Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 316 из 758<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Максимилиан-80 я нашёл тока одну кнопку!

Member
HOLYMorj смотри мой пост выше...

Member
Не лечится моя болезнь в Бруме!! И на главный Алтарь Девяти кликал и на все остальные - никакого эфекта. Что делать хелп!!!
Мож код какой-то есть против болезней.

Member
Ray2000GT а что за болезнь то?? как называется?? посмотри в списке действующих эффектов.

Member
Блин,нигде не помогают.
Скажите как использовать багаж на лошади?А тоу мну много даргоценностей,аж ходить не могу,хочу скинуть на лошадку,мод установил,а что делать ХЗ

Member
У меня есть 2 вопроса:
1. Как пройти квест с расследованием кражи картины у правительницы Chorrol?
2. От чего могут быть глюки со звуком? Карта Creative X-Fi Xtreme Music. Дрова от Web Update 3. В настройках драйверах пробовал отключать все еффекты, пробовал разные режимы... глюки остаются. Они заключаются в том, что когда начинаешь играть - всё нормально, но со временем (минут 10-15) начинает барахлить. Просто пропускаются некоторые звуки. Голос NPC слышно через раз, а когда не слышно, диалог отображается только 2 секунды, т.е. прочитать его невозможно. Приходится перезагружать игру. На Арене становится не слышно болельщиков, голос комментатора в начале.
Что делать?

Member
Посмотрел, напротив вампиризма стоит 25, других вроде нету.

Member
Bohdan
Попробуй дрова поставить от ноября месяца или бэту новую. Вообще ты вроде первый, кто сталкивается с такими проблемами. Значит дело в твоём софте.

Member
Ray2000GT чего 25???? ты наверно не туда посмотрел, слева от закладки "карты и квестов" , нажимаешь , потом выбираешь самую правую закладку так и называется "активные эффекты" там все и положительные и отрицательные, на верху самые "новые"...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Bohdan может кодеки глючат? гдето по ветке обсуждали уже, надо постирать всякую хрень типа К-лайт кодек и т.п.

Member
Да, кстати, с
Bohdan писал(а):
1. Как пройти квест с расследованием кражи картины у правительницы Chorrol?

у меня тоже проблемы, кисточки у тётки-мага нашёл, картину- в подвале, а что дальше?

-=LeKtoR=- писал(а):
Скажите как использовать багаж на лошади?А тоу мну много даргоценностей,аж ходить не могу,хочу скинуть на лошадку,мод установил,а что делать ХЗ

Попробуй Ctrl+пробел(действие в общем).

Member
Lobutev Anton, ну так я там и смотрел, у меня напротив каждого эфекта цыфра стоит. Самый верхний(новый) - Вампиризм а напротив него - 25.

Member
Ray2000GT ну так значит у тебя вампиризм, я им не болел поэтому не знаю что значит "25" может это слабая форма, поэтому люди не боятся. Попробуй вылечиться от вампиризма, в факе есть инфа.

Member
В Анвиле купил дешёвый особняк у Бериуса (В переводе - квест "Где обитают духи").
В подвале в стене - дверь с символами...
Как её открыть?
В доме поспал, призраков перебил, Бериуса в другом городе нашёл, поговорил про деда...
В квесте написано: убедить Бериуса снять заклятие. А он - типа, разбирайся сам..
Как его убедить? (Дверь с символами закрыта).

Member
народ, люди, как считаете, сильно прибавится скорость при смене проца Атлон ХР 3400 на Атлон 64 Сан Диего 3700 с разгоном (до 2900 реала).

Member
MishaN

ну дык убеди его...подкупом или persuade
у меня он сразу из Империал Сити согласился вернуться в Анвил. Там в таверне с ним поговорил и он пошел со мной дверь открывать.

SerGee

думаю разница заметна будет

Рейтинг процессоров:
Чем выше целое, тем лучше

* Celeron - 0.50
* Celeron D - 0.80
* Sempron - 0.85
* Pentium 4 (без hyper-threading) - 0.90
* AthlonXP - 0.95
* Pentium 4 (с hyper-threading) - 1.00
* Pentium 4 Extreme Edition - 1.10
* Athlon64 - 1.15
* Pentium D - варьируется (в районе 1.00-1.20+)
* AthlonX2 - варьируется (в районе 1.15-1.35+)
* Celerom M - 1.75
* Pentium M - 1.85
* Athlon64 FX - 1.85 (см. частоту для подробной информации)
FX-51: ~4.0GHz (эквивалентен AMD 3700+, запущенному на частоте 2.4GHz, но низкая скорость FSB делает его похожим на 2.2GHz, 3700+ San Diego)
FX-53: ~4.4GHz (эквивалентен AMD 4000+, запущенному на частоте 2.4GHz похож на San Diego 4000+)
FX-55: ~4.8GHz (эквивалентен AMD 4200+, запущенному на частоте 2.6GHz)
FX-57: ~5.2GHz (эквивалентен AMD 4500+, запущенному на частоте 2.8GHz)

Заблокирован
Заблокирован
Не у кого нет проблемы с ростом уровня после 30,а то чтот еле еле набирается.А автобаланс - идиотизм,смысл в раскачке пропадает,потому,что враги или еще сильнее становятся,или мясом берут! :gun:

Member
Прошёл я гильдию воров и ничего даже недали и вообще скучно как то! откуда крутые вещи взять непонятно и артеыактов нет! короче гильдия воров фигня!

Junior
Ray2000GT Походи ночью по городу, поподкрадывайся к людям, появятся челюсти - нажми на пробел и попей кровушки циферка увеличится;) А умираешь ты потому что вампирам солнечные ванные противопоказаны:) Вампир охотник ночи сначала зацени фишки которые у тебя появились с этой болезнью и только потом поищи лекарство.

Member
-=LeKtoR=- я в режиме скрытности в багаж попадаю. А вот Den787 предлагает с Ctrl-ом действие жать, надо попробовать. Должно и так, и так работать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 316 из 758<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа