За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Запрещены: АКС74у, FAMAS, AUG, АК-47, Commando, все снайперки, подстволы, все гранаты (включая Тактику), клейморы.
Тоесть ты их выбрать не можешь ? Или если выберешь - кикнут ? А если выбрать не можешь - как они это сделали ? Это мод ? Но офф модов еще нет. Хак сервер ?
ambal74 писал(а):
Ни взрывов, ни авиации - красота.
Хочешь спокойной игры ? Могу на втором поставить комбой без рюшек и плюшек, будешь играть ? Вечером ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Андрюха. Или если выберешь - кикнут... Админ похоже в скайпе жалобы от игрунов принимал, или у него два компа за раз работало. Кикал очень быстро, поэтому другое предположить не могу...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Я же сказал - запрещены, а не исключены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Фуф - по первым впечатлениям мне патч помог. Уже убивать можно. Графические дерганья прошли (разве что изредка бывают), но звук по-прежнему лагает (ну его как-нибудь потерплю ) - посмотрим, как дальше пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
nedoGamer, а ты не пробовал у своей P5Q звук задействовать? Он там не сильно отстойный, по крайней мере для игры... А то я иногда на форумах бачив якiсь проблеми с Creative SB в играх серии COD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Скачался этот патч, а изменений я что-то не заметил. Игра как фризила при прицеливании так и фризит, респаун ничуть не изменился да и укорочение ножа я не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
ambal74, нет, не пробовал. У меня была мысль, что, возможно, со встроенным звуком твики из сети сработают, но для меня это было неприемлемо (ну мало ли пойдут глюки совместимости дров, да и просто вырубать туда-сюда звуковые как-то не айс). Да и после установки семерки даже дрова на встройку не качал - сразу в биосе вырубил . Если говорить конкретно об этой части код, то тут, в отличие от мв2, в логе алхимии пишется любимое
Цитата:
Native Device not default
Using Creative Software 3D Library DirectSoundCaptureCreate - Passing to real dsound.dll Native Device not default
. То есть аппаратное позиционирование карта не задействует, а софтовое я тоже вырубил по совету из соответствующей ветки. Без применения алхимии звук тот же. Могу, конечно, ради эксперимента качнуть дрова для встройки и проверить, но лично для меня это ничего не изменит, так как дергает по-сути только фоновые звуки (ветер, например). Терпимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
изменений после 2 раундов не заметил, кроме опции в графе "shadow warming", кто-нибудь разобрался что она делает? на первый взгляд оптимизировали тени, теперь не так сильно как раньше сажается фпс с ними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Помгите проблему с запуском решить. Появляется табличка "На компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. знаю о чём сигналит но как может такое быть если у меня дрова последние обновления с каждой игры ставлю. Наглым образом в папку Виндовс втыкаю не помогает. Что за херь такая?: Последний раз столкнулся с этим на Готике4 но решилось установкой дров с диска Формула1 2010 сейчас и это не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
SinTech писал(а):
Помгите проблему с запуском решить. Появляется табличка "На компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. знаю о чём сигналит но как может такое быть если у меня дрова последние обновления с каждой игры ставлю. Наглым образом в папку Виндовс втыкаю не помогает. Что за херь такая?: Последний раз столкнулся с этим на Готике4 но решилось установкой дров с диска Формула1 2010 сейчас и это не помогает
А причем тут дрова, этож директХ.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Я еще не обновлялся.Только бы они своими патчами как бы хуже чего не сделали,и так все "летит" 125 кадров,без тормозов,лагов и подвисаний,фризов и т.д и т.п.
_________________ di.fm
Последний раз редактировалось Serpenteiro 16.12.2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
SpaWn2004 Умно. Просто когда сядите на скорость 7 к\байт поймёте как качать с непроверенных сайтов. Пол дня ждёш а потом архив битый получаеш. Sancho1985 Спасибо большое.
После патча сносно стало.Побегать можно,диких фризов нет.Но фпс бывает падает ниже 50-60.Но у меня то семёрка,тут люди писали мол на хп на 4ых пнях с 6600гт летает.Так что думаю если на ХП играть,то у меня вообще железно 125 будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37