Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Сейвы в шапке.
Интересно где....
Цитата:
Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
На земле есть только процессоры коре.... о чем понятно из данной статьи... т.е. остальные тестировать ненадо, они же не процессоры... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Почитал тест на течлабе...вспомнилось как в "первых" постах появлялись пернатые которые со слюнами доказывали что у них на 1024 (некоторые писали чуть ли не 1600) на максимальных настройках и динамическом освещении не тормозит на 7600GT..."ну кому и кобыла невеста".
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Ромчик25 Смотрим вверх.. шапка - FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.
Заходим. Листаем вниз. Качаем (щёлкая по ссылке). Копируем в дирректорию для сэйвов. Запускаем игру. Выбираем нужный момент игры и играем.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Portfel Обзор нормальный. я вот на макс в статите играю .. ну не у всех 8800.. Это жаль конечно. А вот что непонятно, так это отсутствие в обзоре процессоров АМД.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Portfel Ты знаешь когда говорили в игромании что игра абсолютно летает но при этом у них на экране она подтормаживала, думаю всем подряд верить не стоит)))
Прошел, получил правильную концовку, прохожу по второму разу, теперь рассекаю на уазике скачать можно тут
http://www.sendspace.com/file/klf82h Уазы располагаюстся в трех местах, в начале, на свалке(кладбище техники)
и хде то еще. пока не нашел. На уазике преодолевал насыпь,(там где военные за бабки пропускают, сразу в начале моста есть проем как раз для проезда). Правда для этого пришлось слегда добавить лошадок машиненке(с 15 до 95 иниче не забраться, получился монстровый движек ) Вообщем стало весело кататься
Прочитал. Мне не очень понравилась. Номад все же объективней, имхо. Еще не совсем понял причем тут С. Кинг и его "Темная Башня". Никаких намеков, кроме прозвища "Стрелок" вообще не увидел. Но я где-то на середине сюжета, может дальше будет.
А вообще, игра не плоха, но, все же, могла быть и лучше. Согласен, затягивает, но халфа2, дум3, фир и прей затягивали больше. Я бы оценил в 6.5-7 из 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25