САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: г.Ангарск
А я достиг самого высокого уровня кармы "Очень добрый - Последняя надежда человечества". В игре я поступал так, как поступал бы в жизни.
Умирающему - руку помощи, мудилам - пулю в лоб. И никакого воровства. Зачем? Если убивая всяких идиотов, можно достать любую вещь и любое оружие. Лишнее продать и купить, что нужно. Ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
wandal писал(а):
_Blacker_ рейдеры были ко мне враждебны всегда при любой карме
Странно. Везде пишут, что так быть не должно. Видимо, пишут такие же теоретики, как и я. И что, с отрицательной кармой даже в Evergreen Mills рейдеры враждебны?
В третий раз прошел фолл с нуля до состояния "все квесты выполнены, все локации открыты и все, что можно было собрать - собрано" Но на этот раз c установленным Operation Anchorage. Прав был тот, кто говорил, что мод внесет дисбаланс в игровой процесс. Судя по всему, разрабы это понимали и на карте источник сигнала не отображается. Тем не менее, идя напролом к нужному месту, я попал на базу, будучи лишь 4-ого левела. Сложно было лишь первую сотню метров: я уже даже хотел понизить сложность до нормала. Но стоит дойти до снайперской винтовки - как все меняется. Ну и что, что в V.A.T.S слишком маленький процент попадания? Можно стрелять и без него. А когда доходишь до гауссовки, игра становится СЛИШКОМ легкой. Можно бежать напролом, стреляя во все движушееся. Сложность была только с генералом Цинзаем.
Интересно было проходить дальше фолл с читерской пушкой (гауссган) и в неслабой броне, когда вокруг бегают кротокрысы, бродячие собаки и рейдеры, гибнущие от плевка. Игра и так была не слишком сложной, а при таком раскладе вообще становишься бессмертным.
P.S. И все-таки я уверен, создание Operation Anchorage было щедро проспонсировано правительством США, для поддержания в мире правильного образа непобедимого американского солдата. Ничего общего это продолжение с фоллом не имеет. Просто call of duty какой-то.
Member
leodemon, кому-то легко, а кому-то сложно. Все по разному играют.
Короче, пропатчился я до версии 1.4.06.
Вначале особых изменений не заметил. Но как-то покрасивше стало. FPS значительно увеличился. Нагрузка на видюху снизилась в разы. Она больше не перегревается. Приятные изменения. %)
Исправить напрочь убитый квест, который с самого начала пошёл совсем не так мне не удалось.
Пришлось опять бежать с отцом по Пустошам и наводите порядок в мемориале. Потом опять в убежище 87. Но в этот раз было поинтереснее. Пошли вместе с палладиншей-негритяночкой... %) Правда, она как и "папаша" - любительница ближнего боя. Уже особо не покидаешься молотов-колой и не постреляешь с гранатомёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
надумал пройти еще раз, но с модами.. по отдельности фильтровать десятки и сотни их - тоскливо, потому - вопрос:
если на русскую версию поставить, например, этот модпак - какието фатальные проблемы (непереведенный текст осилю) грозят мне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Привет Дончанам!
возможны провалы в текстуры,
висящие в воздухе объекты,
длительные загрузки между уровнями,
невидимые мобы,
вылеты,
отсутствие главного меню
Это то с чем я столкнулся при ручной установке большого количества модов.
благодаря отдельной установке и имея резервы заменяемых файлов, можно определить какой мод кривой и восстановить игру, а не переустанавливать е1 заново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ЛЮДИ! Помогите начинающему вору - как воровать из карманов??? Каждый раз(под "стелс-боем"), на корточках, с надписью "Вас не видят" подлазию к человеку, пытаюсь чтонить вытащить - а мне сразу - "вас обнаружили" ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЫше 100 скрытность не поднимается(или поднимается?)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad, это, наверное судьба.)) В принципе, главное - быстро убежать с награбленым)) Какая разница, спалишься или нет? Да и нафиг тратить время на карманы, если можно всё что необходимо взять у трупов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Andrew_1985Basket Итак, уважаемые! Скачал ваш "патч" и был неприятно удивлён - это не "патч", а КРЯК с кривым UK патчем!!! Тоесть, после установки уже нет проверки диска, игра всё также влетает(причём намного чаще, чем с чистым UK патчем!) и что самое странное - при запуске стучится в инет(из-за этого сам запуск растягивается на 3-4 минуты!!) - и это при каждом запуске игры!!! Вот правду говорят - бесплатного сыра не бывает Таки ждём 1С - когда она разродится официальным патчем. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд wandal 1) Включено
2) будем пробывать
3) тоже испробую
4) пробывал любые расстояния, даже на пределе "щупанья" - результат один: "вас обнаружили", чел говорит "варюга" и то, что пытаюсь забрать в рюкзак не попадает 5) всегда оружие "на спине".
Ну и по сути - пытаюсь выкрасть у Кирпича "Юджин" А убивать всех рейнджеров не хочется.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
У меня из без патча-то почти не вылетала, а с патчем - мало того что вообще не вылетает, так еще и диск не требует, сидиром обратно другу отдал, да и вообще проблем особых не замечено, установил моды на замену текстур, чтоб оружие апгрейдилось, опять же - текстуры самого оружия, всяких разных мелочей и все тьфу-тьфу-тьфу работает как надо, а анкорэдж только настроение испортил, точно, как многие пишут, похож на колл оф дьюти только хуже и даже гаусс его не спасает, во 2й части гаусска веселее была(про саму 2ю часть промолчу), а тут стремно выглядит и однозарядная
Member
Гм... А я не знал, что это нарушение... Этож не кряк, а NODVD.)) Крякают проги, а но NODVD используют для удобства, чтобы играть без диска. Ладно, больше не буду. Первый пост я читал. Не понял сути по ходу.
В общем, прошёл я игру. Концовка не очень понравилась. Осталось много вопросов.
Например, почему "мой" отец умер, а полковник Отэм выжил? Пока я сам его не убил.
Что стало с Палладином Кросс, когда меня взяли в 87м убежище? Она как в воду канула. Замочили, чтоли?
Финальный ролик красивый, но комменты тупые. Так и не понял, почему я отказался от самопожертвования, если "я" умер после запуска отчислителя. Причём, что с вирусом, что без - одно и то же.
Заработал всё-таки очиститель или нет?
Интересно, если "замочить" президента Эдема - концовка будет другая?
Ну и вообще, грустно, что игра наконец-то закончилась. Хотелось бы ещё немного пожить этой "жизнью... А тупо без сюжета блуждать по Пустошам не в кайф.
Когда-то мне казалось, что я её никогда не пройду. Правда, я тут смухлевал на последних квестах. У меня было открыто около 70 локаций, а я открыл все 92. Ибо там всё вокруг Цитадели было уже завязано и искать оставшиеся было бы гемморно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47