Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Encoderlostmanzennon в какой-то степени и на безрыбье-рак-рыба... вот когда дождемся Проект Оригин вот тогда и посмотрим...тем более ты или кто ещё проходили МИССИИ : Клиника, Арена и т.д. вот это мне точно понравилось.. Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!.... со времен Aliens v. Predator 1 такого не помню, когда пока всю миссию не пройдешь- не выживишь....вот здесь и надо думать уже головой, как и где стрелять, ползать, экономить боеприпасы, каким оружием пользоваться и т.д... а не сохраняться каждые 5 сек. на пятом-шестом проходе я Клинику прошел за 15 мин. 45 сек. и в итоге у меня 90 жизней, 100 брони и 9 медичек в комлекте осталось... и так перенервничал... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва
Погамал Perseus Mandate -полная лажа,такую серию загубить,задолбали тоннели,коридоры,в конце открываються три бонусных уровня,даже не стал запускать,удалил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Хотел ща поставить а он по дефолту на С ставит а у меня там места нету хотел на др диск воткнуть а он его типа выбирает но не видит скока на нем свободного места и пишет освободика место и не устанавливает как поставить на др диск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
heater
Цитата:
в конце открываються три бонусных уровня,даже не стал запускать,удалил
а зря....ты бы сначала попробовал в них порубиться а потом уже говорил...такого грамотного поведения ботов нет ни в Кризисе, ни где-нибудь еще....графика конечно же уровня 2005 года...но это всего лишь типа аддона, хотя и полная установочная версия...
zennon
Цитата:
он по дефолту на С ставит
по-моему там нужно выбрать установку не АВТО,а Customize...
а вообще мне очень понравилось...Более чем уверен, что Проект Ориджин бут полный улет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
proff85 писал(а):
heater
Цитата:
в конце открываються три бонусных уровня,даже не стал запускать,удалил
а зря....ты бы сначала попробовал в них порубиться а потом уже говорил...такого грамотного поведения ботов нет ни в Кризисе, ни где-нибудь еще....графика конечно же уровня 2005 года...но это всего лишь типа аддона, хотя и полная установочная версия...
zennon
Цитата:
он по дефолту на С ставит
по-моему там нужно выбрать установку не АВТО,а Customize...
а вообще мне очень понравилось...Более чем уверен, что Проект Ориджин бут полный улет....
В том то и дело что там нет Кастом установки. Кароче я выяснил причину: када выбираешь др диск для установки она все равно С проверяет пришлось поудалять часть программ с С чтоб поставить на D!
Игру вчера прошел убил воскресенье, я бы не сказал что игра такое уж большое Гуано, помоему норм графика навроде(неуверен) ухудшилась а так обычный аддон такой же как ЕР ничего сверхнового кроме пары пушек правда разрядником почти не пользовался в основном дробовиком
Можно вечерок поганять еси не чо другого нету.
Да и пару раз реально волосы дыбом встали тк уже темно було в комнате и в наушниках
Проблема с PunkBuster.
До того, как упала Винда, все было нормально. Потом отфроматировал винт, все по-новой поставил, но вот заставить работать эту приблуду не могу. Не сохранилось ни файла обновления, ни воспоминаний о порядке апдейта. Полазил по сайтам, вроде везде одно и тоже пишут, скачал пару версий pbsetup.exe, а дальше глухо...
В одной в списке игр есть Fear, в другой нет (присутствует только Fear:Perseus Mandate). Но ни в одной нет Fear Combat (так и должно быть?). Пытаюсь обновиться с помощью версии упомянутой в этом посте (кстати версия файла 2.8, а вес >700кб), но во время обновления выскакивает такое сообщение:
Что это означает? Если с другой версии сетапа обновлять (версия уже 2.7 и весит 1,2Мб), то обновление вроде закачивается нормально, но из игры выкидывает со словами, что типа не удалось обновиться. Причем ни в первом, ни во втором вариантах не появляются файлы PnkBstrA и PnkBstrB, пришлось скачивать pbsvc.exe для установки и запуска этих служб.
Капец, до переустановки только обновился и все появилось и нормально пахало, сейчас бьюсь третий день и хрен.
В чем могут быть косяки?
Какой порядок установки Панкбастера? Одни пишут - "инсталлятор апдейта ложить в папку C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEARCombat\pb", другие наоборот советуют отдельно куда-нибудь положить... Блин, кто прав? Пробовал и так и так - один фиг кикает из игры.
Может кто выложит папки pb из каталога Fear Combat и C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEARCombat\pb? Был бы очень признателен. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Файрфолл ни причем. Пробовал и до его установки, и после - толку нет. Сносил и файер и антивирь (хотя они уменя полностью обычно выгружены), эффекта ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
zennon
Цитата:
В том то и дело что там нет Кастом установки. Кароче я выяснил причину: када выбираешь др диск для установки она все равно С проверяет пришлось поудалять часть программ с С чтоб поставить на D!
ааа...так у тебя на д: прсто места не хватало-вот она и лепила куда ей удобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Добрый день!! Парни, нунен ключ для F.E.A.R. Combat!!! Если эсть возможность запустить без ключа, то как это сделать ???
Пасиб!!
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
KreeZy В FAQ, см. п. 1.1.3, там есть ссылка на сайт, где можно зарегистрироваться и бесплатно получить ключ для FEAR Combat, ну и скачать дистрибутив. Без ключа запустить врядли получится, да и учитывая бесплатность, смысла в этом нет. При входе на сайт, возраст желательно указывать дееспособный (18+). ps Ваше сообщение немного подправил.
REtaiL_OZ Combat, это всетаки бесплатная м.п. игра. Не судите строго.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати странно у меня Extraction Point иногда притормаживает.
И еще почему в нем (Extraction Point) нет поддержки широкоформатных моников, ведь в оригинальном Фире было.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
stiffmaster писал(а):
Кстати странно у меня Extraction Point иногда притормаживает. И еще почему в нем (Extraction Point) нет поддержки широкоформатных моников, ведь в оригинальном Фире было.
там же по моему есть выбор режима 16:10 вместо 4:3
Сейчас этот форум просматривают: Gorod и гости: 27