Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Star_Wiking писал(а):
пропавшее оружие "висит" под землей
ствол может валяться в х-18.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Хитрый John писал(а):
Я этого бандюгана с автоматом долговца убивал и в темной долине, и на диких территориях
У меня выпадал этот АБАКАН раза три; я "успешно" его продавал, пока не взял квест. Посля, долговец еще просит его принести. Есть там квест (ОП-2 с последними патчем+фикс) "телохранитель"-довести Борову его кореша. Класно сделан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Кто-нибудь NLC 7 ковырял? Хочу его под себя настроить и убрать в архив. Не могу найти где убрать грузоподъемность рюкзака от состояния костюма. Не нравится мне такой подход. На других форумах не могу найти. Вроде всё есть, но этого вот нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики! Самый здравый мод это OGSE! Шпилить одно удовольствие. Все что надо для комфортной игры там есть И зомбированым побывал уже Пока ты зомбик, убить может только прямое попадание дробовика в бубен. Ну я воспользовавшись ситуацией вынес нафиг начисто блокпост вояк А то лезут вечно в деревню, и там валят всех Сейчас ни вояк, ни их гребаных вертушек И чумудан оттуда унес Кому он нужен кстати? Бармен дает миссию или кто? А то мне еще миссию не дали, а товар на руках
Member
Иван555 писал(а):
А то мне еще миссию не дали, а товар на руках
вот и будешь ходить с ним как дурак))) где вы видели зомби с чюмоданом?) бармену после агро надо будет его сдать.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Sly032 писал(а):
если память не изменяет.
возможно, но раньше чем вернешься с х-18 его не сбагрить. хотя в огсе может быть и не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Иван555 писал(а):
блокпост вояк
Иван555 писал(а):
чумудан оттуда унес
PlotnikoffDD писал(а):
раньше чем вернешься с х-18 его не сбагрить
Да недолжен "нормальный" игрок вынести блокпост в самом начале + учитывая что Сидорович просит незаментно стырить кейс, чтоб вояки не пришли мстить "новичкам"-сталкерам в деревне Кордона. Ночью, грит, их всего 2-е (вояк) там ... специально пробовал и ждать до ночи и приходить ночью с другой локи - всегда там толпа 10+ ... незаметно никак, учитывая что в заборах нет никаких лозеек . Палят уже на подходе, хотя крадешся чуть ли не ползком (самая низкая позиция).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Star_Wiking, да там вечно кабаны появляются, возле деревни, и вояки за ними в деревню лезут, соответственно начинается перестрелка и они всех вырубают. Пришлось это разрулить раз и на всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Star_Wiking Издалека тихо через оптику побить лампочки и прожектора. Через туалет-крышу-чердак-люк (всё только ползком, если случайно отпустить кнопку - сразу тревога) в казарму забрать кейс. В прихожую - ждем "обходчика" - пропускаем и за ним до ворот. Вскакиваем - бегом зигзагами влево за забор - под деревом за колючку. Save\Load не один раз.
Member
Gunslinger77 писал(а):
шоб было заметнее
скоро))) сборка от 31.12.16+фикс 07.01.17 стабильна, работоспособна, ныне шлифуется взаимодействие группировок, реакция нпц на некоторые действия гг+отладка побочных квестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Oldster писал(а):
Издалека тихо через оптику побить лампочки и прожектора. Через туалет-крышу-чердак-люк
Кейс от Лиса лежит СНАРУЖИ (т.е. лезть через забор не надо) возле туалета! Пробежал и взял. Что в тумбочке смысла брать заранее нет. И так всё просто. В ОП-2 намного сложнее, но можно после взятия переждать_отстреливаясь в углу казармы. Группа Басти сделает основную работу. Проходил летом. https://www.youtube.com/watch?v=b9LUjKIFTic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Я и первую не играл. До выхода бф3 только и играл в сталкер и бк2. Потом бф4. Теперь вот снова начал. И оказывается хорошо развились моды, которые раньше не такие крупные были. Теперь даже интереснее играть.