Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Видео? х850Рго - слабоват? Побыстрее твоей будет да и проц тоже. Можно довольно комфортно играть как минимум 1024 +AF16x , Если я на своей играл 1024 +АА2х +AF8х но без теней довольно комфортно - фпс проседал только когда вертолёт много пыли поднимал на бешеной скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Fatal1'st писал(а):
Если я на своей играл 1024 +АА2х +AF8х но без теней довольно комфортно - фпс проседал только когда вертолёт много пыли поднимал на бешеной скорости.
это на Х700 с такими настройками "довольно комфортно" то ? улыбнул
Fatal1'st писал(а):
Видео? х850Рго - слабоват? Побыстрее твоей будет да и проц тоже
пипискомер сломался ? я вообще-то объективно стараюсь отвечать (кроме того что по-моему системы у нас довольно равны) - игра как порт с XBOX360 требует довольно много а еще второй комп у меня Venice 2.7GHz + 7900GT, так что сравнивать есть с чем еще вопросы будут ?
Member
smash526 Да с такими настройками но без теней - тени жрут до.... а так ниже 28 не опускался фпс.
Цитата:
я вообще-то объективно стараюсь отвечать (кроме того что по-моему системы у нас довольно равны) - игра как порт с XBOX360 требует довольно много
У него ИМХО видео помощнее твоего, проц неуверен но если разогнать, то тоже быстрее будет, а порт с Коробки ничего не значит, ты знаешь на сколько он грузит ХВОХ? И графа на коробке лучше так что это ничего не значит. То что у тебя 2-й комп мощный лично мне по.... И смысл сравнения не совсем ясен. Примерно на такой же конфе как у тебя, за исключением проца игра шла отлично, я имею ввиду профиль, ток там проц был пенек 3ГГц а видео такое же. Добавлено спустя 31 минуту, 6 секунд smash526
Цитата:
это на Х700 с такими настройками "довольно комфортно" то ? улыбнул
Представь себе с такими настройками ниже 30 не падает а в среднем 45.
Если с тенями то 800х600 АА4х АФ8х иногда просаживает до 20. И еще ты разбираешься в архитектуре ХВОХ? Мож ты знаешь даже что там видео ATI следовательно игра на этих картах должна шустрее бегать, но это не так Smile. А если у тебя игра на профильной конфе лагала, то это не значит что у остальных так должно быть, это значит надо задуматься о выпрямлении рук. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд pa_ul Смотря на каких настройках, но ИМХО 1280 на МАХ +АФ всё должно отлично бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
с бодуна что-ли ты такой ? о чём я пишу и что ты на это отвечаешь .... ИМХО разница между X850Pro и 6800Ultra(+) не такая уж и большая, с лёгкостью нивелируется настройками драйвера или кривостью рук пользователя найди в ветке мои сообщения - проблем у меня даже на более слабой конфе не было, не лагало ничего, а с 87.08 драйверами даже перед тоннелем не лагает про более сильный комп даже не говорю, на нём вообще тормозов нет, хотя "отлично" и "тормозов нет" это конечно субъективно - всё равно Х850 с 7900GT не сравниться, не говоря уже про процы а с Х-коробочкой знаком не понаслышке, и даже с SDK его, представь и нечего сравнивать коробочный чип с унифицированной архитектурой шейдеров и X850Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, не ссортесь.
smash526 писал(а):
- чини hands.dll
что за хрень? Fatal1'st На 9800pro я играл 1024*768 все на мах, 1/2сглаживания и кроме теней. FPS 18-35 Обычно редко проседал, если только много народу впереди меня едут.
С X850PRO расчитывал выставить 1280*1024 все на мах, 1/2сглаж. 1/2 теней FPS 15-24. Не получаеться! . Вообщем, играю с настройками как на 9800. Хотел узнать, может игра дрова определенные любит или настройка какая нибудь чувствительная к АТИ есть.
О, вроде нашел, тени надо убирать и фильтрацию на половину. остальное все на мах можно, разрешение 1280*1024. так можно играть FPS 22-35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
играю на конфе (в профиле Атлон 2.2 Ггц (Тор-д) и радеон 9600Про@515/330)в прицнипе знаю шо моя машинка уже давно не самолет, но поотрубал там всяки сглаживания и т.п. и играю при вполне приличнйо картинке ФПС-х 20-45 , так вот в некоторые моменты особенно когда несешся на большой скорости начинаются замирания картинки, при этом фрапс выдает стабильные 30-40 фпс, то есть как бы железо не гальмует, а такое ощущение что на большой скорости видяха неуспевет отрисовывать кадры, звук и все идет но картинка замирает, при это повторюсь что фрапс падения фпс не отмечает. (Каталист 6.14)
вот в некоторые моменты особенно когда несешся на большой скорости начинаются замирания картинки, при этом фрапс выдает стабильные 30-40 фпс, то есть как бы железо не гальмует, а такое ощущение что на большой скорости видяха неуспевет отрисовывать кадры, звук и все идет но картинка замирает, при это повторюсь что фрапс падения фпс не отмечает. (Каталист 6.14)
Видеокарте пофигу, на какой скорости ты едешь (ну есть конечно motion blur, но к замираниям это не относится) Это обычные лаги, винт свопит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
pa_ul писал(а):
FPS падает меньше 25?
у меня тоже частенько меньше 25ти, правда у меня катрочка х1300про (сливет твоем обоим), настройки ближе к максимуму, 800х600, и АА4 АФ8. Может у тебя память на 166 Мгц работает? Посмотри CPU-Z. Надеюсь, ты дрова переставляешь после смены карточек?!
pa_ul писал(а):
спб. не догнал, что smash526 мне хамит.
не, эта такой стандартный интернетофский прикол
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
А как им пользоваться? или чтобы его юзать надо обязательно руль?
не а, нафик руль.
сначала ехе-шник запускаешь. потом жмёшь в нём на кнопу. назначешь какие хочешь клавиши на управление камерой, или просто юзаешь дефолтные(это стрелки на нум-клавиатуре, цифры от 1 до 0, циф+, циф-,може ещё какие...). нажать Сэйв и клоз. запускаешь игру, жмёшь <кнопа, назначенная на включение этого мода> регулируешь себе камеру как хочешь и гонаешься. Кул! можно ещё вправо и лево смотреть! Если надоест мод, то нада нажеть <кнопа, назначенная на выключение этого мода> (поумолчанию: деление на нум-клаве, хотя тоже можно сменить в кнофиге мода)
.
кнопки управления камерой работают для каждого положения стандартной камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Smert-NIK
Цитата:
А как им пользоваться? или чтобы его юзать надо обязательно руль?
Нафига им пользоваться если есть настоящий руль? С любой камерой итак всегда получается вид из-за руля .
Я езжу с камерой от бампера.
pa_ul 7600ГТ 1280x1024 AA4+Transparency_AA+Gamma_Correction_AA+AF16Q в игре всё на макс(тени тоже). Ниже 35 не падает, в основном 45-50.
С этими настройками в главном меню игры(где стоит бэха), - 48-49 кадров.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Кста, кто шпрэхен инглиш, поясните, чего у нашего героя тормоза залипли в самом начале и его мэнты взяли за.
Вообщем, приехал ты этот город, прокатился с Разором за 15 место, но вот беда, в тачке твоей они покопались и ездить она разучилась. Вот тебя поймали и повязали, да и тачку отобрали. А потом приехала Миа и вытащила тебя оттуда и дала 30000 (или 40000, если U2 стоит на винте) для начала.
Цитата:
эт nvidia. С ней все с точностью наоборот. Игра, думаю, любит карточки nvidia.
Member
smash526 А причем здесь ультра, если у тебя недоразогнанный ГТ Искать твои сообщения - неблагодарное дело! Зачем мне смотреть как ты несёшь околесицу про кривые руки, когда человек не может в ч\л разобраться?Это наводит на мысль что у кого-то голова кривая Ух ты да ты знаком с SDK ХВОХ Жаль только на уровне знания архитектуры видеочипа, и то - поверхностном pa_ul Не это не дело ставь последние дрова, перед установкой желательно почиститить систему от старых дров, посмотри что в трее висит, если ничего не помогает то окна меняй. ИМХО производительность слишком низкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
pa_ul
Цитата:
эт nvidia. С ней все с точностью наоборот. Игра, думаю, любит карточки nvidia.
Любит и ещё как, особенно при активизации теней(да и без теней в общем то тоже). Загляни в мой профиль, там есть статья внизу про x1600 и в ней сравнение с 6600GT, в том числе и в MW. Delin
Цитата:
или 40000, если U2 стоит на винте
У меня стояли обе и U1 и U2, но 40000 не дали гады .
Цитата:
UltraShadow2?? Или как у них там?
Да, да, именно US2.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.