Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 317 из 467<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
TURBINA, чёж ты сразу ручки сложил? Мыж не телепаты. Так что объясни ситуацию нормально:

"У меня Windows XP SP3 by...
У меня видюха..., версия дров...
Я установил лицензионный/пиратский FALLOUT 3
Пропатчил/не пропатчил до...
Меня выкидывает из игры каждые 10 минут. На такой-то локации/на любых локациях".

Не может каждые 10 минут выкидывать. Всёж-таки, это не Сталкер.

Да и, всё зависит от дистрибутива игры, от дистрибутива Windows, разных дополнительных компонентов, может с видюхой чего или как вариант - руик кривые. :)

Людей выкидывало с "Чистого Небо" постоянно и бились сейвы. А меня за всю игру выкинуло раз 5 и я разбил всего один сэйв. Хотя, я её проходил Месяца три, если честно. Как-то так потихоничку-потихоничку... Забил-забил, потом как давай гамать целыми ночами! Потом опять забил...

С FALLOUT 3 вообще не выкидывало (пиратка!). И никаких претензий не было, пока в финале игры не возникли проблемы с квестами, после чего я её пропатчил, увеличив при этом FPS и получив пару выкидышей (именно в определённой локации, кстати), затем прошёл до конца (ранее описано в теме).

Member
Цитата:
но вот если например просто встать и стоять то игра не вылетает

карта по ходу слабовата. настройки попроще и обдув получше, кадров сколько выдает?

Member
А кто- нибудь нормально на windows 7 beta смог погамать? С родными 181 драйверами вылет стабильно при использовании VATS, и дальше по настроению, с драйверами 182 для висты VATS работает, но игра падает каждые несколько минут. На ХР таких проблем на том же конфиге, вылеты очень редко.

Member
Господа.А у вас работают МОДы на повышение уровня и прокачку умений,на износ вещей,с установленным Анкориджем.Или я один такой счастливчик.

Member
PoLym0rph,
PoLym0rph писал(а):
А кто- нибудь нормально на windows 7 beta смог погамать?

Играл на сборках 7000, 7057, проблем не наблюдал. Правда у меня ATI'шка.

Member
Фото: 224
Dingo писал(а):
Господа.А у вас работают МОДы на повышение уровня и прокачку умений,на износ вещей,с установленным Анкориджем.Или я один такой счастливчик.

У меня с анкориджем работают все моды что ставил, на текстуры, на апгрейды стволов и всякая мелочевка

Люди, а чем чинить Гаусс винтовку? Привык что все стволы мои на 100% починены, а Гаусс в глаза бросается, да и не пользуюсь им из-за пресловутого отсутствия запчастей

Member
Мерси.Значит это мне так повезло.

Member
господа, поделитесь исходником на максимальный уровень равный сорока и более. а то поставил увеличение максимального уровня до ста, а он сука не пашет. у же и качаться не могу

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Эх, вот и я прошёл сие творение - чувства двоякие - во первых, ОЧЕНЬ короткий основной сюжет :( Во вторых - нет "фриплея" после концовки(как в TES серии) :( Ну и в третьих - очень низкий "предел развития" - всего лишь 20 лвлов! Ну куда это? Я открыл половину карты и уже получил 19лвл! И это БЕЗ прохождения основной линии(оставил на моменте - Посетить "Новости галактики"). Их хороших впечатлений - довольно таки большой мир, деталезированный(хотя с миром из TES не сравнить). Ну и так по мелочи. Но на переигрывание не тянет :(

Member
Megagad,
В DLC "Broken Steel" повысят планку развития персонажа и добавят Free-play.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
А, кстати, может и странный, но лично для меня действенный способ, убравший вылеты на рабочий стол - включил ААх8 и AFх4 - всё, больше ниразу не вылетало!! Вобщем я в шоке - без АА и АФ вылетает через 5-10-15 минут а тут сразу, с одного захода 4 часа сидел!

Member
На меня игра произвела ещё больше впечатление, чем S.T.A.L.K.E.R. И даже больше скажу, местами, Сталкер дерьмово смотриться на фоне Фэллаута.
В общем-то, в обоих Сталкерах мне тоже не совсем концовка понравилась.
Вообще, чувствуется, что часть концепции 3го Фэллаута явно [censored] у украинских разработчиков. А может и наоборот...

Трудно не провести параллель... Одинокий путник, который пытается выжить в постядерном пространстве. Войны группировок.
Правда, у GSC немного другая цель - передать всю трагичность Чернобыльской катастрофы. А Бетхесде - огромный респект за здоровый юмор и отсутствие страха выстебать действительность США. Нам стараются представить, как в этой стране всё хорошо и свободно, но на самоме деле - это далеко не так. Одна из величайших держав мира гниёт изнутри, ничем не лучше России. Перед могуществом атома все равны. И самое смешное, что положил конец США не кто-нибудь, а именно Китай. Что вдвойне забавно. Вот в чём главная интрига игры. :D

Member
Фото: 194
Неизвестный Вирус писал(а):
Вообще, чувствуется, что часть концепции 3го Фэллаута явно [censored] у украинских разработчиков.
Вся концепция игры Fallout 3 взята из Fallout и Fallout 2. Ещё во время разработки Fallout 3 Бесезда на всех пресс конференциях хвасталась, что они сохранят дух Fallout и в принципе у них это получилось - дух первых 2 частей сохранён. А S.T.A.L.K.E.R. - это [censored], никакого отношения не имеющая к вселенной Fallout (прошёл оба сталкера и ничего общего с Fallout не вижу) - в Америки про этот забагованный сталкер вообще навряд ли кто-то знает, скорее всего сотрудники Бесезды даже его и не видели. :)

Member
Мне вот интересно, когда же решат проблему с CrossFireX.. Приходится играть на одной карточке, благо производительности хватает с запасом.
Кстати, кто-то пробовал патч с текстурами высокого разрешения?

Member
belyi, у меня стоит набор их посмотри на скрины на 315 странице, которые я выкладывал

Member
Фото: 194
5erafim Вот тоже думаю поставить себе текстуры. После установки текстур не появились ли какие-нибудь провалы текстур или NPC, баги? И где можно скачать эти текстуры?

Member
все обнаруженные мной баги описал на предыдущей странице.
текстуры надо качать с нексуса. все сайты с дополнениями описины на первой странице

Member
Фото: 224
Andrew_1985 писал(а):
5erafim Вот тоже думаю поставить себе текстуры. После установки текстур не появились ли какие-нибудь провалы текстур или NPC, баги? И где можно скачать эти текстуры?

У меня стоят текстуры с нексоса, скачал вариант 1024х1024, все прекрасно работает, багов незамечено

Member
Цитата:
У меня стоят текстуры с нексоса, скачал вариант 1024х1024, все прекрасно работает, багов незамечено

надобыло 2048^2 вот там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО картинка))))

Member
Фото: 39
никто не подскажет как начальную заставку как-нить ускорить/выключить?

и игра часто из свернутого состояния не разварачивается - для этого есть решение?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 317 из 467<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа