Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 317 из 675<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
hemorage ты зашел на сервер где лимитированно количество классов.....в данно случае класс "рекона"...........8 "мохнатых" на команду.........ты стал 9-ым - тебя убило....

http://www.over-team.ru/

Member
Спасибо

Member
hemorage писал(а):
Вопрос.
Почему при спауне я умираю и в чате пишется "8 recons of one teams" что сие значит?

ну какбэ то и значит. :tooth:
На сервере введено ограничение: не более 8 реконов на команду. Если в команде уже набралось 8 штук, то девятый будет дохнуть, пока класс не сменит. Счет смертей не идет при этом.

Member
rubidiy писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=CX6FNO3E958
грубая нарезка с play4free.

Хе-хе, первый раз посмотрел на этот плей-фор-фри. Это ужос конечно :D . Жалкая пародия на БК с графикой контрстрайка. Уж извините...

Member
rasta_boy писал(а):
Хе-хе, первый раз посмотрел на этот плей-фор-фри. Это ужос конечно :D . Жалкая пародия на БК с графикой контрстрайка. Уж извините...

Графика BF2 там и карта как я понял Strike at Karkand ?? Обозначения и очки за убийства показываются как в последнем МОН-е. Короче совсем иной проект, для фанатов Battlefield Heroes в самый раз после мультяшной графики...

Member
jetcom писал(а):
Графика BF2 там и карта как я понял Strike at Karkand ?? Обозначения и очки за убийства показываются как в последнем МОН-е. Короче совсем иной проект, для фанатов Battlefield Heroes в самый раз после мультяшной графики...

Да я не против поиграть в BFHeroes. Но данный проект выглядит, не как гремучая смесь BF2, BFBC2 и BFHeroes, а как игра, которая уступает всем этим играм по всем параметрам. :-)
Ну не доставляет она удовольствия особого даже когда всех крошишь. Динамики почти всегда нет. Очки набиваются на технике неимоверно быстро, а пешком не только нудно бегать, так и очков толком не заработать. Оружие в принципе должно устроить игроков BFHeroes. Правда с расстояниями карты как в BF2, дробовики вообще нелепо смотрятся в игре. Пистолет даже лучше, чем SPAS-12.
Но самой нелепицей является схема с классами как в БФ Хироус, при геймплее БФ2 или БФБК2. Т.е. создавая персонажа, вы присваиваете ему только один класс. Войдя в игру, скажем, снайпером, вы не сможете при давлении вражеской техники переродиться инженером или любым другим классом. Эту нелепицу разработчики пытаются нивелировать рассавив стационарных ПТО на каждом углу. В общем, любители БФХироус будут недовольны падением динамики боя, а фанаты БФ2 невозможностью выбора классов. Правда, в игре есть некий потенциал, который открывается с продвижением героя по уровням. умений становится больше. Да и хотелось бы карты более сбалансированные. А то, порой приходится бегать по полчаса до первой перестрелки. Авиация опять же еще может себя показать. Пока не ясно, как это будет выглядеть.

Member
rubidiy это же пока бетка, там посмотрим , что же в конце концов получится, до релиза время у них ещё есть может поправят свои огрехи, не зря же бета тест проводится...

Member
Фото: 1
rubidiy писал(а):
=KoT= писал(а):
А на ДВД-то можно будет купить лицуху? Или только электронно?

в последнем лайв-чате сказали, что не будет.

че то не пойму...в магазине продаваться не будет?? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sphinx писал(а):
Нет золотой середины потому что есть статы! Никто не хочет проигрывать, авось статы подпорчу себе, К\Д уменьшится. Поэтому все тянутся в сильную команду.

вот из за этого и надоедает игра.а дайс убрали бы стату,и глядишь по другому пошло бы.я именно о к/д

Member
Кстати, а ведь на начальном этапе K/D вообще не было в итоговой таблице счёта. Потом понабежал народ и стал просить и как результат разработчики ввели...

Member
Фото: 0
Скажите, где находится первый оверский сервак? У меня очень плохой инет и всегда проблема найти сервак без лагов. Из фортима нормально могу играть только на самарских серверах и вот на оверском нормально все. Может кто подскажет список серверов с той же локацией, что у оверского?

Member
Фото: 15
Fincher
В Голландии он находится.

Member
Fincher в поиске большими буквами пишем =OVER= вылезет два сервака который без #2 с надписью Russian overclockers server он и есть

Member
alekk6 писал(а):
че то не пойму...в магазине продаваться не будет??

будет, но вроде бы тупо коробка с ключом.

Member
rubidiy писал(а):
будет, но вроде бы тупо коробка с ключом.

Точно так , уже всё разузнал, будет коробка с ключом внутри :oops:

Member
Фото: 0
jetcom писал(а):
Fincher в поиске большими буквами пишем =OVER= вылезет два сервака который без #2 с надписью Russian overclockers server он и есть

Я знаю, как его найти. Я интересуюсь, может кто-то знает еще сервера, расположеные на техже площадках, что и оверский, т.к. там у меня лагов нет. Просто я не играю хардкор, та и не всегда люди есть на оверском сервере...

Member
Фото: 10
Fincher http://www.gametracker.com/ в помощь

Member
jetcom писал(а):
rubidiy это же пока бетка, там посмотрим , что же в конце концов получится, до релиза время у них ещё есть может поправят свои огрехи, не зря же бета тест проводится...

главное, чтобы динамику повысили. В ролике в подписи я скорость на 1,25 ставил.
А стрельба на таких расстояниях заставляет вставать колом и стрелять. Иначе не попасть.
На близких же расстояниях spray'n'pray тоже не катит.
Дроб даже на расстоянии в 10-20 метров хит дает, как пистолет. Только совсем в упор валит как положено.
Всё это сонное передвижение и статичная стрельба перехеривают любые другие достоинства.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Axl_Rose80
славно побегали вчера! :beer:
по иронии судьбы на карте Cold War самые жаркие замесы среди всех карт получаются. :gun: :up:

Member
rubidiy писал(а):
по иронии судьбы на карте Cold War самые жаркие замесы среди всех карт получаются.

ах ты! ты же в атаке закончил с 15/0 кемперюга :lol: , ничего там себе не отморозил на горках? :-P

Member
Axl_Rose80, он вас прикрывал. Ты не понял. )))
Сегодня постараюсь быть вечером на втором оверском. Подтягивайтесь народ, чем больше людей тем веселее!

Member
dimanish так мы в разных командах были :haha: , на Cold War было действительно мясо :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 317 из 675<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа