Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8842 • Страница 316 из 443<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 443  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 121 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 293
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
последнее время у меня проблем со смертями за стеной стало сильно меньше

Ага, сразу ваншот пачкой из 6 пуль прилетает, и дернуться в сторону стены не успеваешь)

Member
Злобный Йожык писал(а):
последнее время у меня проблем со смертями за стеной стало сильно меньше. Прям редкость.

Заугольных смертей после патча чуть меньше стало, но уже плевать становится, если честно.
Самая главная проблема - смерть одним пакетом.
С любого говна. Вчера так чел с 80м меня с ктски стирал просто, никаких шансов не было даже в его сторону повернуться. Но я же знаю как оно стреляет, там rof не как у вектора или аека.
Ну и в итоге регает как нужно только срки (хотя и тут не без урона в 97хп), на втором месте с огромным отрывом идёт рпг (превед мелочный урон в мизинчик) и далее по списку в хаотичном порядке на ваш вкус.
Что уж говорить, НОЖ вчера нанёс 20 урона, НОЖ.

Возможно, когда-то они и допилят это всё, ну по крайней мере приведут к каким-то средним по говнявости ощущениям. Но будет оно где-то в районе 3-4 сезона, путём больших заплаток поверх предыдущих тухлых заплаток. Это же дайс. В этом плане активижн шустрее были/есть, критичные баги там шустрее исправляли.

Member
Фото: 33
Почему желтые точки в названиях раскладок не убираются? Баг?

Member
Фото: 15
s1amdrom писал(а):
- Сейчас у меня задание штурмовика на дробовик с зажигательными патронами, которые открываются только на 28 ранге. Ну какого фига я должен качать это чудо, с которым не играю совсем..., особенно учитывая что основные пушки штурмовика- штурмовые винтовки.

Дробовик этот идёт как гаджет у штурма и 500 урона им набить достаточно легко. Ставишь ТДМ и нефтяную карту. Для режима ТДМ там площадка очень простая и компактная, самое то выполнять всякую муть на ближние дистанции.
s1amdrom писал(а):
- Задание у снайпера на дальность убийств в голову, что тоже не так комфортно, особенно если ты не любитель сидеть на респе.

s1amdrom писал(а):
- Вспомнить хотя бы задание у медика с зажигательным гранатометом, ну какой одаренный придумал, что им нужно попадать точно по тушке?

s1amdrom писал(а):
Про логику очередности челленджей классов я вообще молчу, вагон и тележку легких заданий могут запихнуть в конец, а какие-нибудь самые упоротые ближе к началу.

Вообще, они активно нерфят всякие задротства под давлением игроков. Может и до этих челенджей дойдут. В целом я имел в виду, что челенджи именно батл паса не кринжовые. А по остальным активностям да, попадается.

Member
LorDex писал(а):
Вообще, они активно нерфят всякие задротства под давлением игроков.

Дальнее убийство снайпером в голову, это азы снайперской дисциплины, тем более с каждой новой игрой, хитбокс головы для этого упражнения все больше в размерах. :lol: Странны стенания, я не умею (не хочу) в снайпера, но чек мне подавай.
ЗЫ. ЕМНИП, в 2042, надо было из DMR дальнее убийство в голову, вот там пришлось попотеть.

Member
Retvizan писал(а):
Странны стенания, я не умею (не хочу) в снайпера, но чек мне подавай.

Так я и не "стенаю". Просто обобщил то, что написал человек выше :-) Я снайперками не играю практически, мне на данное задание всё равно. У меня сейчас снайперки в самом распоследнем приоритете, сразу в очереди где-то за бесполезными пистолетами :D

Кстати, кто пояснит фишку карабинов? Я как то не понял их позиционирования в игре. Какие-то недоштурмовки с кринжовой отдачей. Так и не понял, в чём их фишка относительно штурмовок ибо убойность вполне близкая у них. Вкачал только лазерган-горохострел АК. Видится, что вполне недурной ган, если поставить патроны с уроном на 1.75 в голову. Побегал с ним в эскалацию (правда с патриками на x1.5), вполне себе нормально сбривает на зажимах. Да, далеко не царский ТТК, но за счёт лазерганности играть достаточно приятно с ним.

Moderator
LorDex писал(а):
Кстати, кто пояснит фишку карабинов?

То, что их может взять штурмовик вторым оружием и получить еще одно автоматическое оружие.
Либо то, что их может взять любой другой класс и получить автомат, не получая дебаф ко времени перезарядки.

Member
LorDex писал(а):
Кстати, кто пояснит фишку карабинов? Какие-то недоштурмовки с кринжовой отдачей.

Ну многие пишут, что M4A1 лютая имба, мета и все такое…
https://wzstats.gg/ru/battlefield-6/best-loadouts/m4a1

Member
Retvizan писал(а):
Дальнее убийство снайпером в голову, это азы снайперской дисциплины, тем более с каждой новой игрой, хитбокс головы для этого упражнения все больше в размерах. Странны стенания, я не умею (не хочу) в снайпера, но чек мне подавай.

Какие еще азы? Про скилл вы , надеюсь, шутите? :-) Особенно когда здесь можно нацепить дальномер, забиндив его на кнопку стрельбы и вообще не думать, выцепляя статичных зевак на карте, к тому же на такой дистанции упреждение нужно минимальное. Здесь люди и на 800 метров выкладывали свои достижения, тоже, наверное скилл, найти такого же лежебоку и дистанцию :D
Это не критичный челлендж, прост он лично мне не нравится, потому что тебя снова загоняют в какие-то не понятные рамки.
LorDex писал(а):
Кстати, кто пояснит фишку карабинов? Я как то не понял их позиционирования в игре. Какие-то недоштурмовки с кринжовой отдачей.

Вхождение в прицел, от бедра, мобильность и стрейф бодрее чем у штурмовок.
QBZ - универсальнее. С АК-205 очень грустно воевать на ближней дистанции, да и на средней не оч, хотя он оооч приятный.
М4А1- бешеный и кривой, но больно лютый вблизи+ быстрая перезарядка по умолчанию.

Moderator
s1amdrom писал(а):
QBZ - универсальнее. С АК-205 очень грустно воевать на ближней дистанции, да и на средней не оч, хотя он оооч приятный.
М4А1- бешеный и кривой, но больно лютый вблизи+ быстрая перезарядка по умолчанию.

Мне SOR-300 понравился, пользуюсь им за медика, потому что все таки мобильнее чем с пулеметом.

Member
Фото: 0
Как же жаль,что нет русского в игре!!!
Все эти задания и т.п. ,каждое отделбно выходить из игры,переводить,очень не удобно!!!
Почти забросил игру!

Member
Zlobon скачай гугл линзу на телефон. Наводишь на экран, и переводится.

Moderator
Зачем целенаправленно портить себе игру, превращая ее в работу, выполняя задания? Играйте, они сами выполнятся.

Member
r2dsf писал(а):
их может взять штурмовик вторым оружием и получить еще одно автоматическое оружие.

Да так-то одного хватает обычно.
Карабины нужны для режима с локом оружия, чтобы любой класс мог взять "автомат". А в обычном режиме без лока, классификации ПП и ШВ достаточно для всего автоматического.

Moderator
Victor91rus писал(а):
режима с локом оружия

Их убрали вроде, только в лабс остались.

Member
r2dsf писал(а):
То, что их может взять штурмовик вторым оружием и получить еще одно автоматическое оружие.

Да там так сильно боезабас обрезают когда второй ган берёшь, что это теряет смысл. Либо в обнимку с медиком бегать и бесконечно клянчить патроны. Разве что микс ДМР+штурмовка(ну или ПП) выглядит хоть как то ситуативно применимо.
Из плюсов если только что свап на другой равнозначный ган вместо перезарядки если брать штурмовку/пп + карабин.
LorDex писал(а):
не получая дебаф ко времени перезарядки.

В смысле дебаф? Как я понимаю это наоборот баф штурмовика от сигнатурного гана, а не дебаф всех остальных, разве нет?
s1amdrom писал(а):
QBZ - универсальнее.

Отдача более или менее адекватная, но как то мне показалось что убойности маловато на дистанциях 50+ метров. Штурмовки имхо стабильней в этом плане.
АК205, да, горохострел, зато можно юзать привычный зажим на любой дистанции и вполне себе даже адекватно с оптики 3-5х наваливать в точку.

Member
Фото: 2
r2dsf писал(а):
их может взять любой другой класс и получить автомат, не получая дебаф ко времени перезарядки

А можно с этого места поподробнее?)

s1amdrom писал(а):
можно нацепить дальномер, забиндив его на кнопку стрельбы и вообще не думать, выцепляя статичных зевак на карте

:shock:
О сколько нам открытий чудных... Что, прям на ЛКМ можно повесить и оно будет успевать подстроить до выстрела? И даже никакой задержки не будет?

Moderator
Попробуйте в тире или на пустой карте из лабс посмотреть на времена sprint to fire и sprint to ADS для штурмовика и потом для остальных с ШВ. Потом тоже самое с карабинами. Плюс перемещение в прицеле и время перезарядки в движении

Member
Фото: 2
r2dsf, а, это в том смысле, что карабин - по сути штурмовая винтовка, но, в отличие от ARок, не нерфится в других классах...

Member
Yurio писал(а):
r2dsf, а, это в том смысле, что карабин - по сути штурмовая винтовка, но, в отличие от ARок, не нерфится в других классах...

Это как стакан на половину полный или пустой. Скорее штурмовик от штурмовок получает баф, в отличие от всех остальных.
r2dsf писал(а):
Попробуйте в тире или на пустой карте из лабс посмотреть на времена sprint to fire и sprint to ADS

Полагаю аналогичная ситуация с пулемётами у медиков, пп у инжей и... снайпы у рекона? Ну разве что спектр бафов просто чуть иной?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8842 • Страница 316 из 443<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 443  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа