ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
Nomak1892005ни в чем. я с любопытства мозг чуть не сломал, что за процессор за 25 тысяч, еще и двухъядерник..extreme edition? тогда это pentium вообще)) с 7600
Мля, народ, как RGSC зарегиться? В самом начале , где рокстар никнейм и аватар жму продолжить и ничего, та же страница обновляется. В чем дело? Зря лицуху что ли брал...
Dragsteraaalezzz о как вас мой камп заинтересовал ему приятно))))...Короче к ночи,если хотите знать что у меня скажите мне как достать эту инфу,куда зайти,я просто не знаю где взять эти данные,подскажите выложу))
Member
Nomak1892005пользуйте тег OFF для оффтопа. в гарантийном талоне? утилиты советовать не буду, боюсь, придется разжевывать... может на других сайтах вы встретите понимание. например playground.ru ? ахааха. там готовятся линчевать rockstar и 1c до кучи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Фото: 14
добрый вечер.
хотел спросить про память у меня стоит 2 Гб игра постоянно свопит.
если верить системным требованиям то надо 2.5 Гб .
вот хотел спросить реально у кого оперативки 3-4 игра не свопит?
скажите мне как достать эту инфу,куда зайти,я просто не знаю где взять эти данные
панель управления>система - от туда списать "процессор", "память (кол-во в ГБ ну или в Мб)) )", "система (windows XP или vista + SP какой) и тип системы (разрядность 32 или 64)" панель управления>диспетчер устройств>видеоадаптеры - "название видеокарты"
Этих данных будет вполне достаточно для начала(занести их в профиль)
Последний раз редактировалось necr0s 22.12.2008 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fidel1ty нннет, не свопит. система ваша в разгоне, если я правильно понял...хоть у меня и в рейдмассиве, но разогнавшись по прямой - обращение к хардам минимальное. больше двух гигов ей и не надо. попробуй временно убрать разгон
Здаврова.....!! ПОМОГИТЕ!!!! !! До сегодняшнего дня всё было нормально. Игра не запускается при отключенном инете, а при включенном за раз хавает 100Мб!!!!! !!!! А трафик у меня не бесконечный.... !! ((уже метров 500 убил...!!!!!)). (ещё немного , и меня матушка убьет!!! )
ПЛИЗ Подскажите чего делать.....! Заранее СПАСИБО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня не было такой проблемы, но как насчет Athlon 2600+ ? Это же еще под Socket A или у мну скаляроз ? Там вроде каких-то функций нехватало для многих современных игр, непомню точно каких, но вдруг..., не оно ли это ?
Сделал!!!!Если не так что я уже не знаю.
Кстати терь у меня не идет Footbal Manager,AGE пишет что игра не совместима с этой версией Windows(хотя и запустилась).Это все началось после установления пака1,и экран мигает ак бешеный,а восстановление невозможно-вывод таков:Гребанная GTA((((((((
Железо Атлон 2600+, Нвидиа 6800Ultra, 3 гига памяти, мать на нфорсе 2 явно не в железе, тк. народ и на более низких конфигах стартует. Помогите пожалуйста, вот подскажите у кого была такая проблема
Если запустите на этом конфиге то респект вам конечно.... но что бы комфортно поиграть что то я сомневаюсь попробуйте в корне сделать файл commandline.txt и прописать в нем "-safemode" (остальные команды на форуме уже не раз описывали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26