Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
hemorage ты зашел на сервер где лимитированно количество классов.....в данно случае класс "рекона"...........8 "мохнатых" на команду.........ты стал 9-ым - тебя убило....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
hemorage писал(а):
Вопрос. Почему при спауне я умираю и в чате пишется "8 recons of one teams" что сие значит?
ну какбэ то и значит. На сервере введено ограничение: не более 8 реконов на команду. Если в команде уже набралось 8 штук, то девятый будет дохнуть, пока класс не сменит. Счет смертей не идет при этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rasta_boy писал(а):
Хе-хе, первый раз посмотрел на этот плей-фор-фри. Это ужос конечно . Жалкая пародия на БК с графикой контрстрайка. Уж извините...
Графика BF2 там и карта как я понял Strike at Karkand ?? Обозначения и очки за убийства показываются как в последнем МОН-е. Короче совсем иной проект, для фанатов Battlefield Heroes в самый раз после мультяшной графики...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
Графика BF2 там и карта как я понял Strike at Karkand ?? Обозначения и очки за убийства показываются как в последнем МОН-е. Короче совсем иной проект, для фанатов Battlefield Heroes в самый раз после мультяшной графики...
Да я не против поиграть в BFHeroes. Но данный проект выглядит, не как гремучая смесь BF2, BFBC2 и BFHeroes, а как игра, которая уступает всем этим играм по всем параметрам. Ну не доставляет она удовольствия особого даже когда всех крошишь. Динамики почти всегда нет. Очки набиваются на технике неимоверно быстро, а пешком не только нудно бегать, так и очков толком не заработать. Оружие в принципе должно устроить игроков BFHeroes. Правда с расстояниями карты как в BF2, дробовики вообще нелепо смотрятся в игре. Пистолет даже лучше, чем SPAS-12. Но самой нелепицей является схема с классами как в БФ Хироус, при геймплее БФ2 или БФБК2. Т.е. создавая персонажа, вы присваиваете ему только один класс. Войдя в игру, скажем, снайпером, вы не сможете при давлении вражеской техники переродиться инженером или любым другим классом. Эту нелепицу разработчики пытаются нивелировать рассавив стационарных ПТО на каждом углу. В общем, любители БФХироус будут недовольны падением динамики боя, а фанаты БФ2 невозможностью выбора классов. Правда, в игре есть некий потенциал, который открывается с продвижением героя по уровням. умений становится больше. Да и хотелось бы карты более сбалансированные. А то, порой приходится бегать по полчаса до первой перестрелки. Авиация опять же еще может себя показать. Пока не ясно, как это будет выглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy это же пока бетка, там посмотрим , что же в конце концов получится, до релиза время у них ещё есть может поправят свои огрехи, не зря же бета тест проводится...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
rubidiy писал(а):
=KoT= писал(а):
А на ДВД-то можно будет купить лицуху? Или только электронно?
в последнем лайв-чате сказали, что не будет.
че то не пойму...в магазине продаваться не будет??
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sphinx писал(а):
Нет золотой середины потому что есть статы! Никто не хочет проигрывать, авось статы подпорчу себе, К\Д уменьшится. Поэтому все тянутся в сильную команду.
вот из за этого и надоедает игра.а дайс убрали бы стату,и глядишь по другому пошло бы.я именно о к/д
Кстати, а ведь на начальном этапе K/D вообще не было в итоговой таблице счёта. Потом понабежал народ и стал просить и как результат разработчики ввели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Скажите, где находится первый оверский сервак? У меня очень плохой инет и всегда проблема найти сервак без лагов. Из фортима нормально могу играть только на самарских серверах и вот на оверском нормально все. Может кто подскажет список серверов с той же локацией, что у оверского?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
jetcom писал(а):
Fincher в поиске большими буквами пишем =OVER= вылезет два сервака который без #2 с надписью Russian overclockers server он и есть
Я знаю, как его найти. Я интересуюсь, может кто-то знает еще сервера, расположеные на техже площадках, что и оверский, т.к. там у меня лагов нет. Просто я не играю хардкор, та и не всегда люди есть на оверском сервере...
Member
jetcom писал(а):
rubidiy это же пока бетка, там посмотрим , что же в конце концов получится, до релиза время у них ещё есть может поправят свои огрехи, не зря же бета тест проводится...
главное, чтобы динамику повысили. В ролике в подписи я скорость на 1,25 ставил. А стрельба на таких расстояниях заставляет вставать колом и стрелять. Иначе не попасть. На близких же расстояниях spray'n'pray тоже не катит. Дроб даже на расстоянии в 10-20 метров хит дает, как пистолет. Только совсем в упор валит как положено. Всё это сонное передвижение и статичная стрельба перехеривают любые другие достоинства.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Axl_Rose80 славно побегали вчера! по иронии судьбы на карте Cold War самые жаркие замесы среди всех карт получаются.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia, Sanch и гости: 19