Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
"Издание не содержит какого-либо носителя, только код для загрузки дополнения. Для установки необходимо наличие активированной игры Battlefield Bad Company 2, а также интернет-соединение."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
danil_sneg писал(а):
ShailimSS Эм.. а фильтром по картам при поиске серверов воспользоваться нельзя?
Мне тоже батла надоедать начала - то команда конченных амебонубов, то сорвиголов, что аж можно спокойно лезгинку отплясывать возле флага/мкомов. Ну нет в батле золотой середины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 Побегал по новому серваку не долго так как был он пустой , могу сказать что в браузере у меня пинг до него 71 а в игре 130 , что для абсолютно пустого серва, лично для меня, не гуд, так как при присутствии народа пинг у меня может вырасти фиг знает до скольки, а может и нет, практика покажет, но лагов я не наблюдал, покидал гранаты, по взрывал С4 (карта Вальпараисо) , повзрывал бочки, вроде пока нормально, но это пустой серв...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Нет золотой середины потому что есть статы! Никто не хочет проигрывать, авось статы подпорчу себе, К\Д уменьшится. Поэтому все тянутся в сильную команду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
REX9895 кстати , что вчера за шоу было на Оазисе?? зашёл на сервак ты висишь вне доступа Барабак тоже и бегают два статпадера...
это называется "повесить трупика" для раскачки сервера.......двое просто зашли....остальные играли.......иначе народ вообще не заходит....
Добавлено спустя 4 минуты:
rubidiy писал(а):
jetcom писал(а): но это пустой серв...
ничё. Завтра Вьетнамом станет.
попросил бы кому не в лом как говориться........создать на новом сервера завтра днем побольше активности для выявления пинга и лагов...........ближе к вечеру нужно будет принять решение какой серв переводить на "вьетнам" для более комфортной игры........если на новом будет хуже - то переключим старый.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29