Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я после смены карты на 4870 перешел на максимальные настройки - хочется немного поиграть со всеми визуальными эффектами.
Hil писал(а):
разве что иногда можно спутать хитрого лежащего кемпера с трупом.
кстати частенько прячусь за трупами но те у кого количество трупов в конфиге выставлено на минимум увидят всё равно
вот вчера поиграл на одном украинском сервер - я не пойму, читеров что ли развелось полно или я совсем нубом стал!? вроде на иностранных нормально играю и в большинстве случаев выхожу первым ( если это свободная игра ) а тут командный бой, один из противников уже 80 нащёлкал а я первый в нашей команде и только 16 - непонятно. встречался с ним конечно же неоднократно, так я зная что он выбижит сейчас из за угла ( видел как он забежал с другой стороны ) засел в засаду и жду прицелившись..... так он выбегая из за угла меня в моменте сносит что я даже не успеваю на кнопку нажать !! а я то сижу за ящиком и наклонившись прицелился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vasilis Есть более действенное средство: не читерить, а тренироваться играть с дымом.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
machKim писал(а):
вот вчера поиграл на одном украинском сервер - я не пойму, читеров что ли развелось полно или я совсем нубом стал!? вроде на иностранных нормально играю и в большинстве случаев выхожу первым ( если это свободная игра ) а тут командный бой, один из противников уже 80 нащёлкал а я первый в нашей команде и только 16 - непонятно. встречался с ним конечно же неоднократно, так я зная что он выбижит сейчас из за угла ( видел как он забежал с другой стороны ) засел в засаду и жду прицелившись..... так он выбегая из за угла меня в моменте сносит что я даже не успеваю на кнопку нажать !! а я то сижу за ящиком и наклонившись прицелился.
По описанию либо читер, либо АТЭЦ + заметная разница в пинге...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
в последнее воемя засел за м21+оптика - получилась прям идеальная пушка. отдачи никакой. убойность средней снайперки. на классике - убойность. на харде - радар. главное не бегать с ней
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Hil писал(а):
Есть более действенное средство: не читерить, а тренироваться играть с дымом.
я не читерю. я имел ввиду дым из ствола. реально мешает целится. а еще отдача, но тут ничего не поделаешь кроме читов., изза этого ненавижу стрелять прицельно из мп5. иногда убивал сквозь дым, наугад, когда видел шо с другой строны вбегает ктото, тогда сразу кричат чит) machKim адресок не помнишь этого серва? зайду посмотрю шо там.) если украинский то поидее и у тебя и у меня там пинг должен быть хороший. а может просто он местный (дома играть всегда проще) и тоже тебя видел с другой стороны и подумал что ты там щас засядешь и в прыжке выпрыгнул и грохнул да. а валлхак панкбастер палит? а то у нас на меня часто кричат шо я wh, хотя ничего подобного у мну нет, при этом на серве у нас панк недавно обновлялся. но это обычно чуваки у которых пинг в два раза больше моего.
Advanced member
Ну ты вроде как известный кемпер... Кажется, ты был по углам с антирадаром и М16+глушак?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vasilis писал(а):
я не читерю. я имел ввиду дым из ствола
да это больше шутка. Но в целом ТАКИЕ настройки игры близки к читерству, на многих серверах панкбастер будет выкидывать...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Vasilis писал(а):
изза этого ненавижу стрелять прицельно из мп5.
Постоянно из него прицельно стреляю. Проблема в слабости, а не в неточности. Убивает оно долго. На харде лучше, но всё-таки МП5 от бедра рулит, прицельно лучше садить из М4 или АК-47 (короткими) или G3 (если хард). Хотя, конечно, P90 или УЗИ в прицельном режиме еще хуже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vasilis писал(а):
адресок не помнишь этого серва?
а как же - я его в избранное внес, буду заходить регулярно что бы понять в чем всё таки прикол : 213.179.244.30:28961 у меня пинг 50-60, у него вроде даже больше был. и кстати у него 21 уровень был там народ что то кричал мол выключи и какое то слово скорочено но я в читерских терминах нифига не понимаю
Advanced member
machKim волхак (прозрачные стены), эймбот (автоприцел) обычно. Для КОД вроде больше нет читов особо, может еще хитрые прыжки какие...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Darth Vader Ненавижу снайперки. А на промоде - и самих снайперов. Я не умею навскидку с 1 пули гасить, и видимо, не научусь уже... в основном беру плотной отработкой стандартных комбо, особенно в начале уровня + тактика, пробежка + засада, ну и просто скилл задалбливаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
Угу, особенно когда такая зараза тебя с пролома в стене бассейна на противоположном конце карты снимает 1 пулей, а ты его даже и не видишь почти.
На пабликах такие "заразы" на раз снимаются, реакции у них как правило не хватает. Лично я короткой очередью из М4 спокойно с другого конца карты таких валю. Там видеть его не надо, просто надо стрелять в сторону стенки бассеина и всё.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil писал(а):
Я не умею навскидку с 1 пули гасить
всё приходит с опытом.
Hil писал(а):
в основном беру плотной отработкой стандартных комбо, особенно в начале уровня + тактика, пробежка + засада, ну и просто скилл задалбливаю...
так меня всегда бесило как какойто юнец, засевши в будке, пока я бегаю, выкрутасы выкручиваю, меня раз - и снял со снайперки. теперь вот сам таких бегунов отстреливаю Но самый кайф это перестрелка и снайперские дуэли. Для тренировки навыыка есть зачётный сервак - bolt rifles only. вот там быстро учишься бегать и стрелять, причём реакция нужна недетская. а FFA режим вообще улёт. меня там даже банили... за пользование шумовых на мясорубке и нехилом счёте
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
олхак (прозрачные стены), эймбот (автоприцел) обычно
Для COD 4 комплексная читерская программа mombot называется.
Darth Vader писал(а):
Но самый кайф это перестрелка и снайперские дуэли.
Это главное по чему я в COD 4 скучаю. Надо установить... Был у меня в избранных сервак Hardcore Crossfire 24/7, на нем любые пушки можно было тренировать. Я там рашить со снайперкой и учился
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee