Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 317 из 656<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
XT-G
Вот за конфиг для х19.0 спасибо. буду тестировать.

Member
Tress™ писал(а):
владельцы нынешних топ видях в полную версию будут играть с комфортом при положенных 50-60FPS на максимальных настройках,

Эх вашими бы устами... Вот только не верится... Но с покупкой второй видяхи обожду до релиза, благо две недели осталось, правда что то мне подсказывает что через две недели цены на 8800 опять поползут вверх...

Member
Tress™ вероятно слово "пререндер" для вас ново))

Куратор темы
Tress™ писал(а):
Еван Церли

Кто-кто, простите? :haha:
Вообще-то он всегда Цеватом Йерли был...

Tress™ Вообщем, пре-рендер версия - это заранее записанная демо. Кстати, как это сделать мне так никто и не ответил. Кто делает экшн-мувики, меня поймут. Crysis - это лучший объект для создания мувиков на данный момент. Для меня....

Member
Фото: 5
OsPa писал(а):
Tress™ вероятно слово "пререндер" для вас ново))

Видео было с журналистами в кадре, пререндер исключен :)
Демка многих уже сподвигла как минимум на покупку одной 8800GT/GTS/GTX (прим: на той неделе двое из моих знакомых, под впечатлениями от демо, отправились за GTX в магазин), а кто то уже и SLI смастерил, так что железячный пиар сработал на все 100 8-)

GeForsik 4 часа утра, перепутал имя малешко :lol:

Member
Фото: 0
Второй файл (уровень) от мапперов http://www.freespace.com.ua/file/5862/d465ddce/level.html

Member
Tress™ пререндер показывали журналистам и засняли-это ничего не меняет)

Member
DikAII писал(а):
Второй файл (уровень) от мапперов http://www.freespace.com.ua/file/5862/d ... level.html

Слушайте а этии уровни, они самодельные ? Или это из игры вытянуты отключенные уровни ? Я к тому что если второе то какой смысл сейчас их кусками играть ? не лучше ли дождаться когда выйдет вся игра целиком и получить удовольствие от цельного прохождения ?

Member
XT-G писал(а):
Всем владельцам 7900 и Х19.0

Можно скринов, плз? желательно с 7900(всмысле без аа). Охота со своими настройками графон сравнить.
Какой фреймрейт на нём (примерно хоть) выдаст, допустим, 7900гс в номинале?
DikAII писал(а):
Второй файл (уровень) от мапперов

Для танкистов, ВТФ?

Member
OsPa писал(а):
Tress™ пререндер показывали журналистам и засняли-это ничего не меняет)

Мб я не точно выразился, в ролике был показан живой геймплей, а не ролик :P

Да это и понятно, Crysis в принципе не сможет нагрузить не то что SLI из 2-х 8800 Ultra но и даже одну из этих карт, графика хоть и хороша но далеко не фотореалистична, вспомнить хотя бы консольные шутеры многие из которых практически так же хороши как и Crysis и при этом бегают на положеных 60FPS, да что там консоли, взять тот же FarCry 2, который даже лучше в графическом плане и при показе живого геймплея демонстрирует нестыдный фремрейт :)

Crysis ведь даже несильно топовые процы не способен на 100% загрузить, тоже между прочем факт немаловажный и не стоит так сильно быть уверенным в том что игра так уж зависима от видеосистемы.

Да кстати ролик с показом работы редактора я думаю многие видели, живая работа с редактором, никакого пререндера, стабильный высокий FPS, это при том что у редактора объективно требования выше чем у самой игры :wink:

Member
Tress™, словом "лол" всего не описать...
Всмотритесь в эти ролики - с том же редакторе - тормоза налицо, видно, что фпс садится, да и даже HD видео не дает такого качества, на котором можно было бы рассмотреть работает ли AA и каков размер текстур...

А что касается ранних скринов и роликов - можно вернуться в начало ветки и посмотреть первые из них. Они намного хуже, чем то, что мы все видим у себя на экранах, просто раньше это была революция и воспринималось все несколько иначе. За последний год игра явно стала красивее и графически насыщеннее.

ЗЫ: Только что собрал на заказ системку на кваде, 4ГБ памяти и 8800ГТХ, может успею потестить сегодня :)

Advanced member
Tress™ писал(а):
Да это и понятно, Crysis в принципе не сможет нагрузить не то что SLI из 2-х 8800 Ultra но и даже одну из этих карт, графика хоть и хороша но далеко не фотореалистична, вспомнить хотя бы консольные шутеры многие из которых практически так же хороши как и Crysis и при этом бегают на положеных 60FPS, да что там консоли, взять тот же FarCry 2, который даже лучше в графическом плане и при показе живого геймплея демонстрирует нестыдный фремрейт

Убило... Насмерть... :haha:

Member
acidron писал(а):
A55555 писал(а):
2)каким раком ваш хвалёный движок Крайзис использует проц что у него нету разницы между 2х и 4х ядерным процессором?

Ты сначала упри движок в проц, а потом делай такие голословные утверждения.

acidron Хм.. а при чём тут я, если не ошибаюсь упиреться во чтото, а точней использовать процессор на полную как раз задача движка, а не игрока, свою голословность я подтвердил скриншотом тестирования
#77если вас послушать :) так вообще не существует движков плохо использующих распараллеливание процесса, есть только игроки не умеющие упереть их в проц
qwerry писал(а):
Не тупите пожалуйста :) Я спрашивал про четыре ядра - вопрос остается открытым :haha:

А тестированию сайта expreview.com и преведенному скрину побывавшему на всех новостных лентах в инете вы верить не хотите? Ваше право, надежда умирает последней, даже несмотря на то что игру ещё позавчера отправили в печать.
Tress писал(а):
Да это и понятно, Crysis в принципе не сможет нагрузить не то что SLI из 2-х 8800 Ultra но и даже одну из этих карт

Две толком не сможет использовать, т.к. "Технология SLI не работает в Crysis" http://www.nvworld.ru/news/29_10_2007.h ... 10_2007-05
а вот одну использует по полной программе и её не хватает, надо просто не лениться и хотя бы немного почитать предыдущие 100 страниц, хотя бы через поиск по слову 8800Ultra

Последний раз редактировалось A55555 02.11.2007 4:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Tress™ писал(а):
Да это и понятно, Crysis в принципе не сможет нагрузить не то что SLI из 2-х 8800 Ultra но и даже одну из этих карт, графика хоть и хороша но далеко не фотореалистична, вспомнить хотя бы консольные шутеры многие из которых практически так же хороши как и Crysis и при этом бегают на положеных 60FPS, да что там консоли, взять тот же FarCry 2, который даже лучше в графическом плане и при показе живого геймплея демонстрирует нестыдный фремрейт

Искренне надеюсь, что этот креатив - шутка. =)))

Member
Navern писал(а):
Искренне надеюсь, что этот креатив - шутка. =)))

Выйдет полная версия, посмеемся, такое впечатление что в этой ветке ниодного геймера одни железячники :)

Чему в Crysis'е нагружать 8800Ultra? Прошел дему на Ultra High настройках больше 10 раз, фотореалистичности не увидел вообще нигде, корейцы откровенно страшненькие, поведение трупов в воде весьма озадачило, помнится даже в FarCry их катало по волнам, кол-во мелких объектов велико, а вот их детализация отнють, эффекты яб даже сказал скудные, даже нормального пожара не устроить только и остается что разваливать картонные домики, ландшафт не деформируется при взрывах, трава не пригибается при ветре да и реализована не то что бы супер, деревья кстати тоже, единственное что порадовало глаз так это раскачивающиеся на ветру пальмовые листья да вода и вы хотите сказать что то что есть в демо напрягает 8800Ultra по самые гланды? Вот это действительно смешно :)

A55555 я не поленился всю тему прочитать.

Member
Tress™ 10 раз? Омг... :)
Сколько интересно твоя ультра выдают фпс в крайзисе при вери хич?

Member
народ, это все замечательно, что вы разлочиваете красивости от 10ки для 9ки. Вот тут недавно уже просили конфиг, который бы НЕ ПРОСАДИЛ фпс сильно, но игра стала краше. Вот сами посудите - вы пытаетесь прям ВСЕ включить, а стоит оно того? В динамике боя ведь не с лупой тени разглядываешь. Вот к примеру параметр саншафтс действительно сразу преображает игру. Так вот сама просьба(если не затруднит) - выбрать штук 5 таких параметров(а не все подряд, так как фпс сильно садится) и сварганить конфиг, в котором будет минимум, но минимум самых смачных эффектов, которые СРАЗУ без микроскопа видны. Так сказать получится универсальный - красивости, но не все за ненадобностью

Member
Ish3 писал(а):
У меня на висте х64 на максимальных настройках с о сглаживанием х2 памяти кушает 2,61 гига по данным ривы.

GWildCat писал(а):
Специально еще раз погонял всю демку на VeryHigh.. Больше 900мб она сожрать не смогла.

Вобщем поставил себе вчера Vista x64...памяти стало жрать 1,5-2 гига :shock: ...до этого на Vista х32 или ХР жрало 900мегов...
Фпс чуток приподнялся (не более 3-5)...ну и картинка вдали чуть почетче как и писал hc2hunter...сейчас на моем конфиге под Vista x64 DX10 1024x768 no AA/AF всё VeryHigh (кроме шейдеров и теней на High+звук на лоу) 20-30 фпс...причем просадка до 20 идёт когда забегаешь в новую локацию, а побегав там фпс стабилизируется до ~25-30...думаю если памяти добавить, то будет стабильно 25-30 при таких настройках, а это просто отлично для такой системы...

З.Ы.

Последний раз редактировалось NRG_r 02.11.2007 7:53, всего редактировалось 1 раз.

Люди , кто всерьез юзает редактор ?? Подскажите как затекстурировать созданный остров , а то он у меня какой то белый???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 317 из 656<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа