Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 316 из 491<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, а кто в курсе что случилось с сайтом а4tech для скриптов?

http://www.x7.cn/oscaren/ раньше можно было скачать скрипты для игр или залить их, а сейчас даже списка доступных нет :(

Advanced member
ну что, можно подвести итог:
machKim писал(а):
видимо надо заканчивать заниматься ерундой и прокачать хотя бы первый престиж - думаю что с навыками в этой игре получиться быстрее чем за 10 дней.

вошел в престиж 28-го декабря, сегодня добил до 70 лвл:

на ратио не смотрите - это я подпортил когда прокачивал все пушки для бляшек:

и что мы имеем - первый раз прокачался до 70 уровня за 10 дней, сейчас получилось чуть больше но если учесть что на Новый Год, Рождество и еще некоторые дни не играл то получается в совокупности тоже дней 10.

пока побегаю в 70 а там видно будет.

Advanced member
Фото: 3
Hil писал(а):
FAL - очень хорошая штука даже без всякого скролла.

да ну, оно конечно неплохое, но слишком уж его уводит после выстрела, что быстрый огонб не получается точным. да и универсальность нулевая.

Member
Just писал(а):
Ткни мне пальцем в то место, где я гвоорил, что я крутой перец, про и т.д.

Just писал(а):
Он мне говорит - давай качаться. При том что у меня 70 7 престиж :D
Взял я класс с клеймором и скавенгером, убил его, расставил в паре мест клейморы, на которых он подорвался и тут же заявил что я читер :D
На мои насмешки грит - ну конечно, конечно, ты же мины везде понаставил. Это чит такой на мины
Ну вот откуда такие берутся? :)

еще ткнуть куда нибудь???))) хакнул ты левел или используешь чит в игре - ты читер. и это скажет большинство нормальных игроков, которые тут общаются. если тебе не понятно слово "читер" смотри на википедии. а разные отмазки типа слотов больше, значек другой, не хочу задротствовать - это ты таким же как ты, читерам, рассказывай))
p.s. этот сайт наверно единственный, где читерам разрешено хвастаться своими достижениями и гнать на нормально играющих. везде им это запрещено вплоть до бана)))

Последний раз редактировалось TECAK 11.01.2010 3:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
помогите пожалуйста !!!!!!

система Windows 7 руская , устанавливаю игру захожу поиграть а там вместо букв - какие-то иероглифи и каракули как можно ето исправить чтоб шрифты виднелись ??????????? пробовал две разние версии игры и 3 версии севен одно и тоже как быть подскажите ??????????????

Advanced member
TECAK писал(а):
этот сайт наверно единственный, где читерам разрешено хвастаться своими достижениями и гнать на нормально играющих.

обсуждение взлома у нас запрещено, а хвастаться всем можно :)
да и хвастался пока только tRifLEX своими левел хаками.

Just
да, кстати - а как это ты мины расставил в разных местах? сколько их у тебя?

Member
machKim
C мородером можно ставить 2 мины.

Member
БУНТАРЬ писал(а):
Ребят, а кто в курсе что случилось с сайтом а4tech для скриптов?

http://www.x7.cn/oscaren/ раньше можно было скачать скрипты для игр или залить их, а сейчас даже списка доступных нет :(

Атцы его тотально аннигилировали.

Member
kerop
попробуй на панели управления - язык и региональные стандарты - сделать все (Форматы, Расположение, Дополнительно) чтоб везде был Русский (Россия)

Advanced member
_NoF_ писал(а):
C мородером можно ставить 2 мины.

я это знаю но он пишет что везде расставил, а это далеко не две :)

Member
Darth Vader писал(а):
Hil писал(а):
FAL - очень хорошая штука даже без всякого скролла.

да ну, оно конечно неплохое, но слишком уж его уводит после выстрела, что быстрый огонб не получается точным. да и универсальность нулевая.

Зачем быстрый огонь - две пули на тело(с убойной силой), дак и прицел на место встаёт. Универсальность кемпинговая, а что ещё с полуавтоматом делать. С ACOG не катит, а с голографией мне очень нравиться. На больших,открытых картах(типа Derail, Estate, Quarry) всегда с ней. Для перебежек у меня вторым оружием Раффика с цельнометал. пулями. в близи - одна очередь, издали за две снимает.

Advanced member
New_World_Order писал(а):
две пули на тело

это если он сидит и на тебя смотрит, а так получается столько же попаданий надо как из АК, вобщем изза странной отдачи незачетная пукалка.

Member
Попаданий-то столько же...только АК на такой дальности не работает. Бывало с FAL двоих выносишь вдалеке, причём оба в тебя стреляют. Конечно, кому что, всё зависит от стиля игры. Как говориться что русскому хорошо, то амери..., т.е немцу - смерть. :-)

Advanced member
New_World_Order писал(а):
на такой дальности не работает

какой дальности? карты 2на2. Да и любителям поснимать издалека больше подойдёт та же WA2000+аког.

Member
Вчера играл в Штаб с какимито нубами или как их там :-x . Бегают не пойми где, стою захватываю в одну каску, на меня ломится толпа неприятеля, соответственно иду в расход :fingal: , мои так и не появились :?: . Столько очков подмимал, а из-за постоянных проигрышей все в топку :weep: .

Member
Фото: 1
13_angel взял да и вышел, нервы важнее
Darth Vader что за херня у тебя на юзерпике!?

Member
Фото: 15
http://www.youtube.com/watch?v=z6haaLcT ... r_embedded
:slobber: :slobber:

Member
machKim
Нене, все верно, мин было 2, больше нельзя :)
TECAK
Нет, ну я конечно понимаю что все что угодно можно интерпретировать как тебе удобно ну это уже полный бред. Речь шла о том что он мне предлагал дать себя убить, а потом дал бы мне убить себя - нахрена мне это надо? И человек элементарно не знал про существование такого перка, как scavenger и считал 2 клеймора читом.
И ты, друг мой, прекрасно меня понял, ну а придраться можно уже к чему угодно
И, да, где это я хвастался своими достижениями и гнал на нормально играющих? Если меня спрашивают - я отвечаю, вот и все

Member
Фото: 1
kirik171 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=z6haaLcT ... r_embedded
:slobber: :slobber:

:insane: :insane:
ЭТО будет любимый режим "тёмной стороны"

Member
Фото: 0
у ACR ручка затвора вынесена на ствол? только сейчас заметил.

Что-то он там объясняет, но у меня наушников сейчас нет на работе :)
http://www.youtube.com/watch?v=eoa-rJkHReM

И в чем её "адаптивность"? (Adaptive Combat Rifle)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 316 из 491<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа