Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 316 из 372<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
я после смены карты на 4870 перешел на максимальные настройки - хочется немного поиграть со всеми визуальными эффектами.
Hil писал(а):
разве что иногда можно спутать хитрого лежащего кемпера с трупом.

кстати частенько прячусь за трупами но те у кого количество трупов в конфиге выставлено на минимум увидят всё равно :)

вот вчера поиграл на одном украинском сервер - я не пойму, читеров что ли развелось полно или я совсем нубом стал!? вроде на иностранных нормально играю и в большинстве случаев выхожу первым ( если это свободная игра ) а тут командный бой, один из противников уже 80 нащёлкал а я первый в нашей команде и только 16 - непонятно. встречался с ним конечно же неоднократно, так я зная что он выбижит сейчас из за угла ( видел как он забежал с другой стороны ) засел в засаду и жду прицелившись..... так он выбегая из за угла меня в моменте сносит что я даже не успеваю на кнопку нажать !! а я то сижу за ящиком и наклонившись прицелился.

Advanced member
Vasilis
Есть более действенное средство: не читерить, а тренироваться играть с дымом. :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
machKim писал(а):
вот вчера поиграл на одном украинском сервер - я не пойму, читеров что ли развелось полно или я совсем нубом стал!? вроде на иностранных нормально играю и в большинстве случаев выхожу первым ( если это свободная игра ) а тут командный бой, один из противников уже 80 нащёлкал а я первый в нашей команде и только 16 - непонятно. встречался с ним конечно же неоднократно, так я зная что он выбижит сейчас из за угла ( видел как он забежал с другой стороны ) засел в засаду и жду прицелившись..... так он выбегая из за угла меня в моменте сносит что я даже не успеваю на кнопку нажать !! а я то сижу за ящиком и наклонившись прицелился.

По описанию либо читер, либо АТЭЦ + заметная разница в пинге...

Advanced member
Фото: 3
в последнее воемя засел за м21+оптика - получилась прям идеальная пушка. отдачи никакой. убойность средней снайперки. на классике - убойность. на харде - радар. главное не бегать с ней :)

Member
Фото: 12
Hil писал(а):
Есть более действенное средство: не читерить, а тренироваться играть с дымом.
я не читерю. я имел ввиду дым из ствола. реально мешает целится. а еще отдача, но тут ничего не поделаешь кроме читов., изза этого ненавижу стрелять прицельно из мп5.
иногда убивал сквозь дым, наугад, когда видел шо с другой строны вбегает ктото, тогда сразу кричат чит)
machKim адресок не помнишь этого серва? зайду посмотрю шо там.) если украинский то поидее и у тебя и у меня там пинг должен быть хороший. а может просто он местный (дома играть всегда проще) и тоже тебя видел с другой стороны и подумал что ты там щас засядешь и в прыжке выпрыгнул и грохнул да.
а валлхак панкбастер палит? а то у нас на меня часто кричат шо я wh, хотя ничего подобного у мну нет, при этом на серве у нас панк недавно обновлялся. но это обычно чуваки у которых пинг в два раза больше моего.

Advanced member
Ну ты вроде как известный кемпер... :) Кажется, ты был по углам с антирадаром и М16+глушак?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vasilis писал(а):
я не читерю. я имел ввиду дым из ствола

да это больше шутка. Но в целом ТАКИЕ настройки игры близки к читерству, на многих серверах панкбастер будет выкидывать...

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Vasilis писал(а):
изза этого ненавижу стрелять прицельно из мп5.

Постоянно из него прицельно стреляю. Проблема в слабости, а не в неточности. Убивает оно долго. На харде лучше, но всё-таки МП5 от бедра рулит, прицельно лучше садить из М4 или АК-47 (короткими) или G3 (если хард). Хотя, конечно, P90 или УЗИ в прицельном режиме еще хуже.

Advanced member
Hil писал(а):
Кажется, ты был по углам с антирадаром и М16+глушак?

давно это было. сейчас все слоты снайперками забил. играю на мясе - где толпы отстреливать, а где снайпер-снайпер войну вести.

Advanced member
Vasilis писал(а):
адресок не помнишь этого серва?

а как же - я его в избранное внес, буду заходить регулярно что бы понять в чем всё таки прикол : 213.179.244.30:28961
у меня пинг 50-60, у него вроде даже больше был. и кстати у него 21 уровень был :) там народ что то кричал мол выключи и какое то слово скорочено но я в читерских терминах нифига не понимаю :(

Advanced member
machKim
волхак (прозрачные стены), эймбот (автоприцел) обычно. Для КОД вроде больше нет читов особо, может еще хитрые прыжки какие...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Darth Vader
Ненавижу снайперки. А на промоде - и самих снайперов. :) Я не умею навскидку с 1 пули гасить, и видимо, не научусь уже... в основном беру плотной отработкой стандартных комбо, особенно в начале уровня + тактика, пробежка + засада, ну и просто скилл задалбливаю...

Member
Hil писал(а):
Для КОД вроде больше нет читов особо

Спидхаки есть, хаки на бесконечное здоровье, отсутствие отдачи, бесконечный боезапас, и прочая фигня.
Hil писал(а):
Ненавижу снайперки. А на промоде - и самих снайперов.

И зря :D
Снайперов любить надо.

Advanced member
Serix писал(а):
Снайперов любить надо.

Угу, особенно когда такая зараза тебя с пролома в стене бассейна на противоположном конце карты снимает 1 пулей, а ты его даже и не видишь почти.

В общем, про читы я знаю мало. :)

Member
Hil писал(а):
Угу, особенно когда такая зараза тебя с пролома в стене бассейна на противоположном конце карты снимает 1 пулей, а ты его даже и не видишь почти.

На пабликах такие "заразы" на раз снимаются, реакции у них как правило не хватает. Лично я короткой очередью из М4 спокойно с другого конца карты таких валю. Там видеть его не надо, просто надо стрелять в сторону стенки бассеина и всё.

Advanced member
Hil писал(а):
Я не умею навскидку с 1 пули гасить

всё приходит с опытом.
Hil писал(а):
в основном беру плотной отработкой стандартных комбо, особенно в начале уровня + тактика, пробежка + засада, ну и просто скилл задалбливаю...

так меня всегда бесило как какойто юнец, засевши в будке, пока я бегаю, выкрутасы выкручиваю, меня раз - и снял со снайперки. теперь вот сам таких бегунов отстреливаю :) Но самый кайф это перестрелка и снайперские дуэли.
Для тренировки навыыка есть зачётный сервак - bolt rifles only. вот там быстро учишься бегать и стрелять, причём реакция нужна недетская. а FFA режим вообще улёт. меня там даже банили... за пользование шумовых на мясорубке и нехилом счёте :)

Member
Darth Vader писал(а):
Для тренировки навыыка есть зачётный сервак - bolt rifles only.

Надо найти, а то совсем со снайперок стелять разучился :insane:

Advanced member
Serix
94.76.217.2:2305

Member
Darth Vader писал(а):
94.76.217.2:2305

Спасибо. :beer:

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
олхак (прозрачные стены), эймбот (автоприцел) обычно
Для COD 4 комплексная читерская программа mombot называется.
Darth Vader писал(а):
Но самый кайф это перестрелка и снайперские дуэли.
Это главное по чему я в COD 4 скучаю. Надо установить... Был у меня в избранных сервак Hardcore Crossfire 24/7, на нем любые пушки можно было тренировать. Я там рашить со снайперкой и учился :)

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Для COD 4 комплексная читерская программа mombot называется.

это что еще за овощь?!
ну я так понял что у него что то вроде разлоченного радара было так как он знал где я сижу.

Member
machKim писал(а):
это что еще за овощь?!
MomBot. Видел как с ним играли, против таких шансов нет.

Advanced member
Leff_Alexx
http://www.youtube.com/watch?v=aVmtk7u2F1I :slobber:

Member
machKim надо в подпись добавить что флеша у меня нету :lol: Вечером посмотрю :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 316 из 372<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа