Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 316 из 599<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Main Character
А вот и публичная бета 1.3
Не густо так то. Хотя уже сразу внутренний тест 1.4 загружен.
Вот еще вспомнил глюк номер 3, и уже проверил - его не исправили, хотя он довольно широко известен:
подсветка врагов (либо особым ментатом либо модом шлема PA) меняет агрессию нескольким NPC
специально для пещерных положу под спойлер
, у Виргила в пещере пушки сразу тебя атакуют, перки на подчинение (в линейке харизмы) ломаются, последний квест на вынос Института подземкой ломается.

Новые плюшки nvidia добавили, HBAO+ и физикс к оружию (дым от попаданий в стены и прочая чушь). Толку ноль, но хотя бы производительность не страдает.

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):
Новые плюшки nvidia добавили, HBAO+ и физикс к оружию (дым от попаданий в стены и прочая чушь). Толку ноль, но хотя бы производительность не страдает.
последние несколько месяцев начинаю просто-таки обожать этого Ху...нга, теперь ещё вылеты у всех и вся в А...сине по разным причинам, лечатся дровами не ранее чем версии 340.52 :bandhead: плюс 3гиговая 580-я оказывается вдвое медленнее печ650, ибо за дрова под Ферми вообще никто не проплатил, и они нам обещали туда ещё и дх12, клоуны :lol:

Member
скажите а как с динамическими тенями вроде в прошлом патче их порезали, сейчас как ?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
4e_alex на фиг ты спойлеры пишешь, ты знаешь что сполеристы хуже геев

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
#77 где это место хочу сравнить без патча и с патчем

Main Character
Это наверное единственная лампочка во всей игре, которой отключили тени. А паники то...
masikpasik писал(а):
на фиг ты спойлеры пишешь

Я ничего не написал, чего и так нет в каждом втором обзоре. Если ты только что из пещеры выбрался, то не мои проблемы
masikpasik писал(а):
ты знаешь что сполеристы хуже геев

Ясное дело, все хуже, они же идеал :crazy:

Elongated Member
Производительность в д-сити так и не пофиксили :facepalm:
Вот реально, как-будто движок делал не штат профессионалов, а кучка студентов-энтузиастов.
Тьфу.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Это наверное единственная лампочка во всей игре, которой отключили тени. А паники то...

про лампочки лучше не упоминай, это для Renegade1979 больная тема :D

Ну так что поможет мне кто-нибудь с этим?
user635281 писал(а):
А можно чутка про графоний? Я вот тут enb dof настроил, там правки в fallout4.ini немного, добавляется колонка [Самега], после этого персонаж становится по центру и точка прицела на горбу. Но вызывает дискомфорт другое: пока не переключишся на вид от первого лица невозможно взять никакой предмет, или труп обыскать. Это у всех так становится, или это из-за того что у меня 1366x768 ? Я бы на enbdev написал/поспрашивал, но там они люто не любят русскоязычных, а я по английски небельмес. Без dof тоже уже как-то "не айс"...

Member
Ребята подскажите, только что обновилась игра до 100 мегабайт патч. Что там за изменения?

Member
Фото: 3
Danxxx85 писал(а):
Ребята подскажите, только что обновилась игра до 100 мегабайт патч. Что там за изменения?

вот что добавили (видео не мое) патч в стиме скачался всего 94 мегабайта

Заблокирован
Заблокирован
это только для Илиты избранных божком Хуанито :D

вообще странная у них политика. Все купили по одинаковой цене. божкомизбанные получили много больше. Вопрос: Какого хрена владельцы АМД карт должны платить такую же цену за игру? Сами же разрабы и провоцируют приобрести торрент-эдишн.

Main Character
Danxxx85 писал(а):

http://steamcommunity.com/games/377160/ ... 1828944209

user635281 писал(а):
вообще странная у них политика. Все купили по одинаковой цене. божкомизбанные получили много больше. Вопрос: Какого хрена владельцы АМД карт должны платить такую же цену за игру? Сами же разрабы и провоцируют приобрести торрент-эдишн.

Было бы из-за чего шум поднимать. Я бы предпочел, чтобы этот физикс вообще умер навечно, хотя у меня nvidia.
А так ты купил игру, разработчики тебе ее отгрузили в полном объеме. А за подключение своих мусорных библиотек эффектов заплатила nvidia, эта плата включена в цену видеокарт.

Member
Фото: 6
А дым и прочие эффекты только для нв карт? Фурию снимать придется.

Member
с новым патчем тени на корве нормальные https://www.youtube.com/watch?v=rDhXKBQHlYY

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
user635281 тут винить надо амд, потому что они фиг знает чем занимаются, 90% игр выходит под инвидиа

Member
А что за меню статуса персонажей поселения добавили в патче, можно поподробней?

Member
pretorian писал(а):
а как попасть в ... 81е убежище?
22лев ... брожу возле поселения одного (куда еще Престон посылал помочь, а от них в Корвегу)(вечно там на железке случаются случайности - то торговцы всякие, то супермутанты, то еще что) - случайная стычка с рейдерами и в этот момент вижу в прицеле похожего на меня жителя убежища в самой гуще сражения ... вообщем перебил этих рейдеров, житель тоже исчез, мож убежал или че и у меня появилась метка на 81-е убежище (щас 29лев, все некогда туда сходить :)) ... оказывается это было случ.событие (на него есть описание в вики фола).

з.ы. Физикс прикрутили - так это же здорово :). Класс. В настройках ее настройка?

Member
Какие-то загрузки стали после патча... мягко говоря долгие :D

Member
Фото: 6
Да, тоже заметил, пару секунд Явно прибавилось.

Member
У меня на HDD установлено, так где-то до минуты загрузка выросла )

Member
на AMD исправили производительность? Или всё так же смертельно до 23 fps?

Member
PsisuchovA писал(а):
на AMD исправили производительность? Или всё так же смертельно до 23 fps?

На невидии 970-й в разгоне иногда при приближении вида в прицел тоже до 23-25 фпс просадки на пустом месте.

Member
user635281 писал(а):
про лампочки лучше не упоминай, это для Renegade1979 больная тема :D
ну позорище же, в А....сине фанерном и туманном, с грофоном из каменного 2006 века, висят газовые фонари, прозрачные кареты понатыканы, текстуры чёткие и лаги дикие, а у Беседки экономят даже на текстурах :bandhead: на чём собственно тут экономить, убить Тетоникс до 40 fps :bandhead:
PS посмотрел ещё "Безумного Макса", проникнуться духом рейдеров и визжащих карликов из сундуков Пандоры, оказалось надо было фильм назвать "Безумная Шарлиз", но рейдеров было и правда куча.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 316 из 599<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа