САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: г.Ангарск
TURBINA, чёж ты сразу ручки сложил? Мыж не телепаты. Так что объясни ситуацию нормально:
"У меня Windows XP SP3 by...
У меня видюха..., версия дров...
Я установил лицензионный/пиратский FALLOUT 3
Пропатчил/не пропатчил до...
Меня выкидывает из игры каждые 10 минут. На такой-то локации/на любых локациях".
Не может каждые 10 минут выкидывать. Всёж-таки, это не Сталкер.
Да и, всё зависит от дистрибутива игры, от дистрибутива Windows, разных дополнительных компонентов, может с видюхой чего или как вариант - руик кривые.
Людей выкидывало с "Чистого Небо" постоянно и бились сейвы. А меня за всю игру выкинуло раз 5 и я разбил всего один сэйв. Хотя, я её проходил Месяца три, если честно. Как-то так потихоничку-потихоничку... Забил-забил, потом как давай гамать целыми ночами! Потом опять забил...
С FALLOUT 3 вообще не выкидывало (пиратка!). И никаких претензий не было, пока в финале игры не возникли проблемы с квестами, после чего я её пропатчил, увеличив при этом FPS и получив пару выкидышей (именно в определённой локации, кстати), затем прошёл до конца (ранее описано в теме).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
А кто- нибудь нормально на windows 7 beta смог погамать? С родными 181 драйверами вылет стабильно при использовании VATS, и дальше по настроению, с драйверами 182 для висты VATS работает, но игра падает каждые несколько минут. На ХР таких проблем на том же конфиге, вылеты очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Dingo писал(а):
Господа.А у вас работают МОДы на повышение уровня и прокачку умений,на износ вещей,с установленным Анкориджем.Или я один такой счастливчик.
У меня с анкориджем работают все моды что ставил, на текстуры, на апгрейды стволов и всякая мелочевка
Люди, а чем чинить Гаусс винтовку? Привык что все стволы мои на 100% починены, а Гаусс в глаза бросается, да и не пользуюсь им из-за пресловутого отсутствия запчастей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
господа, поделитесь исходником на максимальный уровень равный сорока и более. а то поставил увеличение максимального уровня до ста, а он сука не пашет. у же и качаться не могу
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Эх, вот и я прошёл сие творение - чувства двоякие - во первых, ОЧЕНЬ короткий основной сюжет Во вторых - нет "фриплея" после концовки(как в TES серии) Ну и в третьих - очень низкий "предел развития" - всего лишь 20 лвлов! Ну куда это? Я открыл половину карты и уже получил 19лвл! И это БЕЗ прохождения основной линии(оставил на моменте - Посетить "Новости галактики"). Их хороших впечатлений - довольно таки большой мир, деталезированный(хотя с миром из TES не сравнить). Ну и так по мелочи. Но на переигрывание не тянет
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
А, кстати, может и странный, но лично для меня действенный способ, убравший вылеты на рабочий стол - включил ААх8 и AFх4 - всё, больше ниразу не вылетало!! Вобщем я в шоке - без АА и АФ вылетает через 5-10-15 минут а тут сразу, с одного захода 4 часа сидел!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: г.Ангарск
На меня игра произвела ещё больше впечатление, чем S.T.A.L.K.E.R. И даже больше скажу, местами, Сталкер дерьмово смотриться на фоне Фэллаута.
В общем-то, в обоих Сталкерах мне тоже не совсем концовка понравилась.
Вообще, чувствуется, что часть концепции 3го Фэллаута явно [censored] у украинских разработчиков. А может и наоборот...
Трудно не провести параллель... Одинокий путник, который пытается выжить в постядерном пространстве. Войны группировок.
Правда, у GSC немного другая цель - передать всю трагичность Чернобыльской катастрофы. А Бетхесде - огромный респект за здоровый юмор и отсутствие страха выстебать действительность США. Нам стараются представить, как в этой стране всё хорошо и свободно, но на самоме деле - это далеко не так. Одна из величайших держав мира гниёт изнутри, ничем не лучше России. Перед могуществом атома все равны. И самое смешное, что положил конец США не кто-нибудь, а именно Китай. Что вдвойне забавно. Вот в чём главная интрига игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Неизвестный Вирус писал(а):
Вообще, чувствуется, что часть концепции 3го Фэллаута явно [censored] у украинских разработчиков.
Вся концепция игры Fallout 3 взята из Fallout и Fallout 2. Ещё во время разработки Fallout 3 Бесезда на всех пресс конференциях хвасталась, что они сохранят дух Fallout и в принципе у них это получилось - дух первых 2 частей сохранён. А S.T.A.L.K.E.R. - это [censored], никакого отношения не имеющая к вселенной Fallout (прошёл оба сталкера и ничего общего с Fallout не вижу) - в Америки про этот забагованный сталкер вообще навряд ли кто-то знает, скорее всего сотрудники Бесезды даже его и не видели.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Мне вот интересно, когда же решат проблему с CrossFireX.. Приходится играть на одной карточке, благо производительности хватает с запасом.
Кстати, кто-то пробовал патч с текстурами высокого разрешения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
5erafim Вот тоже думаю поставить себе текстуры. После установки текстур не появились ли какие-нибудь провалы текстур или NPC, баги? И где можно скачать эти текстуры?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Andrew_1985 писал(а):
5erafim Вот тоже думаю поставить себе текстуры. После установки текстур не появились ли какие-нибудь провалы текстур или NPC, баги? И где можно скачать эти текстуры?
У меня стоят текстуры с нексоса, скачал вариант 1024х1024, все прекрасно работает, багов незамечено