Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Мытищинск МО
прошел вчера на мастере 0.4 (вылет был всего 1), броник обычный, дали гдет- вначале (на 5 артефактов), винтарь затюнил, купил у сахарова (раньше не было) патронов, потом еще разок на агропроме, 1500 штук получилось и юзая тактику удаленного 1хХедшота все прошлось легко и спокойно, я правда не особо торопился, смаковал типа . Патронов в конце игры осталось 350 штук еще, но трупы все обыскивал в обязательном порядке. Бинтами не морочился, нашел артефакт антикровоточивый. Сложно и оч интересно было только на стройке, где гранатами забрасывали вмомент. понравилось короче вполне. Надеюсь, что на вырученные денги от продажи дисков разрабы купят пряморукого Хиддинга-програмера и тада ваще будет лафа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
[Viru$] писал(а):
Это ж где на болоте в самом начале игры можно столько дротиков надыбать? Там на первых миссиях и жеканов-то толком нет.
Да, соврамши меня. О жеканах думал. Но потом и дротиков откуда-то надыбал. Они экономно расходуются - много ль на гопника надо? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
grek74 писал(а):
кто-нибудь сейф перевернутый на янтаре на втором этаже "брал"?
Нет его там. Говорят, на крыше есть. Хотя, помнится мне, был я на этой крыше - по старинке туда влез. Не припомню я там сейф что-то. Сегодня с сейва посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
DeeNamid писал(а):
Как пользоваться радаром для поиска артефактов? Тупо ходить все время с открытым? Может есть какие-то приметы, типа здесь лежит артефакт?
Детектором наверно, так они в аномалиях лежат, подходиш и достаеш, или можно с пистолетом бегать, в другой детектор.
А вобще, невижу прикола в тех артефактах, толку то мало, только чтобы продать, дак мне и так хватает всего, только зря аптечки и антирады тратить, незаморачиваюсь этим. Тут хоть бы как то пройти это глюкало.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
DEAD-HEAD писал(а):
А вобще, невижу прикола в тех артефактах, толку то мало
Ну-ну.
-6 радиации
+2 радиации +4 здоровье
+2 радиации +20 кровотечение
и что-то еще по вкусу (можно на выносливость, можно на грузоподъемность) в 4-й (пока) слот - и полетели. Аптеки/бинты можно почти забыть.
Member
[Viru$] писал(а):
DEAD-HEAD писал(а):
А вобще, невижу прикола в тех артефактах
Да ну.... С Артефакта "гарви" то же толку мало? +20 кг к переносимому весу...
У меня обычно 40-50 кило, стараюсь от лишнего избавляться, так нет отдышки, пару пистолетов прокачанные под разные патроны и винтарь, патроны к ним, все остальное аптечки, бинты и антирады, даже гранат не таскаю, только на продажу, если лавка близко, ну и флешки с КПК, куда от них деться, и броник сталкерски, всеравно другие от попаданий быстро портятся, а в опасные места просто не лезу, мне больше антирадов нехватает, а водка тяжелая, я везде бегом, часто влетаю в радиацию... Правда плохо без ночного виденья, но привык, рыжий лес просто пробегал на аптечках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Kabal{MSU} писал(а):
Какой ближний бой??? Сели за камень/"непробиваемый ящик"/стопку шин - и постреливаем оттуда дротиками из проапгрейженной на точность вертикалки.
меня с таким выносят только так. Ружбайка только дробью на ближних дистанциях (вот тут ей однозначноравных нет), и то не всегда с первого выстрела убиваю. Жекан с дротиком... не пойму в чем прикол - чем дороже стоит тем отстойней патрон. Развечто если в голову попасть, но попробуй из вертикалки _под обстрелом_ успей прицелиться и в голову. меня косят только так. А вот дробью из-за угла или ящика милое дело... только гранатами и убивают.
Member
DEAD-HEAD писал(а):
пару пистолетов прокачанные под разные патроны ... в опасные места просто не лезу ... я везде бегом, часто влетаю в радиацию... Правда плохо без ночного виденья, но привык, рыжий лес просто пробегал на аптечках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
[Viru$] писал(а):
Да ну.... С Артефакта "гарви" то же толку мало? +20 кг к переносимому весу...
я так и не понял смысла в этих артефактах. после преодаления веса в 50кг выносливость всеравно продолжает тратиться быстрее, а бегать можно несколько секунд. при этом в экзосклете даже быстро ходить долго не удастся. смысл в этих артах то какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
Kabal{MSU} писал(а):
Нет его там
ага нету - перевернутый вниз дверкой - в центре аномалии на втором этаже, где левша херь какую-то выключал, и говорится ,что самый модный схрон в зоне, во как. Я раз в день на часик туда забегаю потрахаюсь-потрахаюсь и дальше сталкерить.
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Member
Kabal{MSU} писал(а):
DEAD-HEAD писал(а):
пару пистолетов прокачанные под разные патроны ... в опасные места просто не лезу ... я везде бегом, часто влетаю в радиацию... Правда плохо без ночного виденья, но привык, рыжий лес просто пробегал на аптечках...
Зачем ты себя так мучаешь???
Просто хочу побыстрее пройти это чудо, и забить до лучших времен, поначалу хотел основательно пройти, потом нарвался на глюки, и потерял интерес, просто всех кого нужно валю и бегом дальше. Да и прокачанные пистолеты порой валят не хуже той снайперки, и разброс поменше чем у автоматов, только лишний вес их таскать, да главное забыл, гадюку для ближнего боя с монстрами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Мытищинск МО
да, еще вопрос, работа над ошибками... из аномалии в рыжем лесу на поляне, которая жарками окружена и камнями, + в центре еще такая-т аномалия кто-нибудь вытаскивал артефакт? 2 часа потратил, или горю, или взрывает раскрутив трупик, так и забросил, плюнув ушел дальше...
Member
grek74 писал(а):
ага нету - перевернутый вниз дверкой - в центре аномалии на втором этаже, где левша херь какую-то выключал
1. Левша поворачивал рубильник на крыше соседнего здания.
2. То, что там лежит, мне показалось простой бетонной плитой. (Точно не рассмотрел - на психику давит там неслабо, а у меня только 1 арт против пси-воздействия.)
3. Он не в центре аномалии - по правой и затем задней стене к нему спокойно проходишь. Толку, правда, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
ZSaimont писал(а):
я так и не понял смысла в этих артефактах
а ты в рыжем лесу пулемёт с танка сними, если бы у меня небыло с собой пару грави - приплыл бы, да и по аномалиям и радиации я хожу напрямик, незаморачиваюсь - антирады - вааще не нужны - не пользуюсь.
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Huani4 писал(а):
да, еще вопрос, работа над ошибками... из аномалии в рыжем лесу на поляне, которая жарками окружена и камнями, + в центре еще такая-т аномалия кто-нибудь вытаскивал артефакт? 2 часа потратил, или горю, или взрывает раскрутив трупик, так и забросил, плюнув ушел дальше...