Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ну что, можно подвести итог:
machKim писал(а):
видимо надо заканчивать заниматься ерундой и прокачать хотя бы первый престиж - думаю что с навыками в этой игре получиться быстрее чем за 10 дней.
вошел в престиж 28-го декабря, сегодня добил до 70 лвл: #77
на ратио не смотрите - это я подпортил когда прокачивал все пушки для бляшек: #77
и что мы имеем - первый раз прокачался до 70 уровня за 10 дней, сейчас получилось чуть больше но если учесть что на Новый Год, Рождество и еще некоторые дни не играл то получается в совокупности тоже дней 10.
Ткни мне пальцем в то место, где я гвоорил, что я крутой перец, про и т.д.
Just писал(а):
Он мне говорит - давай качаться. При том что у меня 70 7 престиж Взял я класс с клеймором и скавенгером, убил его, расставил в паре мест клейморы, на которых он подорвался и тут же заявил что я читер На мои насмешки грит - ну конечно, конечно, ты же мины везде понаставил. Это чит такой на мины Ну вот откуда такие берутся?
еще ткнуть куда нибудь???))) хакнул ты левел или используешь чит в игре - ты читер. и это скажет большинство нормальных игроков, которые тут общаются. если тебе не понятно слово "читер" смотри на википедии. а разные отмазки типа слотов больше, значек другой, не хочу задротствовать - это ты таким же как ты, читерам, рассказывай)) p.s. этот сайт наверно единственный, где читерам разрешено хвастаться своими достижениями и гнать на нормально играющих. везде им это запрещено вплоть до бана)))
Последний раз редактировалось TECAK 11.01.2010 3:36, всего редактировалось 2 раз(а).
система Windows 7 руская , устанавливаю игру захожу поиграть а там вместо букв - какие-то иероглифи и каракули как можно ето исправить чтоб шрифты виднелись ??????????? пробовал две разние версии игры и 3 версии севен одно и тоже как быть подскажите ??????????????
kerop попробуй на панели управления - язык и региональные стандарты - сделать все (Форматы, Расположение, Дополнительно) чтоб везде был Русский (Россия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Darth Vader писал(а):
Hil писал(а):
FAL - очень хорошая штука даже без всякого скролла.
да ну, оно конечно неплохое, но слишком уж его уводит после выстрела, что быстрый огонб не получается точным. да и универсальность нулевая.
Зачем быстрый огонь - две пули на тело(с убойной силой), дак и прицел на место встаёт. Универсальность кемпинговая, а что ещё с полуавтоматом делать. С ACOG не катит, а с голографией мне очень нравиться. На больших,открытых картах(типа Derail, Estate, Quarry) всегда с ней. Для перебежек у меня вторым оружием Раффика с цельнометал. пулями. в близи - одна очередь, издали за две снимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Попаданий-то столько же...только АК на такой дальности не работает. Бывало с FAL двоих выносишь вдалеке, причём оба в тебя стреляют. Конечно, кому что, всё зависит от стиля игры. Как говориться что русскому хорошо, то амери..., т.е немцу - смерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Вчера играл в Штаб с какимито нубами или как их там . Бегают не пойми где, стою захватываю в одну каску, на меня ломится толпа неприятеля, соответственно иду в расход , мои так и не появились . Столько очков подмимал, а из-за постоянных проигрышей все в топку .
machKim Нене, все верно, мин было 2, больше нельзя TECAK Нет, ну я конечно понимаю что все что угодно можно интерпретировать как тебе удобно ну это уже полный бред. Речь шла о том что он мне предлагал дать себя убить, а потом дал бы мне убить себя - нахрена мне это надо? И человек элементарно не знал про существование такого перка, как scavenger и считал 2 клеймора читом. И ты, друг мой, прекрасно меня понял, ну а придраться можно уже к чему угодно И, да, где это я хвастался своими достижениями и гнал на нормально играющих? Если меня спрашивают - я отвечаю, вот и все