчу Могу и фактов дать в подтверждение слов - при неофициальном показе Crysis журналистам игра, на уровне с Авианосцем в открытом море, в шторм да еще и при нападении гигантского осьминога выдавала стабильные 60FPS (прим: на сколько я могу судить "на глазок" по HD видео), есть кто на этом форуме кто видел такую производительность в демо?