Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 316 из 495<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Запрещены:
АКС74у, FAMAS, AUG, АК-47, Commando, все снайперки, подстволы, все гранаты (включая Тактику), клейморы.

Тоесть ты их выбрать не можешь ? Или если выберешь - кикнут ? А если выбрать не можешь - как они это сделали ? Это мод ? Но офф модов еще нет. Хак сервер ?
ambal74 писал(а):
Ни взрывов, ни авиации - красота.

Хочешь спокойной игры ? Могу на втором поставить комбой без рюшек и плюшек, будешь играть ? Вечером ?

Member
Товарищи ,отпишитесь те у кого ИГра выпадала с критической ошибкой или намертво висла. После патча вылечелось?

Member
Так /connect теперь работает и можно без проблем на оверские сервера попасть, если будет место? :dance:

Member
Фото: 1
Ооо.. глазам не верю, это гуд ньюс !!!

Добавлено спустя 31 секунду:
dimanish писал(а):
и можно без проблем на оверские сервера попасть, если будет место?

Если будет место. Конечно без проблем :haha:

Member
Фото: 35
Андрюха.
Или если выберешь - кикнут... :tooth:
Админ похоже в скайпе жалобы от игрунов принимал, или у него два компа за раз работало.
Кикал очень быстро, поэтому другое предположить не могу...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я же сказал - запрещены, а не исключены... ;)

Member
Фуф - по первым впечатлениям мне патч помог. Уже убивать можно. Графические дерганья прошли (разве что изредка бывают), но звук по-прежнему лагает (ну его как-нибудь потерплю ;) ) - посмотрим, как дальше пойдет.

Member
Фото: 35
nedoGamer, а ты не пробовал у своей P5Q звук задействовать? Он там не сильно отстойный, по крайней мере для игры...
А то я иногда на форумах бачив якiсь проблеми с Creative SB в играх серии COD...

Member
Скачался этот патч, а изменений я что-то не заметил. :spy: Игра как фризила при прицеливании так и фризит, респаун ничуть не изменился да и укорочение ножа я не увидел. :?:

Заблокирован
Заблокирован
Картонная графа. Менее картонная, чем MW2, но все равно не ахти. Еще и фризит :gun: .

Member
ambal74, нет, не пробовал. У меня была мысль, что, возможно, со встроенным звуком твики из сети сработают, но для меня это было неприемлемо (ну мало ли пойдут глюки совместимости дров, да и просто вырубать туда-сюда звуковые как-то не айс). Да и после установки семерки даже дрова на встройку не качал - сразу в биосе вырубил :-) . Если говорить конкретно об этой части код, то тут, в отличие от мв2, в логе алхимии пишется любимое
Цитата:
Native Device not default

Using Creative Software 3D Library
DirectSoundCaptureCreate - Passing to real dsound.dll
Native Device not default
. То есть аппаратное позиционирование карта не задействует, а софтовое я тоже вырубил по совету из соответствующей ветки. Без применения алхимии звук тот же. Могу, конечно, ради эксперимента качнуть дрова для встройки и проверить, но лично для меня это ничего не изменит, так как дергает по-сути только фоновые звуки (ветер, например). Терпимо :-) .

Member
Фото: 0
изменений после 2 раундов не заметил, кроме опции в графе "shadow warming", кто-нибудь разобрался что она делает?
на первый взгляд оптимизировали тени, теперь не так сильно как раньше сажается фпс с ними

Member
Фото: 17
Помгите проблему с запуском решить. Появляется табличка "На компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. знаю о чём сигналит но как может такое быть если у меня дрова последние обновления с каждой игры ставлю. Наглым образом в папку Виндовс втыкаю не помогает. Что за херь такая?: Последний раз столкнулся с этим на Готике4 но решилось установкой дров с диска Формула1 2010 сейчас и это не помогает :( :weep:

Member
SinTech писал(а):
Помгите проблему с запуском решить. Появляется табличка "На компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. знаю о чём сигналит но как может такое быть если у меня дрова последние обновления с каждой игры ставлю. Наглым образом в папку Виндовс втыкаю не помогает. Что за херь такая?: Последний раз столкнулся с этим на Готике4 но решилось установкой дров с диска Формула1 2010 сейчас и это не помогает :( :weep:

А причем тут дрова, этож директХ.

Member
SpaWn2004 Да я же говорю обновляю постоянно. Но не с сайтов. Если можеш скинь ссылку где взять последние обновления. Не везде качает.

Member
SinTech
тык

Member
Фото: 5
SinTech
http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub ... redist.exe

Member
Я еще не обновлялся.Только бы они своими патчами как бы хуже чего не сделали,и так все "летит" 125 кадров,без тормозов,лагов и подвисаний,фризов и т.д и т.п.

Последний раз редактировалось Serpenteiro 16.12.2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 Умно. :-) Просто когда сядите на скорость 7 к\байт поймёте как качать с непроверенных сайтов. Пол дня ждёш а потом архив битый получаеш.
Sancho1985 Спасибо большое.

Member
После патча сносно стало.Побегать можно,диких фризов нет.Но фпс бывает падает ниже 50-60.Но у меня то семёрка,тут люди писали мол на хп на 4ых пнях с 6600гт летает.Так что думаю если на ХП играть,то у меня вообще железно 125 будет.

Member
Фото: 5
SinTech
:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 316 из 495<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа