Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim ролик весёлый, но больше 10 минут такой "игры" нахрен нужно. Скучно же... Еще волхак без эймбота я бы понял как некоторое преимущество, но не полный П.
скажите пожалуйста, а что за трабла такая с серваками? у меня стоит версия 1.7 то есть у меня есть новые карты, но я переключаю на версию 1.0 также есть арендованый сервак на котором есть эти новые карты) но почему-то когда я запускаю новую карту и выбираю команду экран почти весь красный) такое ощущение что шейдеры версии 1.0))) или это может потому что карта с с патча 1.6-1.7 а запускаем на 1.0??))) вот скрин с траблой канртинки)) #77
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: тьфу ты и ещё кто-нибудь может нормальным язык объяснить как запускать на серваке моды?)
Да-да, именно так они и выглядят. Почти все с M249 играют. В этом видео забавно что читером его стали называть только после трех минут игры. До этого думали что он честно по 5 хедшотов в секунду кладет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Илюхин 449 патчи надо ставить поочередно!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: да ладно вам - обе игры хороши, просто каждая своим я вот в последнее время снова в код4 играю, но когда тянет в код5 то играю исключительно винтовками, всё таки большинство играков любят ( любили ) код именно за них.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
любителям кодов и зомбей могу ещё посоветовать онлайн игрулю Combat Arms - http://www.youtube.com/watch?v=1ZD4sIfLwMs она бесплатная и очень угарная, особенно в режиме "карантин".
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Кстати я кажется нашел способ играть по тырнету . Там где список серверов есть столбец о наличии панкбастера. "Х"- есть, "(пусто)" - нету панка...играю
гениально. iamwalker-NexUs- у мну кажись подобная ботва была. я зашел в папку с игрой, кажется в свой профиль, там есть файл мемори, я рядом мемори коруптед - я его тупо снес и все нормально заработало. заходи к нам посмотрим, у нас кажись последнее обновление панка+-
Адресок то оставил бы раз приглашаешь
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Advanced member
machKim Хорошо вчера-сегодня поиграли, хотя вообще я свободную игру в CoD4 не уважаю, не та игра, получается тупое кемперство по углам практически на любой карте, кроме самых "коридористых".
Advanced member
machKim Не знаю (про навыки и "достаточно")... Но меня на backlot ты хорошо с угла лестницы снимал. Пока я тебе туда хорошо выдержанную гранату не швырнул, никак не получалось сковырнуть... Пару раз мы с тобой там два первых места в списке занимали.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: В целом свободная игра на харде - это жестоко. Особенно если играет больше 6-7 человек на сервере.