Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Я вчера сделал серию - 34 и даже не заметил этого , когда сегодня в казарме увидел - был удивлен. Сейчас 2 раза сорвали мне нюк опять, и 2 раза набил 25 фрагов, думаю че за хрень. Потом дошло, что ядерный взрыв не выбран в наградах Задолбали крысы, просто бесят, у них ники уже соответсвующие, 15 минут назад меня убил чел с ником Крыса, сидел в углу с подствольниками. Ну вот как так играть можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
v.Dollar писал(а):
чел с ником Крыса, сидел в углу с подствольниками. Ну вот как так играть можно?
Я тоже с ним играл как-то. Для меня наличие бегунов-марафонцев, ребят с подствольными гранатамётами сигнал к тому, что танцуют все, в смысле всё дозволено. Я так понял эту команду все не сговариваясь понимают, и весь раунд потом кто что хочет, тот тем и д...д.д..ддерётся вообщем. Зато и жалоб нет, никто никому ничего не пишет...нуб там и прочее. Один раунд можно хаус устроить Когда все средства хороши игра вновь становиться сбалансированной...кто крыса, у кого gl, кто кемперит в сторонке
Подскажите пожалуйста, на каком уровне можно бегать с Двойным оружием и можно ли на одном оружии(в настройках основного оружия) использовать две какие-нибудь фишки Одновременно, к примеру, голографический прицел и бронебойные пули и как?
Предлагаю всем оверклокерам добавить перед своими никами в стиме вот эту надпись ^0[OVER]^2 и что бы нас народ на серверах знал!
Поправьте уже "что бы" на "чтобы".
Добавлено спустя 59 секунд:
YUNYZ писал(а):
Подскажите пожалуйста, на каком уровне можно бегать с Двойным оружием и можно ли на одном оружии(в настройках основного оружия) использовать две какие-нибудь фишки Одновременно, к примеру, голографический прицел и бронебойные пули и как?
Открой испытания в казарме. Там всё расписано напротив каждого вида оружия. Использовать две плюшки одновременно на основном оружии позволяет перк украшение, на дополнительном - украшение про.
Так я не пойму где это украшение искать или как его использовать? Там есть всякие цвета, типа "Синий Тигр" и т.д., это что ли? Я ставлю, но ничего не меняется.
YUNYZ Не... Синий тигр, лесное, пиксельное и т.п. - это окраска оружия. Типа для красоты. Перк украшение как и остальные выбирается в способностях при настройке класса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Реально злят ребята с перком Диверсант и доставкой в руке. Остальное, в принципе, фигня. Больше бесят свои, когда тупят в "целевых" играх, и из-за них проигрываешь. Хочу подзабросить игру, слишком сильно нервничать стал в процессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Ник - Крыса -это хорошо,обзываться не будут.
А если серьёзно,то нужно принимать игру так-как она есть.Я например в таких случаях ставлю перк Мародёр,Взрывную волну,2 клеймы,гранатомёт ,и минирую одну комнату полстью.Ножист клейму пробегает,но гранатомёт его всёже берёт,зато цепная реакция от всего этого,просто восторг.
serch6163 разбирай и чисти свою видюху, ибо она скоро у тебя сгорит))) у меня с 2х сглаживанием 1920х1080 все на максимум - 92 максимум при 60 загрузки вентилятора. Карту почти не слышно. Так что не откладывай
TECAK, а ты был абсолютно прав. Надысь, тут, свою 4870х2 разобрал (в первый раз). Вах! Какой я "замечательный" шматок пыли выковырял из первого (после турбины) радиатора. Хотя раз в полгода продувал сжатым воздухом, не разбирая. И вот результат #77 Циферками выделен участок с наибольшей температурой наиболее разогретого GPU0 и это при 50% оборотов турбины! Домочадцы в восторге!
Бегаю с ником [OVER]RVj0i5 уже месяц (в группе в стиме зареген). Только один раз попался мне игрок с [OVER].-((( Эх, а так хотелось в команде с кем нить побегать, а то играть в "тихую" скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
v.Dollar писал(а):
крысы, просто бесят, у них ники уже соответсвующие, 15 минут назад меня убил чел с ником Крыса, сидел в углу с подствольниками. Ну вот как так играть можно?
Я например если слышу перед развилкой что кто-то громко топает, приближаясь - не считаю зазорным остановиться перед углом и/или за препятствием и подождать фрага Про нож всё время забываю, стреляю в упор С его точки зрения, наверное, при повторе я выгляжу как та самая крыса прячущаяся?
Самого вчера достал один на Терминале - ложился в углу у стоек металлоискателей и лёжа валил всех, пытался ему пластид с шоками покидать - почему-то ноль реакции, видимо, удачная нычка - нужно очень точно кинуть, а я торопился...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MegaBeaver писал(а):
И в чем её "адаптивность"? (Adaptive Combat Rifle)
в том, что легко подгоняется (адаптируется) под любого стрелка - правшу, левшу, высокого, косого и криворукого А также, с помощью небольшого набора из ствола и магазиноприёмника, легко и непринуждённо меняет свой калибр с 5,56 нато на 7,62, а также и на вражеский (то бишь советский) 5,45. В принципе, SCAR вроде тоже такие фокусы умеет
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сейчас играл в Бомбу (с детьми соответственно, т.к. праздники уже закончились + по лексикону понятно). Людей с нормальными классами было всего трое. Из двенадцати человек И совешенно новый уровень нубства на бомбе, раньше такого не замечал: марафон-ускоритель-диверсант и не тактический нож, а акимбо G18. В бомбу играют на мелких картах, и такой набор позволяет спустя 5 секунд после начала раунда быть в тылу врага с чудовищно мощным оружием Плюс на первом оружии гранатомет, естественно. Кстати, наблюдал за таким из своей команды - у него не смотря на отсутствие ниндзи очень тихий бег. Интересно, это спектатором я не все слышал или у чела фпс накручен? Кстати, тренировка с командой не прошла даром - на Invasion я всех порвал #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
А также, с помощью небольшого набора из ствола и магазиноприёмника, легко и непринуждённо меняет свой калибр с 5,56 нато на 7,62, а также и на вражеский (то бишь советский) 5,45
Ага! Пошёл с русскими воевать, взял в вещьмешок запасной наборчик "ЗИП" для 7.62 и наборчик для 5.45, про запас. Нашёл в бою магазин от АКМ, объявляй перерыв в сражении, доставай инструменты и "ЗИП" для 7.62, нашёл от АК74 - 5.45. Да! только надо им не забывать проводить процедуру "пристрелки" оружия , после смены стволов!
Последний раз редактировалось serch6163 11.01.2010 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serjj--13 Да забей на раскраску ника просто. Или меняй каждый раз. Кстати, когда Team Fortress 2 на выходные давал Стим бесплатно поиграть, я зашел и долго смеялся от ников - у каждого второго (включая меня) ники были типа ^1s^5m^4t^6h
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Или, нет, не так... Прилетает вертушка с "амуницией" для диверсантов, заброшенных в тыл и, вместо боеприпасов, которыми диверсанты воюют, сбрасывает "набор юнного механика" для подгонки калибра их винтовок к "местным" условиям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
serch6163 писал(а):
Ага! Пошёл с русскими воевать, взял в вещьмешок запасной наборчик "ЗИП" для 7.62 и наборчик для 5.45, про запас. Нашёл в бою магазин от АКМ, объявляй перерыв в сражении, доставай инструменты и "ЗИП" для 7.62, нашёл от АК74 - 5.45.
не знаю чего Вы ржёте, но примерно всё так и есть ACR и SCAR - представители новой концепции универсальной штурмовой винтовки для армии СШП, м16 и её производное м4 постепенно уйдут в небытие: всё оборудование (включая самою распоследнюю мушку) навесное и подгоняемое, т.к. пушка облеплена рейками Пикантини со всех сторон; 5,56 - обычная штурмовуха; 7,62 - убойная полуснайперка; 5,45 - если нехватка патронов или для действий без палева в тылу врага...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 24