Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 316 из 800<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Kabal{MSU} писал(а):
DEAD-HEAD писал(а):
я правда играю на новичке ... Предпочитаю дальние дистанции и точные попадания в голову.

Поиграй на мастере.

Я тоже предпочитаю хедшоты с дистанции. Да плюс чтобы глушитель был - жертвы не так суетятся. Но на мастере это становится той еще задачей. Сегодня посмотрю, как себя проявит прокачанный Винторез "от Лесника". Но с прокачанными на точность и настильность (не до упора, правда) Абаканом и НАТОвской винтовкой сделать на большой дистанции хедшот с первого раза - не самое частое событие. Иногда патронов по 5 на цель уходит.

Да я бы с удовольствием, только время игры сильно увеличивается из за необходимости дольше валить неписей, тут хотябы доиграть доконца, задолбался уже переустанавливать и перепроходить. Да и нереально они живучи и метки на мастере, садомазо получается, читерит игра жутко.
Вот если настанет чудесное время, когда можно будет свободно играть, небоясь за вылеты, тогда можно и на мастере.

Member
JIucoBog писал(а):
typeR1 писал(а):
вопрос!!когда появляется первый Винторез и где его можно найти.

прежде, чем спросить, полистай форум... этот вопрос раз 100 обсуждался...

Я еще посоветовал бы поискать по форуму ответ на вопрос "где достать патроны для первого Винтореза??? :insane:" И можно на первый Винторез спокойно забить. И не попользуешь, и не починишь по первости. Только место в рюкзаке отожрет.

Member
Kabal{MSU} писал(а):
JIucoBog писал(а):
typeR1 писал(а):

Я еще посоветовал бы поискать по форуму ответ на вопрос "где достать патроны для первого Винтореза??? :insane:" И можно на первый Винторез спокойно забить. И не попользуешь, и не починишь по первости. Только место в рюкзаке отожрет.

Ну не скажите, я например при первом задании, кода нужно отбиться от кабанов на вышке, после этого еще выброс случается, так я вместо того, зачистил всю локацию от всего живого и неживого(враги не респавнятся) и насобирал барахла на починку этого винтаря, и нормально, дальше только с ним. Потом правда долго ждать, когда скрипты заработают, и появятся враги на локации, а то и слышеш, зачистить точку, помочь отбиться, а на всей локации не единого врага, только несколько плотей пропустил... :)

Member
Kabal{MSU} писал(а):
JIucoBog писал(а):
typeR1 писал(а):

спасибо.

JIucoBog--прежде, чем спросить, полистай форум... этот вопрос раз 100 обсуждался... про тот винторез, я знаю, который между вагонами, а по настоящему нормальный не убитый и для которого патроны есть потом

Member
alcor67 А кто сказал, что грузил сейвы с другого патча? Старые сейвы- это сэйвы до места вылета (вот что я подразумевал).

Пожиратель железа
Kabal{MSU} писал(а):
Я еще посоветовал бы поискать по форуму ответ на вопрос "где достать патроны для первого Винтореза??? Безумный" И можно на первый Винторез спокойно забить. И не попользуешь, и не починишь по первости. Только место в рюкзаке отожрет.

Продать :-).

Я все болота с гадюкой бегал. После второго квеста (выбить бандюков с укреп. точки) дают гадюку с полупустым магазином (пдбирается с тела одного из бандюков кажись). Патронов под неё в начале игры просто нет, и не купишь. Топаем к механику, продаём собранные волыны (ружья и пистолеты) получаем награду за квест и переделываем Гадюку под пистолетный патрон 8х18 или как там его... Затем +15 патронов в магазин и апгрейды на точность. Бандюки в итоге выносятся на болотах запросто - они из ружей пуляют обычной дробью, при средней дистанции боя почти ничего не попадает. А с гадюки по тголовам вполне можно прицельно лупить... В первый раз когда играл и про фишку о замене ствола не знал бегал с пистолетом - ибо в ближний бой лезть с двумя заряженными патронами против нескольких бандюков - гиблое дело.

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Но с прокачанными на точность и настильность (не до упора, правда) Абаканом и НАТОвской винтовкой сделать на большой дистанции хедшот с первого раза - не самое частое событие.

Потому что это не снайперские винтовки. Чуть прокачаный на точность винторез приближен по точности к винторезу из ТЧ, и от 1 его пули в башку дохнут даже зомби.

Member
typeR1 писал(а):
про тот винторез, я знаю, который между вагонами, а по настоящему нормальный не убитый и для которого патроны есть потом

ну так бы и спросил )) нориальный не убитый даже не знаю где, а вот немного попорченный можно аж на кордоне получить, если повезет ;) часто так случается, что гопы или мутанты валят сталкеров с хорошим оружием ))) я например свой винторез на кордоне при взятии блокпоста под мостом надыбал, когда плоти сталкера затоптали :)

Member
когда будет следующий патч ?после 1.5.04

Member
[Viru$] писал(а):
Продать :-).

Рублей 100 дают, кажись. Он же убитый в хлам.

[Viru$] писал(а):
ибо в ближний бой лезть с двумя заряженными патронами против нескольких бандюков - гиблое дело.

В рот мне ноги... Какой ближний бой??? Сели за камень/"непробиваемый ящик"/стопку шин - и постреливаем оттуда дротиками из проапгрейженной на точность вертикалки. Очень целебной действие оказывает, очень! Ты на каком уровне сложности играешь??? На мастере гопники из обреза с такой дистанции насмерть укладывают с одного выстрела, что диву даешься. Сами, однако, держат в корпус ХЗ сколько попаданий.

Member
Владимир К писал(а):
Про косяки ввиде смотровой ямы в гараже дядьки Яра!

я оттуда выбирался :)

Пожиратель железа
JIucoBog писал(а):
часто так случается, что гопы или мутанты валят сталкеров с хорошим оружием

Я когда второй раз играл и впервые вошёл в локацию Свободовцев вынес всех свободовцев на этом блокпосте. Прибежавшее подкрепление было нейтральным, жёлтым. И никак не отреагировало на то, что я у них на глазах добивал двоих "одногрупников" :-). Собрал в итоге штуки 4 ИЛ-86 и одну Натовскую винтовку толковую под белый тако патрон (не помню как она называется).

Member
cerg74 писал(а):
когда будет следующий патч ?после 1.5.04
+1 мне тоже интерестно...

Member
зомби вроде дохнут от 2х модных в голову

Цитата:
Про косяки ввиде смотровой ямы в гараже дядьки Яра и других несколько мест, из которых выбраться нельзя вслучае падения я вообще молчу.

Я например выбрался, правда сам хз как.

Member
DeeNamid писал(а):
Цитата:
Про косяки ввиде смотровой ямы в гараже дядьки Яра и других несколько мест, из которых выбраться нельзя вслучае падения я вообще молчу.

в том месте, где свалился, там же и выпрыгнуть можно... помоему с правого угла, там повыше :)

Member
DeeNamid писал(а):
Цитата:

Там горка мусора маленькая есть, как раз в аккурат, что бы с самой верхней точки в прыжке выскочить.

Пожиратель железа
Kabal{MSU} писал(а):
Какой ближний бой??? Сели за камень/"непробиваемый ящик"/стопку шин - и постреливаем оттуда дротиками из проапгрейженной на точность вертикалки

Это ж где на болоте в самом начале игры можно столько дротиков надыбать? Там на первых миссиях и жеканов-то толком нет.

Member
OAK писал(а):
Цитата:
ПЫС не Вальве которые вылизывают свои игры по году

Рыдал :). Короткая у людей память. А ведь тот же ХЛ2, после многочисленых задержек вышел таким глюкавым, что СТАЛКЕР после этого эталоном кажется. Да и первый Хальф тоже свой набор глюков имел.

З.Ы. уж кто вылизывает игры, это Blizzard и id Software.
баги были только у тех кто пожалел 700р на лицуху НL2, там никаких багов типа отключения АИ как на пиратке и к помине не было! одно неудобство тогда было это модем 56К=)))) :oops:

Member
кто-нибудь сейф перевернутый на янтаре на втором этаже "брал"?, непойму с какой стороны, "обыскать тайник" - нигде не появляется, здоровья и защиты хватает, а где активен - непонятно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 316 из 800<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа