Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
polyakoviv, взято с просторов интернета.
Советы как получить хорошее окончание в Metro Last Light
Вы не можете видеть очки Системы Морали, но самым очевидным признаком того, что вы поступаете правильно будет вспышка белого света. • Как можно больше завершайте добрых дел и избегайте плохих поступков, таких как убийство людей, убийство сдавшихся солдат. • На протяжении всей кампании существует выбор и действия, которые приводят к поднятию морального духа. • Другие действия приводят к понижению очков нравственности.
Действия по усилению нравственности: • Щадите сдавшихся солдат • Спасайте женщин и детей • Слушайте истории, которые рассказывают NPC • Слушайте диалоги, когда идет загрузка • Играйте на музыкальных инструментах • Давайте нищим пули • Делайте то, вас просят NPC • Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин • Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей • Пройдите уровень FACILITY не убивая людей • Пройдите уровень Революция не убивая людей • Пройдите уровень Мост не убивая людей • Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ • Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция • Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)
Действия понижающие нравственность: На данный момент известны лишь 3 действия, которые заставляют терять моральный облик Артема
• Убийства людей • Убийство сдавшихся в плен солдат • Воровство в населенных районах
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Поставил бетку последнюю дров 320.14, загрузка карты сразу упала (крутится в районе от 60% до 95%) + поставил вертикальную синхронизацию (хотя до 60FPS далеко, но и ниже 30 не падает), сразу температура карты стала меньше заметно + рывки пропали. Думаю будет полезно владельцам карт 5** серии .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
ParKur на пред станицах выкладывал это же
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: MaD!CaT а по настройкам в игре что ставишь? Я ставил все на макс, креме конечно SMMA теселяции и т.д. 40 фпс и выше.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Погонял Метро. Конфа в профиле. Игра бегает отлично. Конечно если Сглаживание 4х не ставить Но видимо я не претязательный и разницы не вижу. Что оно есть что его нет. Карту игра выше чем Кризис или Уэнжин Хеавен или Валлей не греет. Ровно 64-65гр. Видимо охлаждение путевое всетаки. Притом что разгон 1150\6600. Ничгео не виснет все работает отлично. Мне нравится За вторым титаном идти не понадобилось
Парни, может уже обсуждалось, но у меня нет в настройках видео пункта "тесселяция", у многих есть, карта ещё не полных хлам (gtx660), напишите, в чём может быть трабла?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
На высоких настройках пропадает "Глобальное затенение" и становится чуть меньше источников света, но в общем и целом картинка остается такой же.По мне уж лучше не экономить на сглаживании "ssaa" так-как в этой игре оно очень сильно влияет на общее качество картинки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
masterboy, игра вошла в режим DX9 , можно вручную в конфиге прописать DX11, а можно в игре в меню настроек графики выбрать "сбросить настройки". После выйти и зайти в игру снова, и всё должно появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Dr Kazay писал(а):
Карту игра выше чем Кризис или Уэнжин Хеавен или Валлей не греет. Ровно 64-65гр. Видимо охлаждение путевое
Если охлаждение стоковое, при нагрузке будет 75-78с в четком корпусе с кучей вентилей. Metro 64-65с на Titan при нормальном fps = комп в холодильнике или глючит мониторинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
polipropelen На высоких уменьшаются детали геометрии; становится хуже взаимодействие света с материалами; моушн блюр применяется только к камере, но не к объектам; отключается параллакс мэппинг; разрешение теней уменьшается в 1.4 раза; отключается подповерхностное рассеивание для кожи, которое позволяет рассчитывать отражение от неё света и делает людей более реалистичными, а не пластмассовыми; снижается качество объёмного текстурирования для различных эффектов (дым, туман, огонь), а для солнечных лучшей оно вообще отключается.
Я бы не сказал, что картинка остаётся примерно такой же
polipropelen На высоких уменьшаются детали геометрии; становится хуже взаимодействие света с материалами; моушн блюр применяется только к камере, но не к объектам; отключается параллакс мэппинг; разрешение теней уменьшается в 1.4 раза; отключается подповерхностное рассеивание для кожи, которое позволяет рассчитывать отражение от неё света и делает людей более реалистичными, а не пластмассовыми; снижается качество объёмного текстурирования для различных эффектов (дым, туман, огонь), а для солнечных лучшей оно вообще отключается.
Я "нашлепал" кучу сравнительных скриншотов и разница между very high - high не была столь заметна, как между ssaa x2- ssaa x4. Хотя, тут конечно дело вкуса и между объемной но мыльноватой картинкой я выбрал четкую( как попка младенца), но мене насыщенную картинку.