Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 316 из 467<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
_Blacker_
рейдеры были ко мне враждебны всегда при любой карме

Member
А я достиг самого высокого уровня кармы "Очень добрый - Последняя надежда человечества". :)
В игре я поступал так, как поступал бы в жизни.
Умирающему - руку помощи, мудилам - пулю в лоб. И никакого воровства. Зачем? Если убивая всяких идиотов, можно достать любую вещь и любое оружие. Лишнее продать и купить, что нужно. Ы

Member
"Очень добрый - Последняя надежда человечества".
легко получить пройдя менее четвтерти игры)

elite 3200 14
ssd 500gb
hdd 500gb + 3tb
dark power pro 1000w
тайфун 120

Member
wandal писал(а):
_Blacker_
рейдеры были ко мне враждебны всегда при любой карме

Странно. Везде пишут, что так быть не должно. Видимо, пишут такие же теоретики, как и я. :) И что, с отрицательной кармой даже в Evergreen Mills рейдеры враждебны?

В третий раз прошел фолл с нуля до состояния "все квесты выполнены, все локации открыты и все, что можно было собрать - собрано" Но на этот раз c установленным Operation Anchorage. Прав был тот, кто говорил, что мод внесет дисбаланс в игровой процесс. :spy: Судя по всему, разрабы это понимали и на карте источник сигнала не отображается. Тем не менее, идя напролом к нужному месту, я попал на базу, будучи лишь 4-ого левела. Сложно было лишь первую сотню метров: я уже даже хотел понизить сложность до нормала. Но стоит дойти до снайперской винтовки - как все меняется. Ну и что, что в V.A.T.S слишком маленький процент попадания? Можно стрелять и без него. А когда доходишь до гауссовки, игра становится СЛИШКОМ легкой. Можно бежать напролом, стреляя во все движушееся. Сложность была только с генералом Цинзаем.
Интересно было проходить дальше фолл с читерской пушкой (гауссган) и в неслабой броне, когда вокруг бегают кротокрысы, бродячие собаки и рейдеры, гибнущие от плевка. :) Игра и так была не слишком сложной, а при таком раскладе вообще становишься бессмертным.
P.S. И все-таки я уверен, создание Operation Anchorage было щедро проспонсировано правительством США, для поддержания в мире правильного образа непобедимого американского солдата. :lol: Ничего общего это продолжение с фоллом не имеет. Просто call of duty какой-то.

Member
awson78
В файле Мои документы\My Games\Fallout3\FalloutPrefs

[Display]
...
в самом низу изменить -
iSize W=1440 (ширина экрана)
iSize H=900 (высота экрана)

Member
leodemon, кому-то легко, а кому-то сложно. Все по разному играют. :lol:

Короче, пропатчился я до версии 1.4.06.
Вначале особых изменений не заметил. Но как-то покрасивше стало. FPS значительно увеличился. Нагрузка на видюху снизилась в разы. Она больше не перегревается. Приятные изменения. %)

Исправить напрочь убитый квест, который с самого начала пошёл совсем не так мне не удалось.
Пришлось опять бежать с отцом по Пустошам и наводите порядок в мемориале. Потом опять в убежище 87. Но в этот раз было поинтереснее. Пошли вместе с палладиншей-негритяночкой... %) Правда, она как и "папаша" - любительница ближнего боя. Уже особо не покидаешься молотов-колой и не постреляешь с гранатомёта.

Member
Future писал(а):
awson78
В файле Мои документы\My Games\Fallout3\FalloutPrefs

[Display]
...
в самом низу изменить -
iSize W=1440 (ширина экрана)
iSize H=900 (высота экрана)

Большое спасибо.

Member
Я смотрю, мою идею особо никто не поддержал.

Ну, а я всё-таки, выбрал пару красивых моментов:

http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot281.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot299.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot416.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot52.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot542.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot562.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot589.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot628.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot672.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot692.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot846.jpg
http://vorontime.wen9.org/FALLOUT3/ScreenShot859.jpg

Все скрины не более 350 Кб

Не жмитесь, давайте делится скриншотами. :)

Member
Фото: 1
надумал пройти еще раз, но с модами.. по отдельности фильтровать десятки и сотни их - тоскливо, потому - вопрос:
если на русскую версию поставить, например, этот модпак - какието фатальные проблемы (непереведенный текст осилю) грозят мне?

Member
Привет Дончанам!
возможны провалы в текстуры,
висящие в воздухе объекты,
длительные загрузки между уровнями,
невидимые мобы,
вылеты,
отсутствие главного меню

Это то с чем я столкнулся при ручной установке большого количества модов.
благодаря отдельной установке и имея резервы заменяемых файлов, можно определить какой мод кривой и восстановить игру, а не переустанавливать е1 заново

Member
Фото: 4
ЛЮДИ! Помогите начинающему вору - как воровать из карманов??? Каждый раз(под "стелс-боем"), на корточках, с надписью "Вас не видят" подлазию к человеку, пытаюсь чтонить вытащить - а мне сразу - "вас обнаружили" :( ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЫше 100 скрытность не поднимается(или поднимается?) :(

Member
Megagad, это, наверное судьба.)) В принципе, главное - быстро убежать с награбленым)) Какая разница, спалишься или нет? Да и нафиг тратить время на карманы, если можно всё что необходимо взять у трупов?

Member
Megagad
1. Стелс бой включить
2. удача 10, ловкость 10
3. меньше шмота на себе таскать
4. как можно дальше от жертвы
5. оружие убрать на спину

шанс удачно что-то украсть зависит еще от чела у которого воруешь, у торговцев воровать трудно, у детей - легче всего

завязано на уровень сложности, на легком в случае неудачи говорят типа "ворюга" и больше воровать нельзя, на сложном - сразу атакуют.

Member
Andrew_1985 Basket Итак, уважаемые! Скачал ваш "патч" и был неприятно удивлён - это не "патч", а КРЯК с кривым UK патчем!!! Тоесть, после установки уже нет проверки диска, игра всё также влетает(причём намного чаще, чем с чистым UK патчем!) и что самое странное - при запуске стучится в инет(из-за этого сам запуск растягивается на 3-4 минуты!!) - и это при каждом запуске игры!!! Вот правду говорят - бесплатного сыра не бывает :( Таки ждём 1С - когда она разродится официальным патчем.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
wandal
1) Включено
2) будем пробывать
3) тоже испробую
4) пробывал любые расстояния, даже на пределе "щупанья" - результат один: "вас обнаружили", чел говорит "варюга" и то, что пытаюсь забрать в рюкзак не попадает :(
5) всегда оружие "на спине".
Ну и по сути - пытаюсь выкрасть у Кирпича "Юджин" :) А убивать всех рейнджеров не хочется.

Member
Фото: 224
У меня из без патча-то почти не вылетала, а с патчем - мало того что вообще не вылетает, так еще и диск не требует, сидиром обратно другу отдал, да и вообще проблем особых не замечено, установил моды на замену текстур, чтоб оружие апгрейдилось, опять же - текстуры самого оружия, всяких разных мелочей и все тьфу-тьфу-тьфу работает как надо, а анкорэдж только настроение испортил, точно, как многие пишут, похож на колл оф дьюти только хуже и даже гаусс его не спасает, во 2й части гаусска веселее была(про саму 2ю часть промолчу), а тут стремно выглядит и однозарядная :)

Member
Dushm@n Неизвестный Вирус Итак, думаю мало кто читает шапку темы? Для кого фраза:
Цитата:
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
. Хотя, чтото тут куратора незаметно.
Неизвестный Вирус У US патча есть небольшие проблемы с 1С версией :( UK больше подходит.

Member
Гм... А я не знал, что это нарушение... Этож не кряк, а NODVD.)) Крякают проги, а но NODVD используют для удобства, чтобы играть без диска. :lol:
Ладно, больше не буду. Первый пост я читал. Не понял сути по ходу.

В общем, прошёл я игру. Концовка не очень понравилась. Осталось много вопросов.
Например, почему "мой" отец умер, а полковник Отэм выжил? Пока я сам его не убил.
Что стало с Палладином Кросс, когда меня взяли в 87м убежище? Она как в воду канула. Замочили, чтоли?
Финальный ролик красивый, но комменты тупые. Так и не понял, почему я отказался от самопожертвования, если "я" умер после запуска отчислителя. Причём, что с вирусом, что без - одно и то же.
Заработал всё-таки очиститель или нет?
Интересно, если "замочить" президента Эдема - концовка будет другая?

Ну и вообще, грустно, что игра наконец-то закончилась. Хотелось бы ещё немного пожить этой "жизнью... :( А тупо без сюжета блуждать по Пустошам не в кайф.
Когда-то мне казалось, что я её никогда не пройду. Правда, я тут смухлевал на последних квестах. У меня было открыто около 70 локаций, а я открыл все 92. Ибо там всё вокруг Цитадели было уже завязано и искать оставшиеся было бы гемморно.

Member
Мда не светит мне в fallout погамать, все манипуляции перепробовал. Максимум 10 минут играю и выкидывает, и так всё время... жаль...

Member
что за ошибка? если с на видео жалуется то нужен его хороший обдув

Member
5erafim, никаких ошибок, просто выкидывает и всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 316 из 467<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа