МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
tsslog писал(а):
Есть такой мод который картинку в игре делает более насыщенной ? Более контрастной чтоле...
Есть моды на изменения контраста, на нексусе сделай поиск по слову Lush Но проще FXAA инжектор поставить, там есть настройка Saturation в разделе TONEMAP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
tsslog писал(а):
Есть такой мод который картинку в игре делает более насыщенной ? Более контрастной чтоле...
Панель управления Нвидиа/Регулировка параметров цвета рабочего стола. Можно игру сделать хоть чёрно-белой, хоть розовато-сиреневой. Правда я забыл дефолтные настройки, блин, это диско... мфорт!
Mikanoshi писал(а):
Я оказывается текстуры делал не DXT, а A8R8G8B8 Теперь и правда 5.33мб стали.
А с этим плагином к Фотожабе 7.0 можно тоже сохранять в ARGB 8-бит (где А означает альфа-канал), но в играх обычно аппаратно поддерживаемые текстуры dds, а сжимают их методом DXTn, это я в викии нарыл, когда в Ню Вегасе ретекстуры правил, любой другой формат будет моветоном. В Ведьмаке, кстати, в render.ini тоже упоминалась эта DXT-компрессия.
Mikanoshi писал(а):
Там свой стиль конечно с яркими и сочными красками, но мир выглядит более целостным.
ещё в Обле, помнится мне, была же нормальная палитра, а здесь какая-то в играх на этом движке, начиная с FO3, странная закономерность - всё стало серое, и с каким-то нездоровым фильтром, то зелёным, то оранжевым, в Скайриме какой-то чернушно-голубоватый, как technicolor в "современных" середины 70-х унылых киношках про похождения Гарри Жопера на заново оккупированной сайлонами Новой Каприке.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Marinel писал(а):
Народ подскажет где найти высокого эльфа, квест собрать кровь 5-ти рас.
Лови талморский патруль на дорогах - они все альтмеры. Или к северу от Драгонбриджа на побережье форт стоит, там все - талморские пендосы, и агрятся.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
ещё в Обле, помнится мне, была же нормальная палитра, а здесь какая-то в играх на этом движке, начиная с FO3, странная закономерность - всё стало серое, и с каким-то нездоровым фильтром, то зелёным, то оранжевым, в Скайриме какой-то чернушно-голубоватый, как technicolor в "современных" середины 70-х унылых киношках про похождения Гарри Жопера на заново оккупированной сайлонами Новой Каприке.
Имхо это уже пирдирки. Я, например, посмотрел несколько вариантов инжектора, дак вообще играть невозможно. Более того, после этого инжектора стандартная палитра просто как бальзам на душу.
Member
Y1ROK писал(а):
Более того, после этого инжектора стандартная палитра просто как бальзам на душу.
К чоррту инжекторы, я ставил себе прямо в регулировке параметров к примеру "Цифровая интенсивность" + 75%, дефолт был вроде на +50 ( ), на 0 игра с виндой делаются чёрно-белыми, а на +100 - жуткий кислотный трип имени Аннеке в Стране Американских Горков
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
tsslog писал(а):
у меня АМД лол
А шо, у АМД не регулируются цвета в драйвере? Вот пойду к маме на асер6530г и вдруг - найду, а?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
tsslog писал(а):
регулируются, лол )
цвета сделать в дровах, а вместо никчемного FXAA-инжектора от some_dude лучше поставить SMAA-инжектор by mrhaandy, он не цвета меняет, а сглаживает я его ещё разве что в Симс 3 у племянницы на ноуте не поставил - это преобразит графон, потому что мультисэмпл жрёт видеопамять, а видеопамять лучше отдать под - текстурные паки, которые преобразят.
Y1ROK Ну наиграл 100+ часов и за всё это время не было не одной мысли поставить какой то инжектор для изменения цветов. Ну ты видел я скрины выкладывал, на мой взгляд так отличные цвета очень хорошо подобраны для атмосферности игры.