24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
скажите где купить две новые машины из патча?последнего.И я еще хотел спросить ....есть ли машины которые можно скачать ??если есть есть ли инструкция по установке?
инетерсно, если это будет отдельным платным карпаком, будет ли его выпускать акелла на ДВД? а то я чую англ версия, на лицуху от акеллы как и патч становится не будет
а в инете не поискать что ли было?
Мне когда игра сказала что патчу нужен, через 10 минут он у меня уже был, и я никого ни о чем не спрашивал и ни просил... тупо нашел и скачал....
gurkinsv Ну на самом деле в инете я искал, да причём на форум до последнего не хотел заходить.
А в TDU я не играю, так просто поставил ради интереса, погонял и удалил. Мне это всё нужно для своего for fun проекта, в 3ds max отрендерил Mustang и сделал анимашку, вот решил звуков реальных добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
gurkinsv, женского потолка... За девочку играть приятней Альтер-измерение... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд K.R.U.G.E.R, если стабильные честны 64, то думаю можно, хотя не факт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30