- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
extazy3000 почему не тянет я не в курсе это ваши личные траблы. зачем крутая пушка? ну в Припяти она не помешает, есть с кем повоевать и во фриплее также. вы кстати про Химер не упомянули... или с ними по проще чем со снорками ночью? а то что игра направлена на то чтобы меньше мочить людей, даже зомбированных, это что минус? вы их разговоры слышали? "еще немного и домой, вот только найти дорогу, доченька папа вернется"... после этого разворачиваешься и уходишь ..и хочется найти создателей зоны и поговорить с ними.. по мужски. пройдите в дефолтной броне не надо клястся. в общем я понял вы любитель мяса, хорошо что не много таких, ибо еси б разрабы сделали в угоду вам они б неугодили остальному большинству нормальных людей ждите модов ЗП мясо, ЗП мясорубка, ЗП зона поражения страшное мясо и тд.
Последний раз редактировалось Vasilis 22.10.2009 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
extazy3000 не туда пришел за мясом... в чистом небе тока можешь порезвится... но ЧН, имхо, был вообще не сталкером... Это не зона была, а мультиплеерная карта де насались толпы народа и мочили друг друга и все вокруг. квейк мля или анриал какой-то... а в ЗП зона страшная, особенно ночью. в заре с ак (не апанными) на мастере
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
БЛин народ слушайте что нереально совсем миссию "считерить"? т.е. где то в игровых файлах изменить что нибудь чтоб пройденной стала.... Или чтоб измеритель лишний появилсо
Последний раз редактировалось RUS-38 22.10.2009 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Да вот такие моменты немножко расстраивают(( реально оч много денег, тратишь тока на починку и как то оч просто играть. На мастере играю...проходил квест освободить заложника. Зачем договариваться с бандитами? Я просто пришел и всех завалил...всех и не истратил ни 1й(!) аптечки) это нормально? Чувствую ся танком на стоянке велосипедов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Vasilis
Цитата:
ну в Припяти она не помешает,
Ага ключевое слово не помешает!
Цитата:
чтобы меньше мочить людей, даже зомбированных, это что минус?
В печени сидит уже эта толерастия! В сталкере часть вторая игрок будет собирать одуванчеги дуть в попу раненому бюреру, а чтобы сталкера какого замочить так это за лицензией на убийство к Сидоровичу нужно будет ходить! В топку! По поводу дефолтной броньки повозиться конечно придёться но ты я уверен понимаешь что это возможно. Диалоги анекдоты это сказка просто, но в ЗП уже не компенсирует геймплей.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: OverTheSky
Цитата:
Чувствую ся танком на стоянке велосипедов...
Зачётно сморозил. Я б даже точнее и не сказал бы.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
Тебе надо устроится в зону химерой работать)))
Не-Не я б лучше на полставке бешеным псом бы подработал который ещё фантомов вызывает. Нравится мне его злобный оскал и прыть.... АВАгав ыыыы мясо!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vasilis писал(а):
а то что игра направлена на то чтобы меньше мочить людей, даже зомбированных, это что минус?
Да какие там люди? Картонные болванчики со всё такой же, как и в 1 Сталкере, ужасной анимацией. Не вызывают особых эмоций, кроме желания убить всех этих инвалидов ума, особенно после случаев, когда например выходишь из бункера учёных и тут же натыкаешься на отрят зомбированных плюс кровосос, и мочишь их в одиночестве, в то время как тут же сидит и никак не реагирует (даже когда в них зомбаки попадают) отряд сталкеров да пристроенный на охрану ученых Долг.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
extazy3000 писал(а):
По поводу дефолтной броньки повозиться конечно придёться но ты я уверен понимаешь что это возможно.
конечно возможно, даже в туннеле в Припять, если арт от химии навесить, если нравится садо мазо вперед, только она держит 1-2 пули... пистолетные)) так что прийдется изза углов все отстреливать и много много загружаться.
Последний раз редактировалось Vasilis 22.10.2009 11:10, всего редактировалось 1 раз.
чтобы заложника не замочили. а то что его не замочили это либо повезло, либо недоработка, тк в таких случаях заложников мочат обычно первыми.
Значит недоработка, я тоже подошел, сел на холме напротив входа и бандитов по одному расстрелял. Потом побегал между контейнерами, добил оставшихся, забежал в домик - вижу бандос стоит - на прицеле парня держит) Ну я его и застрелил тупо в спину из отбойника, и всех дел)
А при втором прохождении ,когда я пришел на Янов, и побегал пару дней по другим заданиям, потом вспомнил про это, пошел брать, а парень уже убит оказывается! ВОт такая система)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Vasilis А тебе не приходило в голову почему такие безумные мысли о прохождении ЗП в дефолтной броньке людям вообще приходят в голову? Наверное от ювелирной сбалансированности игры. Я просто уверен в Этом!=)))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
а парень уже убит оказывается!
Ага тож провалил сей квест. Они бы хоть временные рамки для выполнения определённых заданий ставили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Vasilis писал(а):
OverTheSky писал(а):
На мастере играю...проходил квест освободить заложника. Зачем договариваться с бандитами?
чтобы заложника не замочили. а то что его не замочили это либо повезло, либо недоработка, тк в таких случаях заложников мочат обычно первыми.
Почему повезло? Заложник сидит в отдельной комнате, охраны нет... Поговорил с главарём, послал его нах, пока он доставал пушку, успел со своими охранничками по пуле в лоб словить из ТРс, ну а дальше всё элементарно. Если бы пара бандитов стояли около заложника, целились ему в голову и стреляли при малейшем намёке ГГ о том, что платить он не будет, то тогда действительно только везение могло бы помочь. PS Временные рамки у этого квеста есть, только они не озвучиваются... Первый раз занялся другим квестом, потом поспал сутки и пришло сообщение, что квест провален, т.к. заложник убит. Пришлось перезагрузиться и см. выше
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Мужики к вам такой вопрос: по поводу погоды и освещения - сначала игры все было гуд светило солнце, пели птички и все такое; а щас играя и в Припяти и в Затоне, кароче везде- постоянно пасмурно, льет дождь, часы показывают 10 часов утра а на улице серо. Это так задумано или я шото нахимичл в граф.настройках?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009
extazy3000 писал(а):
Не будем путать кислое с жёлтым. МЯсААААА дайте мне МЯСААА и страшной зоны!!!!!!!!!!!!!!!!
скачайте чит ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗОНЫ -т ам можно спавнить любого перса +любого монстряга и даже статичные пердметы -можно всю Припять аномалиями и монстами со сталкеерами заспавни ть такчто без экзоскелета туда лучше не суваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
extazy3000 подо всех не настроишь... для кого-то может и голым легко, а для кого-то и булата мало... баланс конечно кривоват, но играть можно в кризисе помнится вообще с самого начала супер костюм у тебя и всех завалить в стелсе как два пальца... зато мясо...
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009
Highoak писал(а):
Затоне, кароче везде- постоянно пасмурно, льет дождь, часы показывают 10 часов утра а на улице серо. Это так задумано или я шото нахимичл в граф.настройках?
аналогично -скачайте выше указаный чит (проверено лично -работает без глюков -главное не переборщить со спавном предметом -иначе вылет или зависон гарантирован) и там можно не только погодой и временем суток управлять но и вообще застопорить время (кстати можно даже выброс самому вызвать)