Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 316 из 422<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Видео? х850Рго - слабоват? Побыстрее твоей будет да и проц тоже. Можно довольно комфортно играть как минимум 1024 +AF16x , Если я на своей играл 1024 +АА2х +AF8х но без теней довольно комфортно - фпс проседал только когда вертолёт много пыли поднимал на бешеной скорости.

Member
Фото: 3
Fatal1'st писал(а):
Если я на своей играл 1024 +АА2х +AF8х но без теней довольно комфортно - фпс проседал только когда вертолёт много пыли поднимал на бешеной скорости.

это на Х700 с такими настройками "довольно комфортно" то ? улыбнул :)
Fatal1'st писал(а):
Видео? х850Рго - слабоват? Побыстрее твоей будет да и проц тоже
пипискомер сломался ?
я вообще-то объективно стараюсь отвечать (кроме того что по-моему системы у нас довольно равны) - игра как порт с XBOX360 требует довольно много
а еще второй комп у меня Venice 2.7GHz + 7900GT, так что сравнивать есть с чем :hitrost:
еще вопросы будут ?

Member
smash526 Да с такими настройками но без теней - тени жрут до.... а так ниже 28 не опускался фпс.
Цитата:
я вообще-то объективно стараюсь отвечать (кроме того что по-моему системы у нас довольно равны) - игра как порт с XBOX360 требует довольно много
У него ИМХО видео помощнее твоего, проц неуверен но если разогнать, то тоже быстрее будет, а порт с Коробки ничего не значит, ты знаешь на сколько он грузит ХВОХ? И графа на коробке лучше так что это ничего не значит. То что у тебя 2-й комп мощный лично мне по.... И смысл сравнения не совсем ясен. Примерно на такой же конфе как у тебя, за исключением проца игра шла отлично, я имею ввиду профиль, ток там проц был пенек 3ГГц а видео такое же.
Добавлено спустя 31 минуту, 6 секунд
smash526
Цитата:
это на Х700 с такими настройками "довольно комфортно" то ? улыбнул
Представь себе с такими настройками ниже 30 не падает а в среднем 45.
Если с тенями то 800х600 АА4х АФ8х иногда просаживает до 20. И еще ты разбираешься в архитектуре ХВОХ? Мож ты знаешь даже что там видео ATI следовательно игра на этих картах должна шустрее бегать, но это не так Smile. А если у тебя игра на профильной конфе лагала, то это не значит что у остальных так должно быть, это значит надо задуматься о выпрямлении рук.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
pa_ul Смотря на каких настройках, но ИМХО 1280 на МАХ +АФ всё должно отлично бегать.

Member
Фото: 3
с бодуна что-ли ты такой ?
о чём я пишу и что ты на это отвечаешь ....
ИМХО разница между X850Pro и 6800Ultra(+) не такая уж и большая, с лёгкостью нивелируется настройками драйвера или кривостью рук пользователя
найди в ветке мои сообщения - проблем у меня даже на более слабой конфе не было, не лагало ничего, а с 87.08 драйверами даже перед тоннелем не лагает
про более сильный комп даже не говорю, на нём вообще тормозов нет, хотя "отлично" и "тормозов нет" это конечно субъективно - всё равно Х850 с 7900GT не сравниться, не говоря уже про процы
а с Х-коробочкой знаком не понаслышке, и даже с SDK его, представь ;) и нечего сравнивать коробочный чип с унифицированной архитектурой шейдеров и X850Pro

Member
Фото: 8
Народ, не ссортесь.
smash526 писал(а):
- чини hands.dll
что за хрень? :roll:
Fatal1'st
На 9800pro я играл 1024*768 все на мах, 1/2сглаживания и кроме теней. FPS 18-35 Обычно редко проседал, если только много народу впереди меня едут.
С X850PRO расчитывал выставить 1280*1024 все на мах, 1/2сглаж. 1/2 теней FPS 15-24. Не получаеться! . Вообщем, играю с настройками как на 9800. Хотел узнать, может игра дрова определенные любит или настройка какая нибудь чувствительная к АТИ есть.

О, вроде нашел, тени надо убирать и фильтрацию на половину. остальное все на мах можно, разрешение 1280*1024. так можно играть FPS 22-35

Какие для игры дрова наилучшие.

Member
Цитата:
- чини hands.dll

что за хрень?

Руки это, собственные!

Member
Delin писал(а):
Руки это, собственные!
спб. не догнал, что smash526 мне хамит.
Скрытое хамство ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3.14.

Member
Хм, я играю на 10*7, AA2x, AF16x, тени макс, отражение на 1/3 - fps падает до 20 иногда.

Member
играю на конфе (в профиле Атлон 2.2 Ггц (Тор-д) и радеон 9600Про@515/330)в прицнипе знаю шо моя машинка уже давно не самолет, но поотрубал там всяки сглаживания и т.п. и играю при вполне приличнйо картинке ФПС-х 20-45 , так вот в некоторые моменты особенно когда несешся на большой скорости начинаются замирания картинки, при этом фрапс выдает стабильные 30-40 фпс, то есть как бы железо не гальмует, а такое ощущение что на большой скорости видяха неуспевет отрисовывать кадры, звук и все идет но картинка замирает, при это повторюсь что фрапс падения фпс не отмечает. (Каталист 6.14)

Member
Цитата:
вот в некоторые моменты особенно когда несешся на большой скорости начинаются замирания картинки, при этом фрапс выдает стабильные 30-40 фпс, то есть как бы железо не гальмует, а такое ощущение что на большой скорости видяха неуспевет отрисовывать кадры, звук и все идет но картинка замирает, при это повторюсь что фрапс падения фпс не отмечает. (Каталист 6.14)

Видеокарте пофигу, на какой скорости ты едешь (ну есть конечно motion blur, но к замираниям это не относится) :) Это обычные лаги, винт свопит.

Member
mrspb писал(а):
если, кому нужно, мод с видом из-за руля
http://toca.game-editing.net/dlf/nfsmwcamhack.zip
А как им пользоваться? или чтобы его юзать надо обязательно руль?

Member
pa_ul писал(а):
FPS падает меньше 25?

у меня тоже частенько меньше 25ти, правда у меня катрочка х1300про (сливет твоем обоим), настройки ближе к максимуму, 800х600, и АА4 АФ8. Может у тебя память на 166 Мгц работает? Посмотри CPU-Z.
Надеюсь, ты дрова переставляешь после смены карточек?!
pa_ul писал(а):
спб. не догнал, что smash526 мне хамит.

не, эта такой стандартный интернетофский прикол ;)

Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):

не а, нафик руль.
сначала ехе-шник запускаешь. потом жмёшь в нём на кнопу. назначешь какие хочешь клавиши на управление камерой, или просто юзаешь дефолтные(это стрелки на нум-клавиатуре, цифры от 1 до 0, циф+, циф-,може ещё какие...). нажать Сэйв и клоз. запускаешь игру, жмёшь <кнопа, назначенная на включение этого мода> регулируешь себе камеру как хочешь и гонаешься. Кул! можно ещё вправо и лево смотреть! Если надоест мод, то нада нажеть <кнопа, назначенная на выключение этого мода> (поумолчанию: деление на нум-клаве, хотя тоже можно сменить в кнофиге мода)
.
кнопки управления камерой работают для каждого положения стандартной камеры.

Member
Цитата:

Никак у меня эта софтина сейчас не работает (а ранее работала :(

Member
pa_ul 6600ГТ 1280х1024 ААх4 АФх16 тени офф, ниже 30 непадает :)

Member
Smert-NIK
Цитата:

Нафига им пользоваться если есть настоящий руль? С любой камерой итак всегда получается вид из-за руля :D.
Я езжу с камерой от бампера.
pa_ul
7600ГТ 1280x1024 AA4+Transparency_AA+Gamma_Correction_AA+AF16Q в игре всё на макс(тени тоже). Ниже 35 не падает, в основном 45-50.
С этими настройками в главном меню игры(где стоит бэха), - 48-49 кадров.

Member
lochy эт nvidia. С ней все с точностью наоборот. Игра, думаю, любит карточки nvidia.

Member
Кста, кто шпрэхен инглиш, поясните, чего у нашего героя тормоза залипли в самом начале и его мэнты взяли за.

Member
Код:
Кста, кто шпрэхен инглиш, поясните, чего у нашего героя тормоза залипли в самом начале и его мэнты взяли за.

Вообщем, приехал ты этот город, прокатился с Разором за 15 место, но вот беда, в тачке твоей они покопались и ездить она разучилась. Вот тебя поймали и повязали, да и тачку отобрали. А потом приехала Миа и вытащила тебя оттуда и дала 30000 (или 40000, если U2 стоит на винте) для начала.

Цитата:
эт nvidia. С ней все с точностью наоборот. Игра, думаю, любит карточки nvidia.

UltraShadow2?? Или как у них там?

Member
smash526 А причем здесь ультра, если у тебя недоразогнанный ГТ :D Искать твои сообщения - неблагодарное дело! Зачем мне смотреть как ты несёшь околесицу про кривые руки, когда человек не может в ч\л разобраться?Это наводит на мысль что у кого-то голова кривая Ух ты да ты знаком с SDK ХВОХ :applause: Жаль только на уровне знания архитектуры видеочипа, и то - поверхностном :lol: :lol: :lol:
pa_ul Не это не дело ставь последние дрова, перед установкой желательно почиститить систему от старых дров, посмотри что в трее висит, если ничего не помогает то окна меняй. ИМХО производительность слишком низкая.

Member
pa_ul
Цитата:
эт nvidia. С ней все с точностью наоборот. Игра, думаю, любит карточки nvidia.

Любит и ещё как, особенно при активизации теней(да и без теней в общем то тоже).
Загляни в мой профиль, там есть статья внизу про x1600 и в ней сравнение с 6600GT, в том числе и в MW.
Delin
Цитата:
или 40000, если U2 стоит на винте

У меня стояли обе и U1 и U2, но 40000 не дали гады :D.
Цитата:
UltraShadow2?? Или как у них там?

Да, да, именно US2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 316 из 422<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа