Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Не лечится моя болезнь в Бруме!! И на главный Алтарь Девяти кликал и на все остальные - никакого эфекта. Что делать хелп!!!
Мож код какой-то есть против болезней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Блин,нигде не помогают.
Скажите как использовать багаж на лошади?А тоу мну много даргоценностей,аж ходить не могу,хочу скинуть на лошадку,мод установил,а что делать ХЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
У меня есть 2 вопроса:
1. Как пройти квест с расследованием кражи картины у правительницы Chorrol?
2. От чего могут быть глюки со звуком? Карта Creative X-Fi Xtreme Music. Дрова от Web Update 3. В настройках драйверах пробовал отключать все еффекты, пробовал разные режимы... глюки остаются. Они заключаются в том, что когда начинаешь играть - всё нормально, но со временем (минут 10-15) начинает барахлить. Просто пропускаются некоторые звуки. Голос NPC слышно через раз, а когда не слышно, диалог отображается только 2 секунды, т.е. прочитать его невозможно. Приходится перезагружать игру. На Арене становится не слышно болельщиков, голос комментатора в начале.
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Bohdan Попробуй дрова поставить от ноября месяца или бэту новую. Вообще ты вроде первый, кто сталкивается с такими проблемами. Значит дело в твоём софте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Ray2000GT чего 25???? ты наверно не туда посмотрел, слева от закладки "карты и квестов" , нажимаешь , потом выбираешь самую правую закладку так и называется "активные эффекты" там все и положительные и отрицательные, на верху самые "новые"... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Bohdan может кодеки глючат? гдето по ветке обсуждали уже, надо постирать всякую хрень типа К-лайт кодек и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Ray2000GT ну так значит у тебя вампиризм, я им не болел поэтому не знаю что значит "25" может это слабая форма, поэтому люди не боятся. Попробуй вылечиться от вампиризма, в факе есть инфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
В Анвиле купил дешёвый особняк у Бериуса (В переводе - квест "Где обитают духи").
В подвале в стене - дверь с символами...
Как её открыть?
В доме поспал, призраков перебил, Бериуса в другом городе нашёл, поговорил про деда...
В квесте написано: убедить Бериуса снять заклятие. А он - типа, разбирайся сам..
Как его убедить? (Дверь с символами закрыта).
ну дык убеди его...подкупом или persuade
у меня он сразу из Империал Сити согласился вернуться в Анвил. Там в таверне с ним поговорил и он пошел со мной дверь открывать.
SerGee
думаю разница заметна будет
Рейтинг процессоров:
Чем выше целое, тем лучше
* Celeron - 0.50
* Celeron D - 0.80
* Sempron - 0.85
* Pentium 4 (без hyper-threading) - 0.90
* AthlonXP - 0.95
* Pentium 4 (с hyper-threading) - 1.00
* Pentium 4 Extreme Edition - 1.10
* Athlon64 - 1.15
* Pentium D - варьируется (в районе 1.00-1.20+)
* AthlonX2 - варьируется (в районе 1.15-1.35+)
* Celerom M - 1.75
* Pentium M - 1.85
* Athlon64 FX - 1.85 (см. частоту для подробной информации)
FX-51: ~4.0GHz (эквивалентен AMD 3700+, запущенному на частоте 2.4GHz, но низкая скорость FSB делает его похожим на 2.2GHz, 3700+ San Diego)
FX-53: ~4.4GHz (эквивалентен AMD 4000+, запущенному на частоте 2.4GHz похож на San Diego 4000+)
FX-55: ~4.8GHz (эквивалентен AMD 4200+, запущенному на частоте 2.6GHz)
FX-57: ~5.2GHz (эквивалентен AMD 4500+, запущенному на частоте 2.8GHz)
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Не у кого нет проблемы с ростом уровня после 30,а то чтот еле еле набирается.А автобаланс - идиотизм,смысл в раскачке пропадает,потому,что враги или еще сильнее становятся,или мясом берут!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Ray2000GT Походи ночью по городу, поподкрадывайся к людям, появятся челюсти - нажми на пробел и попей кровушки циферка увеличится;) А умираешь ты потому что вампирам солнечные ванные противопоказаны:) Вампир охотник ночи сначала зацени фишки которые у тебя появились с этой болезнью и только потом поищи лекарство.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, TJS и гости: 23