Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 316 из 589<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
RapBoy
Что такое Havok 2.0??

Злостный читер
Фото: 277
Lesman ya.ru и Google.com расскажет
(Havok2 движок для обработки физики в игре...)
и на этом завязываем с оффтопом...не загрязняем тему!

Ребят, помогите с такой траблой: ни с того ни с сего халва перестала работать(лицензия на 5 CD). Сам не понимаю в чем тут дело. Прошел ее давно, потом забросил. Через некоторое время понадобилось дополнительное место на диске, и игруху пришлось деинсталлировать. А сейчас думаю дай поиграю, поставил снова, а тут, говорит, ан-нет, батенька, вот вам - и пишет в окне стима такое вот неприятное сообщение: unable to connect to the steam network. Offline mode is unavailable because there is no steam login information stored on this computer. You will not able to use steam until you can connect to the steam network again. To check the status of the steam network please visit steampowered.com/status(хотя директория игры была в порядке и папка с данными об аккаунте на месте). Зашел я по ссылке, а там какая-то бредовая таблица и ничего более.
з.ы. может это тут где-то уже было, но у меня инета осталось буквально на пять минут, так что сильно не ругайте

Member
Ребята, важно!
В уровне ЗАВИХРЕНИЕ где надо обранятся от большого количества уродов в масках, раставляя 3 пушки, они не бегут на меня орут что видят и нападут, а сами на своих местах, еслия вылезу ноклипом и перебью их, то баба не придёт ко мне, я не смогу пройти. Что делать? Замечено, что если выйти в предыдущий уровень и проходить без сейвов, то они будут нападать, но я убил сейв и теперь в панике... Может кто даст названия карт и как их грузить и я пройду сначала за один уровень раньше?
Сп.

Member
Всё разобрался. У меня часто персонажи главные буксуют, и АИ тут не помогает, возвращаюсь на карту назад через МАР загружаю... Кстати сегодня заметил, что и неживые объекты могут отрубиться такие как мины и пушки.

Member
У меня HL2 от Emporio.
Скачал DM: http://m5team.ru/download/hl2/Half-Life ... hmatch.exe
HL2DM запустился... но есть глюк - патроны некоторые не берутся, бочки не взрываются.

Скачал и установил патч ftp://cs.bn.by/pub/4CS/css_patch/Patch0202_1702.rar , прописал в steamemu.ini строку [HL2.EXE_HL2MP] (без нее ругается: MountAppFilesystem() failed: Configuration section 'hl2.exe_hl2mp' missing!) - уже думаю что не надо было его ставить, поиграли бы по сетке и с глюками описанными выше...

Теперь после запуска вылетает Abnormal Program Termination - может кто сталкивался с такой траблой ? ...
Сейчас качаю апдейт №6 от Emporio http://m5team.ru/download/hl2/Counter-S ... MPORiO.exe , но чувствую это не исправит траблы...

Junior
Цитата:
у меня такая проблема с HL2,
вроде все работает нормально
но почему то некоторые текстуры не грузятся, тоесть вместо них отображаются розово-черная шахматка,

У меня такая же проблема, только видюшка Радик 9600про. При этом та же версия с тех же компактов на ЖеФорсе 4 МХ 400 идет без вышеуказанных трудностей. Не могу решить эту проблему. ХЕЛП!!!

Помогите люди, одна проблема нервы портит: после большинства загрузок квиксэйвов, везде появляются красные и зелёные пятна. Т. е. на стенах, на полу и мебели. Удачная только одна загрузка из трёх-пяти. Я подозреваю что игра пытается использовать 3D-очки которых у меня нет, и никогда не было. Знаете, такие где на одном глазу красное стекло, а на другом зеленое. Подскажите пожалуйста как это лечится. :insane:

XP-SP2/Cel-3000/512/GF Ti-4200 AGP8x

Member
Люди давно уже халфу не запускал :) не работала и лагала.
Вот думаю сейчас переустановить и сразу вопрос: какой же всё таки последний патч для HL2DM и где его нарыть чтобы всё игралось по инету нормально если он вооще существует.

салют!!! Парни, помогите…на днях собрал машинку: Athlon 64 3500+/Asus A8V Delux/1 Gb Patriot PDC1G3200LLK/ Sapphire Radeon X800XT PE, поставил лицензионную Халфу и удивился производительности…все установки автоматом на max., но при этом постоянные рывки при повороте мыши, постоянные проседания фпс до 30, да и в общем скорость явно ниже, чем должна быть сглаживание и фильтрацию что включай, что выключай – fps не изменяется никак. Heapsize -259000. кстати, everest говорит, что из 1024 мб занято 450…в чём дело-то????????? может мой пылесос слаб??? Да…при работе системы тоже х.. знает что: когда что-то ставится папки открываются очень долго, тормоза всякие… :bandhead:

Member
IrWin Винду чисти. А насчет объема памяти, так сложи свои 256 с 187 что жрут винды. Откуда больше-то будет? Попробуй кучу вырастить до 512000

a.g.a.
винду ставил за день до халфы...просто народ пишет, что с гигом игра идёт без свопа, а у меня он есть!

Member
IrWin

1) прочитать все относительно проблемы:
Цитата:
постоянные рывки при повороте мыши, постоянные проседания фпс до 30,

на http://steampowered.custhelp.com/cgi-bi ... d=R3IDYFEh
2) и как обладателю Athlon 64 3500+/Asus A8V Delux очень настоятельно советую побывать здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=88302

Но....дело в том, что мне лично так не и не удалось избаавиться полностью от рывков в HL2, котроая была совсем недавно пройдена.

Очень надеялся, что при наличии лицензии от Softclub (5cd) тем самым ... при возможности скачать все официальные патчи......я буду наслаждаться полноценно одной из самых обалденных игр........НО ОБЛОМ(((((!!!!

как раз именно эти рывки - доставали везде и всюду.......что на пиратке, что на лицензии-----офигеть!!!!!!

самое важное, что можеть чуть снизить рывки - no overclocking вообще!!!
и как ни странно (лично мне помогало) - vsync enable-- да именно!!....рывки были по длительности не такие как с disable![/b]

Хотелось бы добваить: Half-Life2 - крутейшая игра современности, что меня заставило смириться с рывками. Заключительный Dark Energy - невероятно обалденейшая атмосфера присутствия "там" - короче ИГРА СТОИТ ТОГО ТОГО, ЧТОБЫ НЕКИЙ ВРЕМЕННОЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ БЫЛ ПОТРАЧЕН НА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!

спасибо...я вообще в игры играю не то, чтобы часто, но HL2 одна из лучших на сегоднящний день.

Member
Народ, так никто не в курсе, сколько конкретно нужно качать через стим, если ставить собственно халву, кс и deathmatch (архив десматча и русской озвучки уже стоят)? Я качал 3 дня с перерывами небольшими, думаю там метров на 300 накачалось (скорость ок 240kbit/sec). Чё - то дофига, вы не находите? Я понимаю, там апдеёты и всё такое, но не до такой же степени...

Member
Фото: 8
прошу не пинать ногами по поводу вопроса, который, наверняка когда-то был задан. Как загрузиться с предыдущей карты, без сейвов? Застрял на уровне "Завихрение"- AI не хотят выбегать.

Member
Фото: 0
Пропиши предыдущий уровень... Текущий обоначен в консоли. Вот и прописываешь, скидывая последнее число... Доп., ты щаз на в3_с17_10х. Прописываешь в3_с17_9... ИСчи...

У меня 1200mhz/256mb/radeon7200LE(64bit/32m/dx7)

Все хочу воду с отражениями посмотреть на ЭтоЙ видюхе.

Как говорилось

>паршивой эмуляции отражения под 8.1

Вот такую эмуляцию хочется запустить, или софтварную, или любую другую, пусть с падением фпс в 5 раз.

Халфа на команду "mat_dxlevel 80" говорит ~"couldn't find sahder occlusion".

Вы же оверклокеры, помогите разогнать r7200LE до r8500 :)

> думаю там метров на 300

Дык они и продают халфу через стим. Нормальный англичанин скачивает пару гигов халфы, платит кредиткой за активацию и играет.

А русский.. Нормальный русский идёт в киоск и берёт пиратку. Или скачивает с сервака в локалке, куда халфу принесли с диска, купленного в киоске.

Лучше вот тут проголосуй за моё реальное предложение правительству и тогда англичане будут нам завидовать и с экономикой всё будет в порядке :)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#1344618

Member
Фото: 8
Anti Pops писал(а):
Пропиши предыдущий уровень... Текущий обоначен в консоли. Вот и прописываешь, скидывая последнее число... Доп., ты щаз на в3_с17_10х. Прописываешь в3_с17_9... ИСчи...

спасибо огромное за подсказку:beer:, сегодня попробую-а то ведь обидно получается-ни разу еще не проходил, и так глупо зависнуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 316 из 589<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа