Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А вот и публичная бета 1.3 Не густо так то. Хотя уже сразу внутренний тест 1.4 загружен. Вот еще вспомнил глюк номер 3, и уже проверил - его не исправили, хотя он довольно широко известен: подсветка врагов (либо особым ментатом либо модом шлема PA) меняет агрессию нескольким NPC
специально для пещерных положу под спойлер
, у Виргила в пещере пушки сразу тебя атакуют, перки на подчинение (в линейке харизмы) ломаются, последний квест на вынос Института подземкой ломается.
Новые плюшки nvidia добавили, HBAO+ и физикс к оружию (дым от попаданий в стены и прочая чушь). Толку ноль, но хотя бы производительность не страдает.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
4e_alex писал(а):
Новые плюшки nvidia добавили, HBAO+ и физикс к оружию (дым от попаданий в стены и прочая чушь). Толку ноль, но хотя бы производительность не страдает.
последние несколько месяцев начинаю просто-таки обожать этого Ху...нга, теперь ещё вылеты у всех и вся в А...сине по разным причинам, лечатся дровами не ранее чем версии 340.52 плюс 3гиговая 580-я оказывается вдвое медленнее печ650, ибо за дрова под Ферми вообще никто не проплатил, и они нам обещали туда ещё и дх12, клоуны
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это наверное единственная лампочка во всей игре, которой отключили тени. А паники то...
masikpasik писал(а):
на фиг ты спойлеры пишешь
Я ничего не написал, чего и так нет в каждом втором обзоре. Если ты только что из пещеры выбрался, то не мои проблемы
masikpasik писал(а):
ты знаешь что сполеристы хуже геев
Ясное дело, все хуже, они же идеал
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2016
4e_alex писал(а):
Это наверное единственная лампочка во всей игре, которой отключили тени. А паники то...
про лампочки лучше не упоминай, это для Renegade1979 больная тема
Ну так что поможет мне кто-нибудь с этим?
user635281 писал(а):
А можно чутка про графоний? Я вот тут enb dof настроил, там правки в fallout4.ini немного, добавляется колонка [Самега], после этого персонаж становится по центру и точка прицела на горбу. Но вызывает дискомфорт другое: пока не переключишся на вид от первого лица невозможно взять никакой предмет, или труп обыскать. Это у всех так становится, или это из-за того что у меня 1366x768 ? Я бы на enbdev написал/поспрашивал, но там они люто не любят русскоязычных, а я по английски небельмес. Без dof тоже уже как-то "не айс"...
_________________ Современный мир делится на две категории людей: ХОЧУ В БАН и ШТЕУДеи. Во второй категории есть ещё подгруппа - Хуангопоклонники.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2016
это только для Илиты избранных божком Хуанито
вообще странная у них политика. Все купили по одинаковой цене. божкомизбанные получили много больше. Вопрос: Какого хрена владельцы АМД карт должны платить такую же цену за игру? Сами же разрабы и провоцируют приобрести торрент-эдишн.
_________________ Современный мир делится на две категории людей: ХОЧУ В БАН и ШТЕУДеи. Во второй категории есть ещё подгруппа - Хуангопоклонники.
вообще странная у них политика. Все купили по одинаковой цене. божкомизбанные получили много больше. Вопрос: Какого хрена владельцы АМД карт должны платить такую же цену за игру? Сами же разрабы и провоцируют приобрести торрент-эдишн.
Было бы из-за чего шум поднимать. Я бы предпочел, чтобы этот физикс вообще умер навечно, хотя у меня nvidia. А так ты купил игру, разработчики тебе ее отгрузили в полном объеме. А за подключение своих мусорных библиотек эффектов заплатила nvidia, эта плата включена в цену видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
pretorian писал(а):
а как попасть в ... 81е убежище?
22лев ... брожу возле поселения одного (куда еще Престон посылал помочь, а от них в Корвегу)(вечно там на железке случаются случайности - то торговцы всякие, то супермутанты, то еще что) - случайная стычка с рейдерами и в этот момент вижу в прицеле похожего на меня жителя убежища в самой гуще сражения ... вообщем перебил этих рейдеров, житель тоже исчез, мож убежал или че и у меня появилась метка на 81-е убежище (щас 29лев, все некогда туда сходить ) ... оказывается это было случ.событие (на него есть описание в вики фола).
з.ы. Физикс прикрутили - так это же здорово . Класс. В настройках ее настройка?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
user635281 писал(а):
про лампочки лучше не упоминай, это для Renegade1979 больная тема
ну позорище же, в А....сине фанерном и туманном, с грофоном из каменного 2006 века, висят газовые фонари, прозрачные кареты понатыканы, текстуры чёткие и лаги дикие, а у Беседки экономят даже на текстурах на чём собственно тут экономить, убить Тетоникс до 40 fps PS посмотрел ещё "Безумного Макса", проникнуться духом рейдеров и визжащих карликов из сундуков Пандоры, оказалось надо было фильм назвать "Безумная Шарлиз", но рейдеров было и правда куча.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif