Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 317 из 800<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
прошел вчера на мастере 0.4 (вылет был всего 1), броник обычный, дали гдет- вначале (на 5 артефактов), винтарь затюнил, купил у сахарова (раньше не было) патронов, потом еще разок на агропроме, 1500 штук получилось и юзая тактику удаленного 1хХедшота все прошлось легко и спокойно, я правда не особо торопился, смаковал типа :D. Патронов в конце игры осталось 350 штук еще, но трупы все обыскивал в обязательном порядке. Бинтами не морочился, нашел артефакт антикровоточивый. Сложно и оч интересно было только на стройке, где гранатами забрасывали вмомент. понравилось короче вполне. Надеюсь, что на вырученные денги от продажи дисков разрабы купят пряморукого Хиддинга-програмера и тада ваще будет лафа! :D

Как пользоваться радаром для поиска артефактов? Тупо ходить все время с открытым? Может есть какие-то приметы, типа здесь лежит артефакт?

Member
Фото: 42
DeeNamid писал(а):
Может есть какие-то приметы, типа здесь лежит артефакт?
Там, где аномалия. Внутри или рядом.

Junior
DeeNamid писал(а):
Может есть какие-то приметы, типа здесь лежит артефакт?

в ЧН арты все в аномалиях, как увидел летающие частички/жарку/электру - болты и сканер в руки

Member
[Viru$] писал(а):
Это ж где на болоте в самом начале игры можно столько дротиков надыбать? Там на первых миссиях и жеканов-то толком нет.

Да, соврамши меня. О жеканах думал. Но потом и дротиков откуда-то надыбал. Они экономно расходуются - много ль на гопника надо? :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
grek74 писал(а):
кто-нибудь сейф перевернутый на янтаре на втором этаже "брал"?

Нет его там. Говорят, на крыше есть. Хотя, помнится мне, был я на этой крыше - по старинке туда влез. Не припомню я там сейф что-то. Сегодня с сейва посмотрю.

Member
DeeNamid писал(а):
Как пользоваться радаром для поиска артефактов? Тупо ходить все время с открытым? Может есть какие-то приметы, типа здесь лежит артефакт?

Детектором наверно, так они в аномалиях лежат, подходиш и достаеш, или можно с пистолетом бегать, в другой детектор.
А вобще, невижу прикола в тех артефактах, толку то мало, только чтобы продать, дак мне и так хватает всего, только зря аптечки и антирады тратить, незаморачиваюсь этим. Тут хоть бы как то пройти это глюкало.

Пожиратель железа
DEAD-HEAD писал(а):
А вобще, невижу прикола в тех артефактах

Да ну.... С Артефакта "гарви" то же толку мало? +20 кг к переносимому весу...

Member
DEAD-HEAD писал(а):
А вобще, невижу прикола в тех артефактах, толку то мало

Ну-ну.

-6 радиации
+2 радиации +4 здоровье
+2 радиации +20 кровотечение
и что-то еще по вкусу (можно на выносливость, можно на грузоподъемность) в 4-й (пока) слот - и полетели. Аптеки/бинты можно почти забыть.

Member
[Viru$] писал(а):
DEAD-HEAD писал(а):
А вобще, невижу прикола в тех артефактах

У меня обычно 40-50 кило, стараюсь от лишнего избавляться, так нет отдышки, пару пистолетов прокачанные под разные патроны и винтарь, патроны к ним, все остальное аптечки, бинты и антирады, даже гранат не таскаю, только на продажу, если лавка близко, ну и флешки с КПК, куда от них деться, и броник сталкерски, всеравно другие от попаданий быстро портятся, а в опасные места просто не лезу, мне больше антирадов нехватает, а водка тяжелая, я везде бегом, часто влетаю в радиацию... Правда плохо без ночного виденья, но привык, рыжий лес просто пробегал на аптечках... :)

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Какой ближний бой??? Сели за камень/"непробиваемый ящик"/стопку шин - и постреливаем оттуда дротиками из проапгрейженной на точность вертикалки.

:insane: меня с таким выносят только так. Ружбайка только дробью на ближних дистанциях (вот тут ей однозначноравных нет), и то не всегда с первого выстрела убиваю. Жекан с дротиком... не пойму в чем прикол - чем дороже стоит тем отстойней патрон. Развечто если в голову попасть, но попробуй из вертикалки _под обстрелом_ успей прицелиться и в голову. меня косят только так. А вот дробью из-за угла или ящика милое дело... только гранатами и убивают.

Member
DEAD-HEAD писал(а):
пару пистолетов прокачанные под разные патроны ... в опасные места просто не лезу ... я везде бегом, часто влетаю в радиацию... Правда плохо без ночного виденья, но привык, рыжий лес просто пробегал на аптечках... :)

Зачем ты себя так мучаешь??? :oops:

Member
[Viru$] писал(а):

я так и не понял смысла в этих артефактах. после преодаления веса в 50кг выносливость всеравно продолжает тратиться быстрее, а бегать можно несколько секунд. при этом в экзосклете даже быстро ходить долго не удастся. смысл в этих артах то какой?

Последний раз редактировалось ZSaimont 15.09.2008 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Нет его там

ага нету - перевернутый вниз дверкой - в центре аномалии на втором этаже, где левша херь какую-то выключал, и говорится ,что самый модный схрон в зоне, во как. Я раз в день на часик туда забегаю потрахаюсь-потрахаюсь и дальше сталкерить.

Member
RomanLV писал(а):
попробуй из вертикалки _под обстрелом_ успей прицелиться и в голову

Сел подальше за камень - и стреляй себе. Гондурасы в атаку не идут.

Member
Kabal{MSU} писал(а):
DEAD-HEAD писал(а):
пару пистолетов прокачанные под разные патроны ... в опасные места просто не лезу ... я везде бегом, часто влетаю в радиацию... Правда плохо без ночного виденья, но привык, рыжий лес просто пробегал на аптечках... :)

Зачем ты себя так мучаешь??? :oops:

Просто хочу побыстрее пройти это чудо, и забить до лучших времен, поначалу хотел основательно пройти, потом нарвался на глюки, и потерял интерес, просто всех кого нужно валю и бегом дальше. Да и прокачанные пистолеты порой валят не хуже той снайперки, и разброс поменше чем у автоматов, только лишний вес их таскать, да главное забыл, гадюку для ближнего боя с монстрами.

Junior
да, еще вопрос, работа над ошибками... из аномалии в рыжем лесу на поляне, которая жарками окружена и камнями, + в центре еще такая-т аномалия кто-нибудь вытаскивал артефакт? 2 часа потратил, или горю, или взрывает раскрутив трупик, так и забросил, плюнув ушел дальше...

Member
grek74 писал(а):
ага нету - перевернутый вниз дверкой - в центре аномалии на втором этаже, где левша херь какую-то выключал

1. Левша поворачивал рубильник на крыше соседнего здания.
2. То, что там лежит, мне показалось простой бетонной плитой. (Точно не рассмотрел - на психику давит там неслабо, а у меня только 1 арт против пси-воздействия.)
3. Он не в центре аномалии - по правой и затем задней стене к нему спокойно проходишь. Толку, правда, нет.

Member
ZSaimont писал(а):
я так и не понял смысла в этих артефактах

а ты в рыжем лесу пулемёт с танка сними, если бы у меня небыло с собой пару грави - приплыл бы, да и по аномалиям и радиации я хожу напрямик, незаморачиваюсь - антирады - вааще не нужны - не пользуюсь.

Member
DEAD-HEAD писал(а):
да главное забыл, гадюку для ближнего боя с монстрами.

Чейзер с апгрейдами на скорость стрельбы и емкость магазина. Не надо над собой издеваться :wink:

Member
Huani4 писал(а):
да, еще вопрос, работа над ошибками... из аномалии в рыжем лесу на поляне, которая жарками окружена и камнями, + в центре еще такая-т аномалия кто-нибудь вытаскивал артефакт? 2 часа потратил, или горю, или взрывает раскрутив трупик, так и забросил, плюнув ушел дальше...

а че там такого сложного? там их вроде 2 штуки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 317 из 800<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа